стерлядь
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
стерлядь,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
стерлядь
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Укроп - 30 грамм
- Лимонник - 40 грамм
- Стерлядь - 2 килограмм
- Перец белый (по вкусу)
- Белое вино - 200 миллилитров
- Растительное масло- - 30 миллилитров
- Сливки (33%) - 150 миллилитров
- Икра красная - 70 грамм
- Анис - одна штука
- Перец черный горошком - пять штук
|
|
- Петрушка
- Рыба - 1 килограмм
- Чеснок (головка)
- Тмин - одна чайная ложка
- Лимон - две штуки
- Перец чили
- Соль (крупная)
- Паприка сладкая - две столовых ложки
|
|
- Специи
- Рыба (Стерлядь) - одна штука
- Картофель
- Соль
- Морковь
- Лук репчатый
|
|
- лимон - 1/2 штук
- зелень - 1 пучок
- шампанское - 1/2 бутылки
- ершей 1 килограмм
- лук репчатый - две штуки
- лук (Шинкованный) - 3-4 столовых ложки nbsp;
- корни петрушки, сельдерея - по 3-4 штук
- стерляди 1-1,5 килограмм
- икра от разделанной рыбы (Ершей, окуней)- 1/2 стакана
|
|
- зелень.
- лимон - 1/15 штук
- перец горошком,
- морковь - 5 грамм
- Бульон (Уха) - 400 грамм
- масло сливочное - 2 грамм
- стерлядь - 95 грамм
|
|
- 100 грамм картофеля,
- 1 килограмм свежей стерляди,
- две столовых ложки растительного масла,
- 1 курица весом 1 килограмм,
- 0,5 килограмм рыбной мелочи,
- 1 корень сельдерея,
- 1 морковь,
- 1 литров уковица,
- 0,3 стакана водки
|
|
- Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше взять из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
- Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д
|
|
- приправы
- специи
- яблоки
- 3 десятка боровиков с диаметром шляпки не больше 8-ми сантиметров
- 1 петух
- лук
- 6 свежих картофелин
- 3 свежих стерляди (или 3 хека)
- 1 килограмм среднего размера сыроежек
|
|
- 1 стерлядь (около 600 грамм
- сок 0,5 литров имона
- 0,5 чайные ложкирубленого укропа
- одна столовая ложка оливкового масла
- две чайных ложкилимонного сока
- 10-15 миллилитров шампанского
- перец
- 7 дес. л. сахара
- соль
- одна чайная ложка желатина
- 2 желтка
- 0,5 столовых ложки черной или красной икры
- 350 миллилитров молока
|
|
- вино белое 1 стакан,
- филе стерляди 1 килограмм,
- соль по вкусу,
- картофель для гарнира,
- бульон или вода 1/2 стакана,
- морковь 1,
- луковица 1,
- укроп или петрушка пучок зелень.
- петрушка 1 корень,
|
|
- 50 грамм сливочного масла
- 400 грамм сухого белого вина
- 1/ 2 литров имона
- 1 килограмм рыбы
- соль по вкусу.
|
|
- 120 грамм клюквы
- 2 литров итров имона
- 18 грамм крахмала
- 300 грамм белого вина
- перец
- соль
- 2 моркови
- 2 литров итров уковицы
- 400 грамм болгарского перца
- 18 маслин
- 6 литров истьев салата латук
- 6 стерлядок (около 2800 грамм
- 300 грамм сливок
- 600 грамм шампанского
- 6 веточек петрушки
- сок 1 литров имона
|
|
- специи - по вкусу.
- 1/2 небольшой индюшки;
- соль;
- 1,5 килограмм стерляди;
- 2,5 килограмм рыбной мелочи;
- 2 килограмм осетрины;
|
|
- Для соуса:
- 1/2 ст бульона, 1/ 2 литров каперсов, 8 оливок, 1/2 ст л муки, 1 ст л сока лимона
- 500 грамм свежей рыбы, луковица, 1/2 моркови, 1/2 корня петрушки, 2 ст л сока лимона, зелень, специи
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
стерлядь -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: