тофу
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
тофу,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
тофу
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
175 грамм риса
225 миллитров холодной воды
1 полоска морской капусты комбу длиной 5-7 сантиметров
2 листа нори
1 стручок сладкого перца
1 свежий огурец
1 морковь
тофу
1 лист салата «Айсберг»
васаби
тэдзу
маринованный имбирь
соевый соус
|
- Картофель - шесть штук
- Тофу - 300 грамм
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (молотый по вкусу)
|
|
- Мед - 50 миллилитров
- Вода - 200 миллилитров
- Кубик бульонный - две штуки
- Мука (для панировки)
- Тофу - 450 грамм
- Горчица - четыре столовых ложки
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Вино белое сухое - 50 миллилитров
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Пряности
- Соевый соус
- Тофу - 100 грамм
- Макароны (у меня были из батата лапша) - 500 грамм
- Креветки - 300 грамм
|
|
- Масло растительное
- Джусай
- Тофу - 100 грамм
- Пряности
- Крабовые палочки - шесть штук
- Креветки (очищенные) - 200 грамм
|
|
- Мисо (соевая паста) - 100 грамм
- Шпинат - одна штука
- Сыр тофу - 250 грамм
- Редька - 50 грамм
- Мясо свинины ( или креветки) - 100 грамм
- Картофель - 100 грамм
- Лук порей - одна штука
- Кукуруза (можно консервированную) - 50 грамм
- Морковь - 50 грамм
|
|
- 4 ст бульона из говядины
- свежая кинза
- 1 ст л лимонного сока
- полоски свежего красного чили
- 60 грамм сухой рисовой лапши
- горсть бобовых ростков
- 2 ст л соуса хоисин
- 1/ 2 литров уковицы, мелко порезанной
- 150 грамм тонко порезанной говядины
- 1/2 ч л порошка пять спец
|
|
- 1 крупная морковь, разрезанная поперек на 3 части, затем вдоль тонкой соломкой
- 3 полоски (7 на 1 см каждая) лимонной цедры
- 175 грамм жесткого тофу, нарезанного кусочками размером 2-3 см
- 1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный тонкими пол
|
|
- 2 порезанных листа лиметты
- 1 литров наваристого бульона
- 1 ст л тайского рыбного соуса
- 1 ст л кунжутного масла
- 1 зеленый чили, очищенный от семян, порезанный
- 1 ст л подсолнечного масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- перец
- 1 ст л рисового уксуса
- 6 пе
|
|
- 1 ст л японского соевого соуса
- 45 грамм тофу, порезанного кубиками
- 2 тонко порезанных гриба (шиитаке или шампиньонов)
- 1 перо зеленого лука, порезанное по диагонали
- 3 куриного бульона
- 1 1/2 ст л пасты мисо
|
|
- 100 грамм грибов шиитаке, нарезанных
- 4 пера зеленого лука, тонко нарезанного
- 250 грамм плотного сыра тофу
- 850 грамм бульона куриного
- 3 ст л коричневого мисо
|
|
- мелко порезанный зеленый лук.
- грибов,
- салата,
- несколько капель кунжутного масла,
- спаржи,
- огурца,
- моркови,
- 1 ст л светлого соевого соуса,
- капусты,
- горошка манжу (стручков горошка),
- бамбуковых ростков,&
|
|
- горсть зеленого крессса
- 1.3 килограмм картофеля, порезанного большими кусками
- 50 грамм сушеных помидоров (sunblush или sindried) - хорошо слить
- 2 ст л оливкового масла
- 1 ч л зернистой горчицы
- 4 веточки розмарина
- 50 грамм черных маслин
- 3 больших куриных грудки б
|
|
- соевых ростков 200 грамм nbsp;
- лимонного сока три столовых ложки nbsp;
- кетчупа две столовых ложки nbsp;
- рыбного соуса одна чайная ложка nbsp;
- тофу две столовых ложки nbsp;
- стебель зеленого лука с луковицами
- коричневого сахара 1
- рисовой лапши 200 грамм nbsp;
- растительное масло для фритюра 17
|
|
- 350 грамм (12 oz) тофу (соевого творога)
- 4 ст л соевого соуса
- 6 ст л подсолнечного масла
- На 4 порции:
- 1 литров уковица, порезанная
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 ст л сладкого соуса чили
- 1 ст л кунжутного масла
- 1 зеленый перец, очищенный от семя
|
|
- 1 зубчик чеснока, порезанный
- 2 ст л соевого соуса
- 1 морковь, порезанная брусочками
- 1 ст л тайского рыбного соуса
- 1/2 зеленого перца, очищенного от семян и мелко порезанного
- На 4 порции:
- 1 маленький острый красный чили, очищенный от семян и пор
|
|
- 1 ст л сладкого соуса чили
- растительное масло для жарения
- 25 грамм порезанного соленого арахиса
- 6 ст л хрустящего арахисового масла
- 450 грамм тофу (соевого творога)
- 150 миллилитров кокосового молока
- 1 ст л томатной пасты
|
|
- 5 см кусок имбиря, очищенный и тертый
- 2 ст л жидкого меда
- 250 грамм китайской лапши, отваренной
- На 4 порции:
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2х 350 грамм упаковки овощей (мелкой кукурузки, сладкие перцы, помидоры, морковь, редис, зеленый лук и тд)
- 1 с
|
|
- 1 ст л желтого бобового соуса
- 2 пера зеленого лука, порезанных полосками
- 225 грамм (8 oz) тофу (соевого творога или сыра)
- 1 палочка сельдерея, порезанная по диагонали
- 1 большой огурец
- На 4 порции:
- 1 ст л сухого хереса
- 1 ст л светлого соевого со
|
|
- Тофу ("твердый") - 200 грамм
- Капуста цветная (несколько соцветий) - 5-6 грамм
- Шампиньоны - 100 грамм
- Брокколи (свежая, несколько соцветий) - 5-6 штук
- Перец сладкий (красный и желтый) - две штуки
- Масло растительное (для жарки) - 3-4 столовых ложки
- Соус (чили, сладкий) - 250 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
тофу -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: