свиные уши в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
свиные уши в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
свиные уши в мультиварке
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Для приготовления нам потребуется:
свиные бифштексы 6 шт.
1 луковица
250 мл молока
2 яйца
1/4 белого батона
зелень (укроп, рукола)
соевый соус
приправы: смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь
Рецепт приготовления:
1. Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.
2. Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.
3. В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи,...
Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 70 грамм
- Сметанa - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Моркoвь - две штуки
- Ребра свиные - 8-10 штук
- Укроп (можно солёный, по вкусу)
- Гранат (зерна, по вкусу) -
|
|
- Чеснок (стрелки + 3 зубчика) - семь штук
- Ребра свиные - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Сок лимона
- Укроп - 1 пуч.
- Кетчуп - две столовых ложки
- Цедра лимона
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Специи (по вкусу)
|
|
- Чеснок
- Соль
- Горошек зеленый (консервированный, можно заменить корейской морковкой) - 1 бан.
- Перец черный (и красный, молотый)
- Ребра говяжьи (или свиные, ленту рёбер нужно выбирать такой длинны, чтобы её можно было несколько раз свернуть) - три штуки
- Томат
|
|
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Яблоко (кисловатые, по-желанию, но они придают свою изюминку блюду) - две штуки
- Мед - одна столовая ложка
- Соль ( перец)
- Масло растительное
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Чернослив - 200-300 грамм
- Ребра свиные - 1,5 килограмм
- Сахар - 200 грамм
|
|
- Уксус (столовый 6%, для самого салата) - три столовых ложки
- Соус (соевый) - четыре столовых ложки
- Огурец (свежий) - одна штука
- Чеснок (свежий) - три штуки
- Субпродукты (свиные ушки) - две штуки
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Мед (натуральный) - одна столовая ложка
- Специи (молотый белый и черный перец, корица, базилик, мускатный орех, паприка молотая, орегано, карри, соль - по вкусу)
- Сок томатный (густой) - 700 грамм
- Вино красное десертное (можн
|
|
- Баклажан
- Помидор
- Мясо (свинина) - 2 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
- Перец болгарский
- Специи (соль и перец)
|
|
- Перец черный (молотый)
- Базилик (сухой)
- Соус соевый (с имбирем) - 3-5 столовых ложки
- Ребрышки свиные - 500 грамм
- Приправа ("Вегетта" с овощами)
- Сок лимонный - три чайных ложки
- Майонез - 150 грамм
- Майоран (сушеный)
|
|
- Свинина (мякоть) - 600 грамм
- Сухое белое вино - 80 миллилитров
- Соль
- Брокколи замороженная - 600 грамм
- Чеснок (разрезанный пополам) - 1 зуб.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Перец
|
|
- Ребра свиные - 600 грамм
- Лук репчатый (среднего размера - одна штука - 80 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Гвоздика (щепотка)
- Чеснок - 3 зуб.
- Слива (с кислинкой) - 250 грамм
- Мед - 2-3 столовых ложки
- Имбирь (молотый, щепотка)
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Соль - 1-2 чайные ложки
- П
|
|
- Специи ( по вкусу) - 1 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Мясо свинина (стеки) - 4-5 штук
|
|
- Зелень (петрушки и укропа)
- Ребра свинные (готовила 8 ребрышек)
- Вода (кипяченая, я использовала бульон от ребрышек) - 8 столовых л.
- Аджика (домашняя) - одна чайная ложка
- Томатная паста (или кетчуп) - четыре столовых ложки
- Майoнез
- Приправa
- Уксус (яблочный ) - одна чайная ложка
- Лук зелeн
|
|
- Кетчуп (в соус) - две столовых ложки
- Мед (жидкий; две столовых ложки - в маринад, одна столовая ложка - в соус) - три столовых ложки
- Джем (абрикосовый; две столовых ложки - в маринад, одна столовая ложка - в соус) - три столовых ложки
- Соус (чили, в маринад) - одна чайная ложка
- Сок апельсиновый (в соус) - 0,5 стак.
- Бульон (куриный, в с
|
|
- Специи
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (небольшой) - три штуки
- Свинина (хрящики) - 1 килограмм
- Соль
|
|
- Картофель - две штуки
- Морковь - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сельдерей (корневой) - 100 грамм
- Лук-порей (белая часть) - одна штука
- Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
- Репа - 400 грамм
- Горчица (готов
|
|
- Маслины
- Перец болгарский - три штуки
- Масло растительное - 15 миллилитров
- Огурец (соленый) - три штуки
- Сосиска - три штуки
- Помидор - три штуки
- Говядина (крестец) - 1.5 килограмм
- Сметана - 10 грамм
- Перец черный (горошком) - девять штук
- Колбаса (копченые колбаски - три штуки ; сервелат - 200 грамм
- Лимон
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
свиные уши в мультиварке -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: