тесто на корзиночки
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
тесто на корзиночки,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
тесто на корзиночки
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
сливочное масло — 75 граммов
сахар — 3 чайные ложки
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
яичные желтки — 2 штуки
мука — 1 стакан
сметана или йогурт — 1 столовая ложка
сливки 35 % жирности— 1 стакан
сахарная пудра — 2 столовые ложки
варенье — по вкусу
соль — по вкусу
Ингредиенты для фруктового пирожного:
яичные белки — 5 штук
мука — 200-250 грамм
ванильный сахар — 20 грамм
сливочное масло — 100 грамм
сахар — 5-7 столовых ложек
фрукты — 500-600 грамм
соль — 1 щепотка
вода — 6-7 столовых ложек
мята — для украшения
Ингредиенты для нежного пирожного с творожной начинкой и ягодами:
Для приготовления теста вам потребуется:
масло сливочное - 150 грамм
яйца - 2 штуки
сахар – пол стакана
мука - 3-3,5 стакана
|
- Масло сливочное (для теста размягченное 110 грамм и для обжарки шпината) - 150 грамм
- Перец черный - 1/2 чайные ложки
- Шпинат (замороженный или свежий шпинат 300 грамм - 1 пакет.
- Зелень (петрушка, укроп, кинза=всего около 1 мелкого пучка) - 1 пуч.
- Картофель ( в мундире
|
|
- Сметана ( три столовых ложки - в тесто, три столовых ложки - в начинку) - 6 столовых л.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы шампиньоны (или любые грибы) - 350 грамм
- Мука пшеничная (тесто) - 2,5 стак.
- Соль черный перец (по вкусу)
- Маргарин (тесто) - 200 грамм
- Сыр
|
|
- Сметана - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы маринованные - 20 штук
- Мука пшеничная (сколько возьмет тесто)
- Яйцо куриное (одно в тесто, 2 отварных в начинку) - три штуки
- Маргарин - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соль (по вкусу в тесто и в начинку)
- Яблоко - 1/2
|
|
- Маслины
- Тесто слоеное
- Яйцо куриное (для смазки теста)
- Чипсы (с луком)
- Шпинат
- Соус итальянский
- Масло сливочное
- Креветки
- Зелень свежая
|
|
- Желток яичный - две штуки
- Маргарин - 400 грамм
- Сметана - 1 стак.
- Мука - 600 грамм
|
|
- Сыр твердый - 400 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
- Лук (крупный) - четыре штуки
- Майонез
- Масло растительное
- Грибы свежие (или замороженные) - 500 грамм
|
|
- Сметана - 30 грамм
- Ветчина - 200 грамм
- Яйцо куриное (в тесто- одна штука в начинку- две штуки отварных) - одна штука
- Мука пшеничная - 250 грамм
- Маргарин - 60 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Молоко - 60 грамм
- Соль - 3 грамм
|
|
- мука пшеничная 1 стакан,
- сахар
- молоко 2 столовые ложки,
- филе кур или цыплят 4,
- хлеб белый 2 литров омтика,
- яйцо 2,
- яйцо 1
- соль
- сметана 1 столовая ложка,
- маргарин 40 грамм
- масло сливочное 120 грамм
|
|
- Миндаль (миндальные лепестки)
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Краситель пищевой
- Мастика (из маршмеллоу)
- Сыр творожный - 150 грамм
- Сливки (жирные) - 280 грамм
- Персик (свежий) - две штуки
- Сахар ( 120 грамм в крем и 50 грамм в карамель) - 170 грамм
- Тесто сло
|
|
- Хлеб (мякиш ) - 35 грамм
- Сахар - 125 грамм
- Корица (молотая по вкусу)
- Молоко - 200 миллилитров
- Желток яичный - три штуки
- Тесто слоеное бездрожжевое - 100 грамм
|
|
- Орехи грецкие - 60 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Шоколад белый ( 100 грамм в крем, 30-50 грамм для изготовления пчелок)
- Яйцо - семь штук
- Сахар - 140 грамм
- Мука - 90 грамм
- Сливки (от 33%, в крем - 200 миллилитров в глазурь - 50 миллилитров - 250 миллилитров
- Сыр сливочный (например, "Альметте") - 70 грамм
|
|
- Мука пшеничная (в тесто, около 3 стаканов)
- Масло сливочное (в тесто) - 50 грамм
- Мандарин (можно заменить одним апельсином или половинкой лимона) - три штуки
- Сметана (в тесто) - три столовых ложки
- Ликер (цитрусовый, у меня - "Куантро") - две столовых ложки
- Миндаль - 30 грамм
- Желток
|
|
- Шоколад белый - 50 грамм
- Саxар (в тесто - 100 грамм в клубнику - 50 грамм ) - 150 грамм
- Сок лимонный - 30 миллилитров
- Масло сливочное (в тесто) - 50 грамм
- Разрыхлитель теста - 0.5 чайные ложки
- Яйцо (в тесто) - одна штука
- Шоколад черный - 50 грамм
- Мука (в тесто) - 200 грамм
- Клубника - 200 грамм
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
тесто на корзиночки -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: