РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Стерлядь

стерлядь


 стерлядь


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали стерлядь, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта стерлядь нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Стерлядь копченая

Стерлядь копченая

  • Рыба свежая
  • Сахар
  • Соль


Стерлядь по-царски

Стерлядь по-царски

  • Соль (по вкусу)
  • Укроп - 30 грамм
  • Лимонник - 40 грамм
  • Стерлядь - 2 килограмм
  • Перец белый (по вкусу)
  • Белое вино - 200 миллилитров
  • Растительное масло- - 30 миллилитров
  • Сливки (33%) - 150 миллилитров
  • Икра красная - 70 грамм
  • Анис - одна штука
  • Перец черный горошком - пять штук


Фрайме - принцеса нила

Фрайме - принцеса нила

  • Петрушка
  • Рыба - 1 килограмм
  • Чеснок (головка)
  • Тмин - одна чайная ложка
  • Лимон - две штуки
  • Перец чили
  • Соль (крупная)
  • Паприка сладкая - две столовых ложки


Уха стерляжья

Уха стерляжья

  • Специи
  • Рыба (Стерлядь) - одна штука
  • Картофель
  • Соль
  • Морковь
  • Лук репчатый


Уха из стерляди или осетрины с шампанским

Уха из стерляди или осетрины с шампанским

  • лимон - 1/2 штук
  • зелень - 1 пучок
  • шампанское - 1/2 бутылки
  • ершей 1 килограмм
  • лук репчатый - две штуки
  • лук (Шинкованный) - 3-4 столовых ложки nbsp;
  • корни петрушки, сельдерея - по 3-4 штук
  • стерляди 1-1,5 килограмм
  • икра от разделанной рыбы (Ершей, окуней)- 1/2 стакана 


Уха из стерлядей

Уха из стерлядей

  • зелень.
  • лимон - 1/15 штук  
  • перец горошком, 
  • морковь - 5 грамм  
  • Бульон (Уха) - 400 грамм  
  • масло сливочное - 2 грамм
  • стерлядь - 95 грамм  


Стерляжья уха

Стерляжья уха

  • 100 грамм картофеля,
  • 1 килограмм свежей стерляди,
  • две столовых ложки растительного масла,
  • 1 курица весом 1 килограмм,
  • 0,5 килограмм рыбной мелочи,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 морковь,
  • 1 литров уковица,
  • 0,3 стакана водки


Рыбные супы-принципы приготовления

Рыбные супы-принципы приготовления

  • Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше взять из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
  • Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д


Суп тройной грибной по-монастырски постный

Суп тройной грибной по-монастырски постный

  • приправы
  • специи
  • яблоки
  • 3 десятка боровиков с диаметром шляпки не больше 8-ми сантиметров
  • 1 петух
  • лук
  • 6 свежих картофелин
  • 3 свежих стерляди (или 3 хека)
  • 1 килограмм среднего размера сыроежек


Стерлядь с мороженым из икры

Стерлядь с мороженым из икры

  • 1 стерлядь (около 600 грамм
  • сок 0,5 литров имона
  • 0,5 чайные ложкирубленого укропа
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • две чайных ложкилимонного сока
  • 10-15 миллилитров шампанского
  • перец
  • 7 дес. л. сахара
  • соль
  • одна чайная ложка желатина
  • 2 желтка
  • 0,5 столовых ложки черной или красной икры
  • 350 миллилитров молока


Стерлядь паровая

Стерлядь паровая

  • вино белое 1 стакан,
  • филе стерляди 1 килограмм,
  • соль по вкусу, 
  • картофель для гарнира,
  • бульон или вода 1/2 стакана,
  • морковь 1,
  • луковица 1,
  • укроп или петрушка пучок зелень.
  • петрушка 1 корень,


Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине

Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине

  • 50 грамм сливочного масла
  • 400 грамм сухого белого вина
  • 1/ 2 литров имона
  • 1 килограмм рыбы
  • соль по вкусу. 


Стерлядь в шампанском

Стерлядь в шампанском

  • 120 грамм клюквы
  • 2 литров итров имона
  • 18 грамм крахмала
  • 300 грамм белого вина
  • перец
  • соль
  • 2 моркови
  • 2 литров итров уковицы
  • 400 грамм болгарского перца
  • 18 маслин
  • 6 литров истьев салата латук
  • 6 стерлядок (около 2800 грамм
  • 300 грамм сливок
  • 600 грамм шампанского
  • 6 веточек петрушки
  • сок 1 литров имона


Уха из карасей

Уха из карасей

  • специи - по вкусу.
  • 1/2 небольшой индюшки; 
  • соль;
  • 1,5 килограмм стерляди; 
  • 2,5 килограмм рыбной мелочи; 
  • 2 килограмм осетрины; 


Осетрина с каперсами

Осетрина с каперсами

  • Для соуса:
  • 1/2 ст бульона, 1/ 2 литров каперсов, 8 оливок, 1/2 ст л муки, 1 ст л сока лимона
  • 500 грамм свежей рыбы, луковица, 1/2 моркови, 1/2 корня петрушки, 2 ст л сока лимона, зелень, специи




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся стерлядь - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото