свинина с рисом и томатным соком в микроволновке
Милые девушки!
Так как Вы ищете
свинина с рисом и томатным соком в микроволновке,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
свинина с рисом и томатным соком в микроволновке
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Порционная бескостная свинина — 1кг;
Рис вареный — пол стакана;
Грибы шампиньоны — 300гр;
Лук — 1 средняя;
Морковь — 1 средняя;
Помидор — 1;
Соль, перец по вкусу.
Начинка:
Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все пассируем. Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу.
Каждый кусок разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольцами помидор. Второй половинкой накрыть. Посолить, поперчить по вкусу. Обжариваем...
|
- Рис (в пакетиках "Овощной плов") - 1 пач.
- Мясо (свинина, шейка) - 0,5 килограмм
- Масло растительное - 100 миллилитров
|
|
- Соль
- Яйцо - три штуки
- Свинина (духовая) - 1 килограмм
- Сыр твердый - 40 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Чеснок
- Молоко
- Перец черный
- Лук зеленый
|
|
- Молоко - 50 миллилитров
- Сметана - 1 бан.
- Рис - 2 стак.
- Свинина - 200 грамм
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Крахмал (обычкновенный. У меня был рисовый.)
- Желток яичный - одна штука
- Свинина - 400 грамм
- Кетчуп - 2-3 столовых ложки
- Соль
- Ананас (консервированый. 1 банка)
- Перeц болгарский (разных цветов) - 3-4 штук
- Уксус (у меня был рисовый, если нет, можно заменить яблочным.) -
|
|
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Морковь (свежая, крупная) - одна штука
- Мясо (вырезка, лучше свинина) - 700 грамм
- Сметана - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Шампиньоны (свежие, можно замороженные) - 300 грамм
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Масло подсолнечное
- Рис (пропаренный или круглозерный, кому как нравится) - 4 стак.
- Лук репчатый (среднего размера) - 5-6 штук
- Приправа (для плова)
- Свинина - 1.5 килограмм
- Барбарис (или изюм, кому что нравится)
- Чеснок (головка) - семь штук
- Морковь (в идеале столь
|
|
- Морковь - две штуки
- Яйцo куринoе - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Соус (томатный) - четыре столовых ложки
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 750 грамм
- Рис (отваренный) - 1,5 стак.
|
|
- Фарш мясной (смешанный, свинина и говядина) - 1 килограмм
- Вода (в фарш) - 1 - 1,5 стак.
- Рис - 1 стак.
- Лук репчатый - 2 - три штуки
- Приправа (Вегетта)
- Мука (для панировки)
|
|
- Соевый соус - 150 грамм
- Ананас (консервированный) - 250 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Киви - две штуки
- Томатная паста ( или кетчуп) - четыре столовых ложки
- Кунжут - 1 горст.
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Уксус - две столовых ложки
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Свинина - 1 килограмм
- Кра
|
|
- Сахар - три столовых ложки
- Вино белое - 100 миллилитров
- Вода (кипяченая) - 100 миллилитров
- Соевый соус - 9 столовых л.
- Мука - три столовых ложки
- Перец болгарский (красный, 250-300 грамм - 2-3 штук
- Свинина (или телятина) - 0,6 килограмм
- Масло подсолнечное (для жарки)
|
|
- Киви - 1-2 штук
- Соу соевый - три чайных ложки
- Чернослив - 0,5 стак.
- Приправa (перец, имбирь молотый, кориандр)
- Сыр - 100 грамм
- Майонез - 0,5 пач.
- Свинина (филе) - 700 грамм
|
|
- Шампиньоны - 150 грамм
- Масло (для обжарки) - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Сидр (брют или яблочный сок) - 500 миллилитров
- Сметана (или сливки) - 1 стак.
- Мука - две столовых ложки
- Перец
- Соль
- Яблоко (зеленые) - две штуки
- Кальвадос (не обязательно) - 50 грамм
- Свинина (мякоть) - 80
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Рис - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Свинина (корейка) - 800 грамм
- Чеснoк - 4-5 зуб.
- Петрушка
- Соль и перец по вкусу
- Масло сливочное
|
|
- Чеснок - 8-10 зуб.
- Морковь крупная - 3-4 штук
- Растителькое масло - 0,5-1 стак.
- Мясо свинина - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Рис длиненький - 800 грамм
- Томат пасты (вместо пасты можно использовать 3-4 штук помидор) - 1-2 столовых ложки
|
|
- Помидоры - 1 килограмм
- Рис
- Чеснок (головка) - одна штука
- Масло оливковое (для обжарки свинины - 1 ст л, для обжарки помидор - одна столовая ложка - две столовых ложки
- Свинина (эсколоп) - четыре штуки
- Уксус или лимонный сок (9% уксус ст. ложка на 1/2 стакана воды) - одна столовая ложка
|
|
- Имбирь (молотый, для маринада) - 2-3 чайные ложки
- Соевый соус (по вкусу: для маринада и соуса)
- Уксус (рисовый - по вкусу, для соуса)
- Лук порей - одна штука
- Томатная паста (или томат-пюре, для маринада) - одна столовая ложка
- Грибы (сушеные "шиитаке" (Shiitake) ) - 20 грамм
- Ро
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Помидор - 700 грамм
- Яйцо - одна штука
- Рис - 0.5 стак.
- Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 грамм
- Зелень
- Перец черный
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
свинина с рисом и томатным соком в микроволновке -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: