РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свинина кусочками с ветчиной ананасомфото

свинина кусочками с ветчиной ананасомфото


 свинина кусочками с ветчиной ананасомфото


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете свинина кусочками с ветчиной ананасомфото, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта свинина кусочками с ветчиной ананасомфото в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Свинина в тесте

Свинина в тесте



Продукты:
700гр. свинины
1 луковица
1гр. лимонной кислоты
80гр. жира для жарения
зелень петрушки по вкусу
Для теста:
1 ст. муки
2/3 ст. молока
4 яйца
1 ст. ложка растительного масла
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, добавить молоко и нашинкованный лук, зелень петрушки.
2. Полить лимонной кислотой, разведенной в воде и мариновать 2-2,5 часа.
3. Для теста развести муку с теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать ...


Свинина по-гавайски с ананасами

Свинина по-гавайски с ананасами



Для приготовления нам потребуется:
мясо свинина (биточное)
ананасы консирвированные
лук
майонез
сыр
соль и перец

Рецепт приготовления:
1. Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом и посыпать тертым сыром.


2. Между кусочками мяса налить немного сока (или воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Рецепт тушёной свинины

Рецепт тушёной свинины

Ингредиенты:

свинина — 1,5-2 килограмма

репчатый лук — 2-3 штуки

болгарский перец — 2-3 штуки

сметана — 500 миллилитров

вода — 100 миллилитров

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

зелень — по вкусу

подсолнечное масло


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами

Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами: 

мякоть говядины или свинины – 600 грамм

чернослив без косточек -   50-70 грамм

грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)

соль - треть чайной ложки

сметана - 7 столовых ложек

перец


Рецепт пирожков со свининой и картофелем

 

Рецепт пирожков со свининой и картофелем
Ингредиенты для пирожков со свининой и картофелем:

соленые огурцы – 2 штуки

картофель – 2 штуки

лук репчатый – 2 штуки

масло растительное – 2 столовые ложки

соль – по вкусу

кефир – половина стакана

масло сливочное – 125 грамм

свинина (шейная часть) – 350 грамм

просеянная мука – 2 стакана

яйцо – 1 штука

разрыхлитель – 1 чайная ложка


Мясной рулет с фисташками и эстрагоном

Мясной рулет с фисташками и эстрагоном

  • Окорочек куриный - две штуки
  • Орех мускатный (дробленный) - 0,5 чайные ложки
  • Крупа манная - 120 грамм
  • Орехи фисташки - 50 грамм
  • Свинина - 500 грамм
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Эстрагон (зелень) - одна чайная ложка
  • Семя кунжута
  • Соль
  • Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
  • Яйцо к


Бигос по-польски

Бигос по-польски

  • Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
  • Говядина - 400 грамм
  • Свинина - 400 грамм
  • Копченная грудинка - 300 грамм
  • Душистый перец
  • Тмин
  • Соль
  • Капуста квашення - 0,5 килограмм
  • Кориандр
  • Черный перец
  • Белое сухое вино - 1 стак.
  • Лук - три штуки
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Колбаса копчена


Гуляш "Старо-немецкий"

Гуляш 'Старо-немецкий'

  • Помидор (большие) - три штуки
  • Свинина (можно любое) - 1 килограмм
  • Лук репчатый ( большой) - две штуки
  • Моркoвь ( крупная) - две штуки
  • Сок томатный - 1 литров
  • Специи - одна чайная ложка
  • Соль ( перец зелень) - одна столовая ложка
  • Сметана - пять столовых ложек


Шашлык из свинины на кефире

Шашлык из свинины на кефире

  • Соль
  • Лук репчатый - 2 килограмм
  • Перец черный
  • Кефир - 2 литров
  • Свинина (бескостная) - 3 килограмм
  • Приправа (для шашлыка)


Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

  • Картофель - 600 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Перец сладкий (красный) - три штуки
  • Лавровый лист - две штуки
  • Мука - одна столовая ложка
  • Петрушка
  • Перец жгучий (щепотку)
  • Масло подсолнечное
  • Помидор - три штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мясо (у меня свинина) - 600 грамм


Фаршированные помидоры «Букет Весны»

Фаршированные помидоры «Букет Весны»

  • Орехи любые
  • Свинина вырезка (мякоть)
  • Зелень всякая (зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки)
  • Соль и перец молотый
  • Сыр фета (кол-во зависит от кол-ва помидор)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Помидор (овальной формы) - пять штук


Рагу "Любимое"

Рагу 'Любимое'

  • Крахмал - четыре столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Капуста белокочанная - одна штука
  • Картофель - десять штук
  • Вода - 1 стак.
  • Свинина - 500 грамм


Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

  • Перец черный (свежемолотый, лучше смесь перцев свежемолотая)
  • Помидор - две штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Свинина (мякоть, мне нравится для этого блюда карбонат) - 600 грамм
  • Шампиньоны (можно свежие, мороженые или консервированные, у меня в этот раз последние) -


Свинина в сливочном соусе

Свинина в сливочном соусе

  • Сметана (не очень жирная) - 100 грамм
  • Свинина - 500 грамм
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Сыр - 100 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.


Колбаса домашняя

Колбаса домашняя

  • Печень говяжья - 5 килограмм
  • Лук репчатый - 500 грамм
  • Сердце говяжье - 5 килограмм
  • Чеснок - 20 грамм
  • Легкое говяжье - 5 килограмм
  • Свинина (бескостная) - 2 килограмм
  • Крупа ячневая - 300 грамм
  • Кишки (свиные) - 1 упак.


Солнечные поросята

Солнечные поросята

  • Соль
  • Яйцо - три штуки
  • Свинина (духовая) - 1 килограмм
  • Сыр твердый - 40 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Чеснок
  • Молоко
  • Перец черный
  • Лук зеленый


Шашлык в аэрогриле

Шашлык в аэрогриле

  • Сметана (15%) - одна столовая ложка
  • Специи (для шашлыка) - одна столовая ложка
  • Свинина (бескостная) - 500 грамм
  • Майонез (легкий) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
  • Соевый соус - три столовых ложки


Мясо «по-скифски»

Мясо «по-скифски»

  • Шампиньоны (замороженные) - 400 грамм
  • Сливки (10%) - 50 миллилитров
  • Сыр твердый (типа «Российского», можно без него) - 100 грамм
  • Свинина (нежирная, филе, можно взять куриные грудки) - 600 грамм
  • Масло растительное (для обжаривания грибов и лука) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (д


Салат "Мой генерал"

Салат 'Мой генерал'

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Яйцо - три штуки
  • Орехи грецкиe
  • Маойнез
  • Свекла (средняя) - две штуки
  • Мясо (у меня постная свинина) - 200 грамм
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Сыр твердый - 100 грамм




Полагаем, что подборка рецептов по теме свинина кусочками с ветчиной ананасомфото - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото