спагетти с сыром рецепт
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
спагетти с сыром рецепт,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
спагетти с сыром рецепт
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сыр - 50 грамм
- Спагетти - 200 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Лук зеленый - одна штука
- Мука пшеничная - две чайных ложки
- Грибы шампиньоны - 150 грамм
|
|
- Фарш (я брала говядина + свинина) - 400 грамм
- Лук репчатый (не очень большой) - одна штука
- Спагетти (сколько съедите:))
- Соль
- Сыр твердый (это чтоб сверху посыпать) - 200 грамм
- Вода (если кажется что слишком густо получается, то можно и больше взять.) - 0.5 стак.
|
|
- Капуста цветная - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (для жарки овощей и варки спагетти)
- Базилик сушеный - одна чайная ложка
- Помидор - одна штука
- Кабачок (маленький) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Спагетти (с количеством, ориентируйтесь на свои аппетиты) - 0,5 пач.
- Пе
|
|
- Макароны (брала "цветные" толстые спагетти) - 500 грамм
- Мидии (мороженные) - 400 грамм
- Зелень (петрушка, кинза, укроп) - 1 пуч.
- Сыр - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - 1 стак.
|
|
- Брокколи - три штуки
- Овощной бульон - 1 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - две штуки
- Кукуруза консервированная - 150 грамм
- Черный перец
- Сыр тертый - две столовых ложки
- Креветки - 200 грамм
- Лапша (или спагетти) - 200 грамм
- Цветная капуста - три штуки
- Соль
|
|
- Лук зеленый - 0,5 пуч.
- Лимонная цедра - одна чайная ложка
- Базилик - 0,5 пуч.
- Сыр твердый - 50 грамм
- Макаронные изделия - 200 грамм
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Вино белое сухое - 0,5 стак.
- Мята свежая - 0,5 пуч.
- Зелень укро
|
|
- Спагетти - 400 грамм
- Томатная паста - 100 грамм
- Грибы - 100 грамм
- Фарш куринный - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки грибов и фарша)
|
|
- Оливковое масло
- Спагетти
- Сыр
- Куриное филе - 300 грамм
- Сливки (не очень жирные)
- Перец красный
- Соль
|
|
- Помидор (консервированый, в собственном соку, 400 грамм ) - 0.5 бан.
- Грибы (сушеные, у меня были подберезовики)
- Спагетти
- Сахар - одна чайная ложка
- Масло растительное
- Вино красное сухое - 0.5 стак.
- Орегано - одна чайная ложка
- Сыр
- Колбаса (копченая) - 100 грамм
- Томатная пас
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Базилик (сушеный) - 0.5 чайные ложки
- Масло оливковое - пять столовых ложек
- Помидор (большой) - три штуки
- Перец чили - одна чайная ложка
- Соль (морская) - 0.5 чайные ложки
- Паста (спагетти, тальятелли) - 300 грамм
- Сахар - 0.5 чайные ложки
- Вино сухое б
|
|
- Масло растительное
- Макароны (Спагетти) - 200 грамм
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Свинина (шея) - 500 грамм
- Чеснок (крупный) - 1 зуб.
- Базилик (сушеный)
- Помидор (средний) - две штуки
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
|
|
- Лук-порей - 100 грамм
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Томатная паста (по желанию) - две столовых ложки
- Спагетти - 200 грамм
- Помидор (средний) - три штуки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Базилик (сушеный)
- Чеснок (крупный) - 1 зуб.
- Лук репчатый (маленький) - 1
|
|
- Сливки - 500 миллилитров
- Лук репчатый - две штуки
- Ветчина - 300 грамм
- Соль
|
|
- Спагетти - 1/2 пач.
- Чеснок - 50 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Ветчина - 150 грамм
- Маслo оливковое
- Яйцо - две штуки
- Сливки - 250 миллилитров
- Перец черный (молотый)
- Соль
|
|
- Сок лимона (половины)
- Крахмал
- Сахар
- Орехи грецкиe - 3 горст.
- Грибы (у меня вешенки) - 350 грамм
- Сыр твeрдый - 90 грамм
- Смесь перцев
- Спагетти - 1 упак.
- Сливки - 300 миллилитров
- Соль
- Сметанa - 4 стак.
- Лук репчатый (можно и белые) - две штуки
- Маслo растительноe
|
|
- 3 дольки чеснока, раздавленных
- 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных
- 1 большая луковица, мелко порезанная
- 1 ст л сухого орегано
- 1 ст л сахара
- 2 ст л томатной пасты
- 2 ст л оливкового масла
- 2х 400 грамм консервированных томатов, порез
|
|
- 800 грамм мясного фарша
- 2-3 средних луковицы
- 1/2 головки чеснока
- 1 банка консервированных помидоров в собственном соку ( 800 грамм
|
|
- Мясо (лучше свинина - пару кусков, чтобы закрыть дно формы)
- Сыр мягкий (любой) - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Майонез - 4-5 столовых ложки
- Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Специи (по вкусу)
- Лапша (или вермишель, спагетти) - 1/4 пач.
|
|
- Зелень (петрушка) - 0,5 пуч.
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (соль, перец, французские травы, приправа для спагетти, прованские травы)
- Помидор (среднего размера) - 3-4 штук
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Фарш мясной (телятина) - 250-300 грамм
- Лук ре
|
|
- Куриные желудки - 500 грамм
- Сливки (или молоко ) - 100 миллилитров
- Спагетти - 400 грамм
- Масло подсолнечное - четыре столовых ложки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль (и специи по вкусу)
- Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Масло сливо
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
спагетти с сыром рецепт -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: