стручковая фасоль со свининой
стручковая фасоль со свининой
Милые девушки!
Так как Вы ищете
стручковая фасоль со свининой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
стручковая фасоль со свининой
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
филе сёмги – 300 граммов
соевый соус - 2 столовые ложки
стручковая фасоль – 100 граммов
подсолнечное масло
ломтик имбиря
кунжутные семена -1 столовая ложка
острый красный перец
мёд - 1 столовая ложка
|
- Картофель
- Фасоль (стручковая)
- Масло растительное
|
|
- Овощи ассорти замороженные (морковка, фасоль стручковая,горошек зелёный, кукуруза,перец болгарский ,помидоры,кабачки ) - 500 грамм
- Молоко - 250 грамм
- Желатин (20 для овощей +20 для украшения .) - 40 грамм
|
|
- Свекла - три штуки
- Смесь овощная (замороженная - "MEXICO" ) - 0,5 пакет.
- Масло растительное (или майонез в овощи)
- Перец черный молотый (по вкусу в овощную смесь)
- Соль (для варки свеклы и овощной смеси)
- Зелень свежая (по вкусу для украшения)
|
|
- Морковь - 100 грамм
- Помидор - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль перец по вкусу (по вкусу)
- Творог - 150 грамм
- Фасоль стручковая - 100 грамм
- Масло сливочное - одна чайная ложка
|
|
- Морковь
- Масло расительное
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Соль (+ черный перец и любые специи по вашему вкусу)
- Чеснок (по желанию)
- Фасоль (стручковая )
|
|
- Кабачки (замороженные) - 200 грамм
- Сыр твёрдый (натёртый) - 70 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Фасоль стручковая ( замороженная) - 400 грамм
- Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч.
- Яйцо куриное -
|
|
- Корнишоны - четыре штуки
- Помидор - две штуки
- Лук красный салатный - две штуки
- Семга копченая - 100 грамм
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Для соуса
- Чеснок - 2 зуб.
- Горчица (соль,перец,оливки- пять штук для украшения)) - одна чайная ложка
- Фасоль стручковая - 200 грамм
- Салат (листья) - три штуки
- Ук
|
|
- Кукурузная крупа - 300 грамм
- Фасоль стручковая замороженная (в томатную начинку) - 300 грамм
- Мука пшеничная (в грибной соус) - две столовых ложки
- Шампиньоны (в грибной соус) - 250 грамм
- Вода ( 1,5 литров итра для варки поленты(кукурузной крупы) + 1,5стакана для грибного соуса)
- Ку
|
|
- Соус гранатовый (Наршараб)
- Филе морской рыбы (я использовала морской язык) - 700 грамм
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Орех грецкий - 1 горст.
- Сыр (Адыгейский) - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Фасоль стручковая (мороженная) - 400 грамм
|
|
- Креветки тигровые (У меня были неочищенные) - 300 грамм
- Укроп (У меня оказался только сушёный)
- Масло растительное (Кукурузное (хотя можно любое)) - две столовых ложки
- Фасоль стручковая (Замороженная) - 200 грамм
- Грибы (У меня грузди в томатном соусе) - 150 грамм
|
|
- Грибы ((любые)) - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Фасоль стручковая - 500 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Кальмар - 800 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Рис отварной - 1 стак.
- Грибы белые ((сушеные)) - 10 грамм
- Специи ((соль, перец, приправы))
- Зелень
- Панировочные сухари - 3
|
|
- Майонез (по вкусу)
- Креветки отварные - 200 грамм
- Фасоль стручковая замороженная - 300 грамм
- Консервированная кукуруза - 1 бан.
|
|
- Морковь (отварная, средняя) - одна штука
- Майонез
- Фасоль (стручковая) - 100 грамм
- Картофель (отварной в мундире, средний) - две штуки
- Яйцо (куриное) - две штуки
- Мидии (отварные) - 200 грамм
- Помидор (черри) - одна штука
- Огурец (маринованный, средние) - две штуки
- Зелень свежая (лук, у
|
|
- Проростки фасоли - 100 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Сливки (20%) - 100 миллилитров
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Фасоль стручковая замороженная - 200 грамм
- Форель речная - три штуки
- Растительное масло для жарки
|
|
- Филе сельди - 200 грамм
- Уксус виноградный (или яблочный) - одна столовая ложка
- Фасоль стручковая - 100 грамм
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Картофель отварной - две штуки
- Масло растительное - 3-4 столовых ложки
- Яйцо отварное - две штуки
- Лук репчатый красный - одна штука
- Яблоко - одна штука
|
|
- Томатная паста ( или помидор) - одна штука
- Фасоль (стручковая замороженная) - 50 грамм
- Чеснок - 1 литров омт.
- Зелень ((у меня маринованный укроп) одна столовая ложка - одна столовая ложка
- Говядина - 400 грамм
- Специи (щепотка)
- Уксус (бальзамический) - одна столовая ложка
- Баклажан - 200 грамм
- Перец с
|
|
- Говядина - 500 грамм
- Лук зеленый (на посыпку)
- Картофель (на гарнир)
- Укроп (в подливку) - две столовых ложки
- Приправа (в маринад)
- Кабачок (замороженный, в подливку) - 200 грамм
- Вода (в подливку) - 2 стак.
- Фасоль (зеленая стручковая, замороженная, в подливку) - 200 грамм
|
|
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Картофель - шесть штук
- Зелень
- Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
- Корейка - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 20
|
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук - одна штука
- Грибы - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Рис - 1 стак.
- Фасоль (красная консервированная) - 1 бан.
- Фасоль стручковая (мороженая) - 100 грамм
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
стручковая фасоль со свининой -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: