Судак под соусом с картофелем
судак под соусом с картофелем
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
судак под соусом с картофелем,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
судак под соусом с картофелем
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Специи (соль, перец по вкусу)
- Кинза (горсть)
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец чили (небольшой) - одна штука
- Судак (филе) - 400 грамм
- Имбирь (корень, кусочек 2-3 см.)
- Рис бурый - 200 грамм
- Лайм - одна штука
- Лук зеленый (стебель) - одна штука
- Масло кунжутное - 1,5 столовых ложки
- Соевый соус
|
|
- Крахмал картофельный (для рыбы) - две столовых ложки
- Томатная паста (для соуса) - 30 грамм
- Филе рыбы (судак, пеленгас со шкурой) - 400 грамм
- Соевый соус (для маринада) - одна столовая ложка
- Сахар-песок (для соуса) - 50 грамм
- Перец белый молотый (для маринада) - 1/3 чайные ложки
- Вино белое
|
|
- Сметана (можно пожирнее) - 500 грамм
- Картофель (для гарнира) - 1,5 килограмм
- Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч.
- Судак (свежий, можно купить уже готовый резаный ) - 1 килограмм
- Грибы свежие (шампиньоны (можно консервированные)) - 0,5 килограмм
- Специи (соль, перец по
|
|
- Васаби (Японский хрен) - 0,5 чайные ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Рыба (Треска) - 0,5 килограмм
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Майонез - две столовых ложки
- Перец молотый
- Морковь - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Сметана - 0,5 стак.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчат
|
|
- Соль
- Морковь средняя - 0,5 штук
- Луковица большая - одна штука
- Сметана (20%) - 1 стак.
- Зелень
- Судак - одна штука
- Специи
- Вода - 0,5 стак.
|
|
- Зелень
- Масло растительное
- Яйцо
- Грибы
- Рыба (судак, треска, щука)
- Соль
- Лук репчатый
- Хлеб
- Перец черный
- Петрушка
|
|
- Картофель
- Свекла
- Соль
- Перец
- Рыба
- Сок лимонный
|
|
- петрушка (Корень) - 20 грамм
- шампиньоны - 4-6 штук
- зелень.
- соль,
- лук - 30 грамм
- макаронные изделия - 50 грамм
- Мясо морского гребешка - 100 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- специи по вкусу,
|
|
- 30 грамм сыра
- 40 грамм сливочного масла
- 50 грамм растительного масла
- 600 грамм помидоров
- соль
- 700 грамм рыбы
- 700 грамм томатного соуса
- перец
- 5 раковых шеек
|
|
- соль.
- зелень
- 75 грамм сливочного масла или сливочного маргарина
- 750 грамм рыбы,
- 750 грамм картофеля
- 25 грамм сухарей
- 750 грамм соуса
- перец,
|
|
- лук репчатый - 10 грамм
- зелень петрушки - 5 грамм
- сельдерей - 10 грамм
- петрушка - 10 грамм
- судак - 235 грамм
- лимон - 5 грамм
- морковь - 10 грамм
- лист лавровый
- соус сухарный - 50 грамм
- соль
|
|
- 10 грамм лука репчатого,
- перец,
- 10 грамм моркови,
- соль.
- 250 грамм судака,
- лист лавровый,
- 50 грамм соуса польского,
- 10 грамм корня сельдерея,
- 10 грамм корня петрушки,
|
|
- сливки 1/2 стакана
- растительное масло 50 грамм
- томатная паста две столовых ложки
- соль, сахар, перец по вкусу
- мука две столовых ложки
- сметана 1/2 стакана
- плавленый сырок “Дружба” две штуки
- сок 1/ 2 литров имона
- филе судака или другой любой рыбы 1 килограмм
|
|
- одна столовая ложка топленого масла,
- соль по вкусу.
- 1/2 стакана сметаны.
- 1 стакан шампиньонов (рубленых и поджаренных),
- 1 литров уковица,
- 1 стакан бульона,
- 1,5 килограмм судака,
- 1 ст ложка сливочного масла,
- одна столовая ложка пшеничной мук
|
|
- масло сливочное 50 грамм
- мука 2 столовые ложки,
- лимон 1/2,
- грибы белые свежие (можно шампиньоны) 5-6,
- укроп или петрушка зелень, картофель для гарнира,
- огурец соленый 2-3,
- петрушка 1-2 корня,
- огуречный рассол 1 стакан, соль, специи по вкусу.
- бульон
|
|
- вино белое 1 стакан,
- филе стерляди 1 килограмм,
- соль по вкусу,
- картофель для гарнира,
- бульон или вода 1/2 стакана,
- морковь 1,
- луковица 1,
- укроп или петрушка пучок зелень.
- петрушка 1 корень,
|
|
- соль по вкусу.
- 30 грамм сыра
- 700 грамм сметанного соуса
- 1 килограмм рыбы
- 300 грамм свежих грибов
- 50 грамм пшеничной муки
- 100 грамм топленого масла
- зелень
|
|
- 100 грамм овощей и специй для пряного отвара
- 1 килограмм рыбы
- 100 грамм сливочного масла
- 700 грамм соуса
- перец
- 30 грамм белых молотых сухарей
- 1 килограмм картофеля
- соль.
|
|
- Для соуса:
- 600-800 грамм рыбы, 1 литров уковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу.
- 150 грамм сливочного масла, 5 яиц, соль.
|
|
- 30 грамм пшеничной муки
- соль
- 25 грамм зелени петрушки
- перец
- 75 грамм масла
- 750 грамм картофеля
- 750 грамм рыбы
- 25 грамм сыра
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
судак под соусом с картофелем -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: