суп с фарша
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
суп с фарша,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
суп с фарша
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки
Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:
5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Масло сливочное
- Соль
- Фарш мясной (какой есть)
- Крупа кукурузная (из тех, что называются "пятиминутками")
- Яйцо куриное
|
|
- Мука (для панировки)
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи (соль,перец по вкусу )
- Помидор - три штуки
- Лук репчатый (+ для соуса- одна штука - две штуки
- Хлеб белый ( без корки 3 куска)
- Баклажан (Для соуса) - две штуки
- Масло растителное (для обжарки)
- Фарш мясной (говяжий,куриный
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Лист лавровый - четыре штуки
- Перец душистый - шесть штук
- Морковь - одна штука
- Соль - одна столовая ложка
- Фарш мясной - 400 грамм
- Картофель - шесть штук
- Сыр плавленый - четыре штуки
|
|
- Картофель - 750 штук
- Яйцо - одна штука
- Лук-порей - 500 штук
- Орех мускатный
- Помидор (свежий) - одна штука
- Майоран (можно добавить итальянскую приправу) - одна столовая ложка
- Бульон (мясной, горячий) - одна штука
- Булочка - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Фарш (смешанный) - 300 штук
- С
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Кетчуп
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор (свежий) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Соль
- Зелень
- Специи (для фарша)
- Фарш мясной (свино-говяжий) - 800 грамм
- Перец черный (молотый)
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло растительное
- Лук репчатый (ближе к большим) - две штуки
- Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
- Томатная паста - 2 стак.
- Перец болгарский - две штуки
|
|
- Желток яичный (для фарша) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста белокочанная (свежая) - 300 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Вода - 2 литров
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Масло оливков
|
|
- Мука пшеничная (чтобы к рукам не липло, для галушек)
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Картофель - две штуки
- Рис (круглый, для тефтелек) - 0.5 стак.
- Яйцо (для галушек) - одна штука
- Вода (2 скорлупки, для галушек)
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Соль (для галушек) -
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Рис - 100 грамм
- Соль
- Фарш мясной - 250 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Петрушка
- Перец сладкий красный - одна штука
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Помидор - 700 грамм
- Яйцо - одна штука
- Рис - 0.5 стак.
- Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 грамм
- Зелень
- Перец черный
|
|
- Морковь
- Лавровый лист
- Картофель
- Яйцо
- Масло растительное
- Перец черный (горошком)
- Лук репчатый
- Соль
- Фарш мясной (из свинины и говядины, либо на вкус)
- Зелень
|
|
- соль,
- 25 грамм масла или маргарина,
- 50 грамм репчатого лука,
- 3/ 4 литров воды,
- 70 грамм - рубленого мяса и фарша (смешать).
- 30 грамм - риса.
- Пучок зелени петрушки,
- 50 грамм муки,
- 2 яйца,
- перец.
- 60 грамм йогурта,
|
|
- одна чайная ложка растительного масла.
- 350 грамм очищенных помидоров
- 1/2 пучка петрушки
- 50 грамм сливок
- 50 грамм макаронных изделий
- 1 желток
- 125 грамм смеси говяжьего и свиного фарша
- 1/ 4 литров бульона из кубиков
- соль
- 1/2 пучка базилика
- черный перец
|
|
- 3 средние картофелины
- две столовых ложки рафинированного растительного масла
- 1 белок
- черный перец горошком
- 2 литров омтика белой булки
- молотый черный перец.
- 200 грамм свино-говяжьего фарша
- 1 литров авровый лист
- 1 маленькая луковица
- 1 морковь
- ½ стакана риса
|
|
- 1 ст л растительного масла
- 410 грамм консервированной красной фасоли, слить
- свежий кориандр или листья петрушки
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 500 грамм фарша из говядины
- щепотка чили
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 2 х 400 грамм консервированных п
|
|
- 150 грамм репчатого лука, мелко порезанного
- 1 ст л порезанного шнитт-лука
- 35 грамм хлебных крошек
- 40 грамм тертого свежего пармезана
- 1 крупная картофелина, порезанная
- 1 пучок шпината, порезанного
- 250 грамм говяжьего фарша
- 125 миллилитров сливок
- 1 яичный желто
|
|
- 0,5килограмм фарша (говядина + свинина )
- лавровый лист
- 1 большая луковица
- 3 средних картофелины
- 1,5 бульонных кубика (или “Вегетта” по вкусу)
- 1 яйцо
- перец горошком,
- зелень петрушки
- 1 морковь
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
суп с фарша -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: