суп из фарша по мексикански
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
суп из фарша по мексикански,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
суп из фарша по мексикански
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки
Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:
5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Масло сливочное
- Соль
- Фарш мясной (какой есть)
- Крупа кукурузная (из тех, что называются "пятиминутками")
- Яйцо куриное
|
|
- Мука (для панировки)
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи (соль,перец по вкусу )
- Помидор - три штуки
- Лук репчатый (+ для соуса- одна штука - две штуки
- Хлеб белый ( без корки 3 куска)
- Баклажан (Для соуса) - две штуки
- Масло растителное (для обжарки)
- Фарш мясной (говяжий,куриный
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Лист лавровый - четыре штуки
- Перец душистый - шесть штук
- Морковь - одна штука
- Соль - одна столовая ложка
- Фарш мясной - 400 грамм
- Картофель - шесть штук
- Сыр плавленый - четыре штуки
|
|
- Картофель - 750 штук
- Яйцо - одна штука
- Лук-порей - 500 штук
- Орех мускатный
- Помидор (свежий) - одна штука
- Майоран (можно добавить итальянскую приправу) - одна столовая ложка
- Бульон (мясной, горячий) - одна штука
- Булочка - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Фарш (смешанный) - 300 штук
- С
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Кетчуп
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор (свежий) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Соль
- Зелень
- Специи (для фарша)
- Фарш мясной (свино-говяжий) - 800 грамм
- Перец черный (молотый)
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло растительное
- Лук репчатый (ближе к большим) - две штуки
- Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
- Томатная паста - 2 стак.
- Перец болгарский - две штуки
|
|
- Желток яичный (для фарша) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста белокочанная (свежая) - 300 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Вода - 2 литров
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Масло оливков
|
|
- Мука пшеничная (чтобы к рукам не липло, для галушек)
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Картофель - две штуки
- Рис (круглый, для тефтелек) - 0.5 стак.
- Яйцо (для галушек) - одна штука
- Вода (2 скорлупки, для галушек)
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Соль (для галушек) -
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Рис - 100 грамм
- Соль
- Фарш мясной - 250 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Петрушка
- Перец сладкий красный - одна штука
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Помидор - 700 грамм
- Яйцо - одна штука
- Рис - 0.5 стак.
- Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 грамм
- Зелень
- Перец черный
|
|
- Морковь
- Лавровый лист
- Картофель
- Яйцо
- Масло растительное
- Перец черный (горошком)
- Лук репчатый
- Соль
- Фарш мясной (из свинины и говядины, либо на вкус)
- Зелень
|
|
- соль,
- 25 грамм масла или маргарина,
- 50 грамм репчатого лука,
- 3/ 4 литров воды,
- 70 грамм - рубленого мяса и фарша (смешать).
- 30 грамм - риса.
- Пучок зелени петрушки,
- 50 грамм муки,
- 2 яйца,
- перец.
- 60 грамм йогурта,
|
|
- одна чайная ложка растительного масла.
- 350 грамм очищенных помидоров
- 1/2 пучка петрушки
- 50 грамм сливок
- 50 грамм макаронных изделий
- 1 желток
- 125 грамм смеси говяжьего и свиного фарша
- 1/ 4 литров бульона из кубиков
- соль
- 1/2 пучка базилика
- черный перец
|
|
- 1 ст л растительного масла
- 410 грамм консервированной красной фасоли, слить
- свежий кориандр или листья петрушки
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 500 грамм фарша из говядины
- щепотка чили
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 2 х 400 грамм консервированных п
|
|
- 3-5 столовых ложки лимонного сока (свежего)
- 2 яйца
- 1 чашка риса быстрого приготовления
- 2 зубчика чеснока
- 200 грамм фарша из баранины (можно взять говяжий фарш)
- 1 средняя луковица
- молотый черный перец
- соль
- 1 пучок укропа
- одна чайная ложка рубленного орегано
- 1,5 литров мясно
|
|
- укроп
- Соль - по вкусу.
- тонкую вермишель (паутинку)
- 1 яйцо
- кинза
- 1 литров уковица
- 500 грамм фарша (говяжьего или говядина + свинина)
- 2 картофелины
- 1 морковь
- петрушка
- перец душистый
- перец черный горошек
- 3- 3,5 литров итра воды
- лавровый лист
- небольшой красный
|
|
- 2 яйца,
- 1 литров уковица,
- корень петрушки,
- 3 ст л молока
- 1 морковь,
- 1 ст л сливочного масла,
- 600 грамм баранины,
- 150 грамм риса,
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
суп из фарша по мексикански -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: