свинина филе в кисло сладком соусе
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
свинина филе в кисло сладком соусе,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
свинина филе в кисло сладком соусе
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
мясо (свинина или курица или другое), шампиньоны, лимон, помидоры, сыр, майонез
Мясо обмыть, натереть приправой и посолить. Оставить его часа на два в пакете в холодильнике. Затем полить лимоном и выложить на лист. Предварительно обжарить резанные шампиньоны с луком. Нарезать помидоры кубиками и твёрдый сыр натереть на тёрке. Филе обмазать майонезом с чесноком, выложить грибы, помидоры и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200гр. духовке 30 мин.
Рецепт и фото: Анастасия Жильцова...
|
- Мясо свинина (Для начинки) - 300 грамм
- Куринное филе (Для начинки) - 200 грамм
- Майонез (Для начинки) - 300 миллилитров
- Грибы шампиньоны (Для начинки) - 300 грамм
- Сыр чечил - 1 упак.
- Сыр сулугуни (В виде лепешек) - десять штук
- Куриный окорочок отварной (Для начинки) - 200 грамм
- З
|
|
- Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч.
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 грамм
- Масло растительное
- Имбирь - 10 грамм
- Соевый соус
- Рыбa (морская, филе, я брала камбалу) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Шампиньоны (замороженные) - 400 грамм
- Сливки (10%) - 50 миллилитров
- Сыр твердый (типа «Российского», можно без него) - 100 грамм
- Свинина (нежирная, филе, можно взять куриные грудки) - 600 грамм
- Масло растительное (для обжаривания грибов и лука) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (д
|
|
- Масло подсолнечное (для обжаривания)
- Свинина (копченая грудинка) - 4 литров итров омт.
- Филе куриное - четыре штуки
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль ( перец, по вкусу)
- Сыр твердый - 4 литров итров омт.
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Свинина (или куриное филе) - 300 грамм
- Перец
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Сметана - две столовых ложки
- Паприка
- Перец болгарский - две штуки
- Помидор - две штуки
- Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
|
|
- Соль
- Хлопья кукурузные (не сладкие или сухари панировочные) - 100 грамм
- Мука
- Перец
- Сыр (Твердый ,тертый) - 150 грамм
- Мясо (Свинина или птица филе) - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Свинина (бескостная) - 700 грамм
- Масло (для жарки)
- Специи (для мяса)
- Фасоль (стручковая зеленая, можно брать замороженную) - 2 горст.
- Вода (кипяченая) - две столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Соль
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Колбаски (сырые) - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Молоко (для замачивания)
- Индейка (телятина, говядина, свинина) - 1 килограмм
- Кетчуп - три столовых ложки
- Булка (сухая) - 4 литров омт.
- Специи
- Приправа (травы итальянской кухни)
|
|
- Бекон - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Перец
- Филе куриное - 100 грамм
- Свинина (шея свиная) - 1 килограмм
- Шампиньоны (свежие ) - 100 грамм
- Ветчина (или шинка) - 100 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
- Перец черный (молотый )
- Кишки
- Филе индейки - 2 килограмм
- Перец красный жгучий (молотый)
- Сало (свежее) - 0,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Свинина (ошеек, лопатка) - 3 килограмм
- Чеснoк (по вкусу)
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Сало свежее
- Филе куриное
- Свинина (свиная нога )
- Шафран
- Томатная паста
- Специи (для маринада)
- Яйцо куриное
- Шпинат
|
|
- Масло растительное (без запаха)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Виноград (кисть винограда без косточек)
- Свинина (филе) - 1 килограмм
- Соль
- Перец
|
|
- Перец
- Соль
- Филе свиное (у меня был кусочек на косточке) - 500 грамм
- Петрушка - четыре штуки
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Цедра лимона - одна чайная ложка
- Орехи кедровые - две столовых ложки
|
|
- Киви - 1-2 штук
- Соу соевый - три чайных ложки
- Чернослив - 0,5 стак.
- Приправa (перец, имбирь молотый, кориандр)
- Сыр - 100 грамм
- Майонез - 0,5 пач.
- Свинина (филе) - 700 грамм
|
|
- Зелень (шалфей, розмарин, петрушка, пёрышки зелёного лука ) - 1 пуч.
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное (желательно оливковое ) - три столовых ложки
- Соль
- Свинина (филе толщиной 4 см ) - восемь штук
- Сало (тонко нарезанные пласты ) - восемь штук
|
|
- Мясо (лучше свинина - пару кусков, чтобы закрыть дно формы)
- Сыр мягкий (любой) - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Майонез - 4-5 столовых ложки
- Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Специи (по вкусу)
- Лапша (или вермишель, спагетти) - 1/4 пач.
|
|
- Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
- Масло оливковое ( для жарки, растительное )
- Чеснок
- Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
- Лук репчатый
- Орех грецкий (очищенные)
- Пиво тёмное
- Свинина (жирненькая - бекон)
|
|
- Зелень
- Помидор - 2-3 штук
- Соль
- Свинина (или куриное филе) - 300-400 грамм
- Специи
- Огурец маринованный - одна штука
- Сыр - 200-300 грамм
- Перец сладкий - одна штука
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - 4-5 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
свинина филе в кисло сладком соусе -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: