суп из филе трески в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
суп из филе трески в мультиварке,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
суп из филе трески в мультиварке
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты на 4порции:
300 г филе сёмги.
20 г сливочного масла.
1 лук-порей.
1 морковка.
4 картофелины.
по 1 ст. л. рубленой зелени
сельдерея и укропа.
100 г зеленого горошка.
0,5л молока.
0,5 ч. л. тмина.
Соль.
Чёрный перец.
Лёгкий рыбный суп с пряным привкусом тмина.
Этот легкий суп с легким привкусом тмина, прекрасно дополнит любой низко калорийный обед.
Приготовление:
1. Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками.
2. Нарезать белую часть лука порея.
...
Ингредиенты для острого куриного супа с перцем:
филе куриной грудки - 500 грамм
куриный бульон из кубиков – 1 литр
лук – 1 штука
красный, жёлтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
острый перец чили - 1 стручок
измельчённый сухой лимонник - 1-2 щепотки
сливочное масло -1 столовая ложка
|
- Морские водоросли для суши (Нори. В упаковке продаются по 10 литров истов.)
- Рис
- Икра (мне по вкусу прикопеченная, но можно использовать любую)
- Огурец свежий
- Филе рыбы (копченое или соленое)
- Соевый соус
|
|
- Сахар (пропорции) - одна столовая ложка
- Водка - 100 миллилитров
- Соль (пропорции) - 2-3 столовых ложки
|
|
- Приправа универсальная - по вкусу
- Соль
- Перец черный молотый
- Капуста морская - 1 банка
- Сахар
- Майонез - 1 /2 стакана
- Семга - 2 килограмм
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Стейки форели (Небольшие) - три штуки
- Лимон, маслины, сметана (Для подачи)
- Хребет и хвост горбуши (Для бульона) - одна штука
- Томатный сок - 1 стак.
- Растительное масло (Для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль, перец, специи. (По вкусу)
- Огурец соленый - три штуки
|
|
- Чеснока
- Картофеля
- Моркови
- Орехов
- Душистый перец
- Куриные
- Сушеный укроп
- Сельдерей
|
|
- Лосось (у меня была голова и хвост, но можно любую рыбу на ваш вкус)
- Лавровый лист
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Картофель - 2-3 штук
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Вино белое сухое - 100-150 миллилитров
- Специи (по желанию
|
|
- Кукуруза (консервированная) - 250 грамм
- Перец чили - 1/4 чайные ложки
- Куриное филе (я положила три штуки - две штуки
- Соль
- Молоко - 0.5 литров
- Масло растительное (для жарки)
- Укроп
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Карри - одна чайная ложка
- Морковь (средняя) - 1/2 штук
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Кукуруза (консервированная) - 100 грамм
- Яблоко (у меня зеленоватые гольден, можно взять семеренко) - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Петрушка
- Кинза
- Вода (холодная) - 1.5 литров
- С
|
|
- Картофель - 400 грамм
- Кукуруза (замороженная или консервированная) - 100 грамм
- Горошек зеленый (замороженный или консервированный) - 200 грамм
- Овощи (ассорти - морковь, брокколи, цветная капуста) - 200 грамм
- Филе свиное (можно и мяско с косточкой) - 500 грамм
- Вода - 3 литров
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Сахар
- Лук репчатый - две штуки
- Филе рыбы - 0.5 килограмм
- Помидор (консервированный, в собственном соку) - 1.5 бан.
- Масло оливковое
- Приправа (итальянские травы)
- Перец черный (молотый)
- Соль - одна чайная ложка
- Креветки - 0.5 килограмм
|
|
- куриное филе 150 грамм
- сельдерей 100 грамм
- грибы 300 грамм
- картофель четыре штуки
- сахар, соль, растительное масло
- морковь две штуки
- зелень разная
|
|
- Лапша - 1 горст.
- Яйцo куриное (вареное) - две штуки
- Зелень
- Картофель - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Грудка куриная (с косточкой, филе используем отдельно) - две штуки
|
|
- Кубик бульонный (куриный) - одна штука
- Перец болгарский - две штуки
- Лапша - 100 грамм
- Помидор (средний) - две штуки
- Перец белый (смесь перцев)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Соль
- Кабачок (цуккини) - одна штука
- Окорочок куриный - одна штука
- Сельдерей (корень) - 200 грамм
|
|
- Масло оливковое
- Орехи кедровые - 100 грамм
- Петрушка
- Масло сливочное
- Соль
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый
- Лук-порей
- Рыба (у меня филе трески) - 800 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Помидор (средний) - четыре штуки
- Перец душистый - три штуки
- Вино белое сухое - 0.5 литров
|
|
- Соль
- Брокколи (замороженная) - одна штука
- Перец
- Морковь - одна штука
- Филе куриное - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Горошек зеленый (замороженный) - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Картофель - пять штук
- Зелень
|
|
- Масло сливочное - 30 грамм
- Капуста цветная - 400 грамм
- Кальмар (креветки) - 200 грамм
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Петрушка
- Зелень
- Морковь - одна штука
|
|
- Картофель (сырой) - две штуки
- Соль
- Телапия (любая другая рыба, филе) - 300 штук
- Морковь (сырая) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста морская (консервированная) - 150 грамм
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
суп из филе трески в мультиварке -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: