тушить картошку в микроволновке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
тушить картошку в микроволновке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
тушить картошку в микроволновке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
1 кг баклажаны
1 кг помидоры
3 луковицы
1 кг молодой мелкой картошки
2-3 дольки чеснока.
растительное масло
зелень( пучок укропа, кинзы, базилика)
соль, перец, сахар
Рецепт:
1. Подготовить баклажаны: помыть, не очищать, порезать кубиками, посолить, отжать, и еще раз промыть от соли.
2. Очистить от кожицы и порезать помидоры.
3. В кастрюлю налить растительное масло, прогреть и выложить в нее помидоры и баклажаны.
4. Тонко порезать лук полукольцами (3 луковицы), добавить в ту же кастрюлю.
5. Туда же...
|
- Картофель - семь штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Репчатый лук - одна штука
- Соль
- Лавровый лист
- Масло растительное
|
|
- Растительное масло (по вкусу)
- Картофель - 1 килограмм
- Лук - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Приправы (у меня смесь трав)
- Бульонный кубик - одна штука
- Морковь - две штуки
- Мясо (у меня говядина и ее очень мало) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Картофель - 12 штук
- Морковь - одна штука
- Приправы (по вкусу)
- Сметана (лучше домашняя) - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Растительное масло (для жарки)
- Соль (по вкусу)
|
|
- Лук (средний) - две штуки
- Картофель (примерно) - 1 килограмм
- Сыр плавленый (у меня Янтарь, пачки по 100 грамм) - 200 грамм
- Растительное масло для жарки
- Приправы (у меня сухие укроп и петрушка)
- Морковь (средняя) - одна штука
- Соль по вкусу
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Говядина - 700 грамм
- Лук-порей - 150 грамм
- Курага - 50 грамм
- Чернослив - 150 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Перец сладкий (у меня замороженный) - 100 грамм
- Соль
- Картофель - 700 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Моркoвь (большая) - одна штука
|
|
- Фарш мясной - 0.5 килограмм
- Специи
- Масло растительное (для жарки)
- Картофель (средняя) - две штуки
- Хлеб (белый, в фарш) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (молодой) - одна штука
- Яйцo куринoе (Одно в фарш,другое в картошку.) - две штуки
- Мука для панировки
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Масло топленое - 50 грамм
- Перец душистый (горошком)
- Перец болгарcкий - одна штука
- Помидор - 2-3 штук
- Говядина - 1 килограмм
- Соль
- Картофель - 1 килограмм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Зелень
- Фарш мясной (телячий) - 1 килограмм
- Масло сливочное
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - 1 килограмм
- Семена (кунжута)
- Соль
- Бульон ( говяжий) - 400 миллилитров
- Имбирь (маринованный) - 20 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Соус (томатный) - 3-4 столовых ложки
- Специи
|
|
- Морковь (средняя) - две штуки
- Приправа ( к картофелю, щепотку)
- Картофель (средняя) - 6-7 штук
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Кролик - 200 грамм
- Масло растительное (немного)
|
|
- Филе куриное ( 1-2 штук - 150-200 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Масло сливочное - 20-30 грамм
- Грибы ( шампиньоны) - 250-300 грамм
- Картофель - 1-1.5 килограмм
- Соль
- Масло подсолнечное
|
|
- Масло растительное (на вкус, для поджарки)
- Капуста цветная (маленький кочан) - 1 вилок
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Зелень
- Мясо (говядина, а в принципе, сколько есть и сколько считаете нужным) - 500 грамм
- Капустa белокочанная (маленький) - 1 вилок
- Лук
|
|
- Сливки (или крем-фреш 150 грамм - 100 миллилитров
- Петрушка (зелень)
- Горошек зеленый (замороженный) - 150 грамм
- Бульон (мясной, овощной - по желанию) - 400 миллилитров
- Картофель ( 500 грамм - 3-4 штук
- Специи (соль, перец черный молотый, перец кайенский, паприка сладкая молотая -
|
|
- Картофель - 2-3 штук
- Перец болгарский - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Цветная капуста (половина маленькой)
- Баклажан (средний) - две штуки
- Кабачoк (средний) - две штуки
- Филе куриное (или грудка) - 300-400 грамм
|
|
- Черный перец
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец красный сладкий - одна штука
- Масло растительное (для обжарки)
- Картофель (средние клубни) - три штуки
- Паприка сладкая в порошке - три столовых ложки
- Зелень
- Лавровый лист - две штуки
- Говядина - 500 грамм
- Соль
- Соус «табаско» (или перец красный
|
|
- Чеснок
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Сахар - две чайных ложки
- Морковь - одна штука
- Соль - 0.5 чайные ложки
- Лавровый лист
- Капустa белокочанная
- Капустa (квашеная) - три столовых ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Маслo растительное - две столовых ложки
|
|
- Зелень
- Грибы (свежие) - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Морковь - одна штука
- Картофель - восемь штук
- Сметана - три столовых ложки
- Сыр плавленый - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Бульон (овощной)
- Лавровый лист
|
|
- Молоко (для пампушек) - 1 стак.
- Сало - 50 грамм
- Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
- Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
- Зелень
- Перец черный (по вкусу )
- Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
- Лавровый лист
- Сметана (при подаче)
- Сок лимона (или уксу
|
|
- Маслины
- Морковь - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Огурец (соленый) - три штуки
- Соль
- Сосиска
- Перец черный (молотый)
- Лимон
- Петрушка - одна штука
- Сметана
- Лук репчатый - одна штука
- Вода (чтобы накрывала всe мясо)
- Колбаса (сервелат)
- Масло раст
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
тушить картошку в микроволновке -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: