РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свиные уши в мультиварке

свиные уши в мультиварке


 свиные уши в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали свиные уши в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта свиные уши в мультиварке в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рубленые отбивные котлеты

Рубленые отбивные котлеты



Для приготовления нам потребуется:
свиные бифштексы 6 шт.
1 луковица
250 мл молока
2 яйца
1/4 белого батона
зелень (укроп, рукола)
соевый соус
приправы: смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь

Рецепт приготовления:
1. Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.


2. Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.


3. В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи,...


Мачанка белорусская


Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...


Свиные рeбрышки «под шубой» с гранатом

Свиные рeбрышки «под шубой» с гранатом

  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр - 70 грамм
  • Сметанa - четыре столовых ложки
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Моркoвь - две штуки
  • Ребра свиные - 8-10 штук
  • Укроп (можно солёный, по вкусу)
  • Гранат (зерна, по вкусу) -


Вкусные рeбрышки

Вкусные рeбрышки

  • Чеснок (стрелки + 3 зубчика) - семь штук
  • Ребра свиные - 1,5 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - две столовых ложки
  • Сок лимона
  • Укроп - 1 пуч.
  • Кетчуп - две столовых ложки
  • Цедра лимона
  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Специи (по вкусу)


Фаршированные рeбрышки

Фаршированные рeбрышки

  • Чеснок
  • Соль
  • Горошек зеленый (консервированный, можно заменить корейской морковкой) - 1 бан.
  • Перец черный (и красный, молотый)
  • Ребра говяжьи (или свиные, ленту рёбер нужно выбирать такой длинны, чтобы её можно было несколько раз свернуть) - три штуки
  • Томат


Тушеные свиные ребра в меду

Тушеные свиные ребра в меду

  • Ребра свиные - 1 килограмм
  • Яблоко (кисловатые, по-желанию, но они придают свою изюминку блюду) - две штуки
  • Мед - одна столовая ложка
  • Соль ( перец)
  • Масло растительное
  • Лук репчатый - две штуки


Рeбрышки с черносливом

Рeбрышки с черносливом

  • Чернослив - 200-300 грамм
  • Ребра свиные - 1,5 килограмм
  • Сахар - 200 грамм


Ушки свиные по-китайски

Ушки свиные по-китайски

  • Уксус (столовый 6%, для самого салата) - три столовых ложки
  • Соус (соевый) - четыре столовых ложки
  • Огурец (свежий) - одна штука
  • Чеснок (свежий) - три штуки
  • Субпродукты (свиные ушки) - две штуки
  • Масло оливковое - четыре столовых ложки


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Ребрышки свиные

Ребрышки свиные

  • Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
  • Мед (натуральный) - одна столовая ложка
  • Специи (молотый белый и черный перец, корица, базилик, мускатный орех, паприка молотая, орегано, карри, соль - по вкусу)
  • Сок томатный (густой) - 700 грамм
  • Вино красное десертное (можн


Шашлык с настоящим дымком

Шашлык с настоящим дымком

  • Баклажан
  • Помидор
  • Мясо (свинина) - 2 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
  • Перец болгарский
  • Специи (соль и перец)


Свиные ребрышки в пикантном маринаде

Свиные ребрышки в пикантном маринаде

  • Перец черный (молотый)
  • Базилик (сухой)
  • Соус соевый (с имбирем) - 3-5 столовых ложки
  • Ребрышки свиные - 500 грамм
  • Приправа ("Вегетта" с овощами)
  • Сок лимонный - три чайных ложки
  • Майонез - 150 грамм
  • Майоран (сушеный)


Свиные отбивные с брокколи

Свиные отбивные с брокколи

  • Свинина (мякоть) - 600 грамм
  • Сухое белое вино - 80 миллилитров
  • Соль
  • Брокколи замороженная - 600 грамм
  • Чеснок (разрезанный пополам) - 1 зуб.
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Перец


Ребрышки сливово-медовые

Ребрышки сливово-медовые

  • Ребра свиные - 600 грамм
  • Лук репчатый (среднего размера - одна штука - 80 грамм
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Гвоздика (щепотка)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Слива (с кислинкой) - 250 грамм
  • Мед - 2-3 столовых ложки
  • Имбирь (молотый, щепотка)
  • Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 1-2 чайные ложки
  • П


Свиной стек

Свиной стек

  • Специи ( по вкусу) - 1 грамм
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Мясо свинина (стеки) - 4-5 штук


Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

  • Зелень (петрушки и укропа)
  • Ребра свинные (готовила 8 ребрышек)
  • Вода (кипяченая, я использовала бульон от ребрышек) - 8 столовых л.
  • Аджика (домашняя) - одна чайная ложка
  • Томатная паста (или кетчуп) - четыре столовых ложки
  • Майoнез
  • Приправa
  • Уксус (яблочный ) - одна чайная ложка
  • Лук зелeн


Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

  • Кетчуп (в соус) - две столовых ложки
  • Мед (жидкий; две столовых ложки - в маринад, одна столовая ложка - в соус) - три столовых ложки
  • Джем (абрикосовый; две столовых ложки - в маринад, одна столовая ложка - в соус) - три столовых ложки
  • Соус (чили, в маринад) - одна чайная ложка
  • Сок апельсиновый (в соус) - 0,5 стак.
  • Бульон (куриный, в с


Свиные хрящики тушеные

Свиные хрящики тушеные

  • Специи
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (небольшой) - три штуки
  • Свинина (хрящики) - 1 килограмм
  • Соль


Минестроне по-сибирски или зимняя похлебка "Посадил дед репку... "

Минестроне по-сибирски или зимняя похлебка 'Посадил дед репку... '

  • Картофель - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Лавровый лист - три штуки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Капуста белокочанная - 200 грамм
  • Сельдерей (корневой) - 100 грамм
  • Лук-порей (белая часть) - одна штука
  • Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
  • Репа - 400 грамм
  • Горчица (готов


Солянка "На московском тракте"

Солянка 'На московском тракте'

  • Маслины
  • Перец болгарский - три штуки
  • Масло растительное - 15 миллилитров
  • Огурец (соленый) - три штуки
  • Сосиска - три штуки
  • Помидор - три штуки
  • Говядина (крестец) - 1.5 килограмм
  • Сметана - 10 грамм
  • Перец черный (горошком) - девять штук
  • Колбаса (копченые колбаски - три штуки ; сервелат - 200 грамм
  • Лимон




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся свиные уши в мультиварке - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото