торт на сковороде рецепты
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
торт на сковороде рецепты,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
торт на сковороде рецепты
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
3 белка
1 ст. ложка растворимого кофе
175 гр. сахара
50 гр. фундука
600 мл. сливок 35%
500 гр. ягод
Рецепт:
1. Фундук обжарить, постоянно помешивая на сухой! сковороде 6 мин. Затем крупно порубить ножом. Белки взбить с растворимым кофе. Продолжая взбивать, засыпайте сахар и фундук. Взбивать до плотной блестящей пены.
2. Выложить получившуюся массу на противень, накрытой листом пергамента, слоем 2 см. Поставить в разогретую до 90 градусов духовку на 3 часа. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Разломать на небольшие ...
2 яйца, соль, немного сахара, молоко, вода, мука. Выпекаем блины.
Для соуса: растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку (слегка обжарить), затем добавляем сливки (22%, 33%) и тщательно вымешиваем. Консистенция должна получится, как густая сметана, солим. Можно добавить специи. Так же понадобятся отваренные куринные грудки и твердый сыр. Теперь начинаем выкладывать торт: блин, соус, курица, немного сыра. И так пока все продукты не закончатся.
Рецепт и фото: Юля Большухина...
Ингредиенты:
мука - 150 граммов
толчёные грецкие орехи - 250 граммов
сахарная пудра - 150 граммов
соль - 5 граммов
сливочное масло - 150 граммов
молоко - 30 граммов
повидло
Ингредиенты для торта с орехами в сахаре:
маргарин - 200 грамм
сахар - 275 грамм
соль - одна щепотка
тертая лимонная цедра – половина чайной ложки
яйца - 3 штуки
мука - 300 грамм
крахмал - 100 грамм
|
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (для прослойки между коржами) - 3 зуб.
- Яйцo куриное (для коржей) - 1-2 штук ук
- Мука (для коржей) - 8 столовых л.
- Майонез (для прослойки между коржами) - 4-5 столовых ложки
- Лук репчатый (для прослойки между коржами) - 1-2 штук ук
- Мо
|
|
- Перец болгарский (зеленый) - 0,5 килограмм
- Картофель - пять штук
- Помидор (большие) - три штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Баклажан (большие) - шесть штук
|
|
- Масло растительное (для обжаривания)
- Фарш мясной - четыре столовых ложки
- Молоко ( 100 миллилитров и три столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Картофель (сырой) - одна штука
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Зелень (лука,петрушки и укропа)
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Сыр твердый
|
|
- Масло растительное (для теста) - две столовых ложки
- Плавленые сырки (для крема) - три штуки
- Петрушка (для украшения) - 1 пуч.
- Кабачoк (среднего размера,для теста) - четыре штуки
- Яйцо куриное (2-в тесто;3-в крем) - пять штук
- Чеснок (для крема) - 5 зуб.
- Майонез (для крема) - 250
|
|
- Чеснок (в начинку) - 5 зуб.
- Кабачок (в тесто) - 1 килограмм
- Простокваша (в тесто) - 150 миллилитров
- Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Курица (отварная, в начинку) - 200 грамм
- Сметана (в начинку) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (в начинку) - две штуки
- Яйцо (в тест
|
|
- Грецкие орехи (для начинки) - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 3-4 столовых ложки
- Майонез (для начинки) - 250 грамм
- Печень говяжья - 500 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Морковь (для нчинки) - 4-5 штук
- Лук репчатый (для начинки) - 5-6 штук
|
|
- Готовые коржи для наполеона - 1 пач.
- Грибы шампиньоны - 400 грамм
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Майонез - 400 миллилитров
- Морковь - 1-2 штук ук
- Сыр с плесенью - 150 грамм
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Сметана - 250 миллилитров
- Яйцо куриное - три штуки
|
|
- Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
- Крупа манная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
- Кефир - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень куриная - 700 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - 3 ст
|
|
- Крупа манная - две столовых ложки
- Мука гречневая - три столовых ложки
- Черный перец
- Мука овсяная - 6-8 столовых л.
- Сыр плавленый (у меня Президент) - 150-200 грамм
- Фарш куриный - 400 грамм
- Мука пшеничная
- Кипяток крутой (примерно) - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Яйцо куриное -
|
|
- Молоко - 100 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Картофель - 500 грамм
- Фарш мясной (любой) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Шпинат замороженный (Я покупаю в таблеточках) - четыре штуки
- Яйцо куриное (2 из них отварить на украшение.) - десять штук
- Сметана - три столовых ложки
- Морковь (
|
|
- Печень (можно любую,вплоть до куриной,я предпочитаю говяжью ) - 500 грамм
- Зелень свежая (для украшения)
- Мука пшеничная - 05-1 стак.
- Специи (соль - по вкусу)
- Морковь (натереть на крупной тёрке) - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (я люблю много лук
|
|
- Соль (для блинов)
- Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
- Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
- Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
- Шпинат (для начинки) - 500 грамм
- Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
- Семга слабосоленая
|
|
- Яйцо куриное - семь штук
- Картофель сырой ( сырой) - 300 грамм
- Зелень - 1 пуч.
- Перец черный
- Фарш мясной (у меня смешанный) - 300 грамм
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - четыре штуки
- Огурец свежий - три штуки
- Майонез
- Чеснок - 2 зуб.
- Крахмал - две столовых ложки
|
|
- Лук - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Молоко - 0,5 стак.
- Печенка - 600 грамм
- Мука - 0,5 стак.
|
|
- Морской коктейль (замороженный) - 0,5 килограмм
- Креветки тигровые (средние) - десять штук
- Вино красное сухое - 125 миллилитров
- Морковь (средняя) - две штуки
- Болгарский перец - две штуки
- Кальмар - две штуки
- Яйцо - пять штук
- Сливочное масло - 50 грамм
- Тимьян сушеный - 0,5 чайные ложки
- Авокадо - 0,5
|
|
- Яйцо - одна штука
- Морковь - две штуки
- Рыбный фарш (фарш лучше лососевых, он несколько нежнее) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый (луковицы лучше брать небольшие, т.к. их удобнее нарезать мелко) - 2-3 штук
- Перец (можно для рыбного фарша использовать лимонный перец)
- Соль (по вк
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
торт на сковороде рецепты -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: