Вкусно блюдо из свиной печени
Милые девушки!
Так как Вы ищете
Вкусно блюдо из свиной печени,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
Вкусно блюдо из свиной печени
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.
Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...
Ингредиенты для супа-пюре из помидоров и базилика:
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
репчатый лук – 2 штуки
базилик – 1 пучок
сметана – 6 столовых ложек
большая морковь – 1 штука
соль – по вкусу
крупные помидоры – 6 штук
сахар – 1 чайная ложка
куриный бульон – пол литра
|
- Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (и сливочное для жарки)
- Перец
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
- Масло сли
|
|
- Майонез (желательно который покислее) - 200 миллилитров
- Шафран имеретинский (но можно и без него) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Кинза (сухая молотая или кориандр) - одна чайная ложка
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец красный ( молотый по вкусу, должно быть остренько)
- Мука пшени
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Майонез - 100 грамм
- Лук зеленый (по вкусу)
- Рис - 1 стак.
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Горбуша (в собственном соку) - 1 бан.
- Перец черный (по вкусу)
|
|
- Мука пшеничная (для жарки кабачков)
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Яйцо куриное - две штуки
- Майонез - 100 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Кабачок (молодой) - две штуки
- Помидор - 5-6 штук
|
|
- Масло растительное
- Вода
- Грибы сушеные (любые) - 200 грамм
- Зелень свежая (петрушка, укроп) - 1 пуч.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Морковь (крупная) - две штуки
- Соль (перец, специи)
- Макаронные изделия - 300 грамм
|
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Морковь - 300 грамм
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Карась (мелкий) - 2 килограмм
- Специи (Соль, лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком)
- Уксус (9%) - четыре столовых ложки
- Томатная паста - три столовых ложки
- Лук репчатый - 300 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Перец
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Кедровый орех (горсть)
- Зеленый лук (пара перышек)
- Овощной бульон (вкуснее овощно-грибной. Или просто вода) - 1,75 стак.
- Морковь (большая) - одна штука
- Соль
- Орзо - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Лимон - три штуки
- Петрушка (зелень) - 30 грамм
- Каперсы - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый (в идеале "Пармезан") - 100 грамм
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Рис - 250 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь - две штуки
- Зелень (горсть)
- Шампиньоны (любые грибы) - 300 грамм
- Соль ( по вкусу)
- Лук репчатый (любой на ваш вкус) - две штуки
- Гречка - 1 стак.
- Сельдерей черешковый - три штуки
|
|
- Лавровый лист
- Соль
- Желатин - 50 грамм
- Луковица - одна штука
- Сельдерей корневой - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Лимон - две штуки
- Перец черный горошком
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)
|
|
- Сливки (жирность у меня 38%) - 500 миллилитров
- Майонез - две чайных ложки
- Укроп (пару веточек)
- Желатин - 14 грамм
- Масло сливочное (размягчить) - две столовых ложки
- Соль - 0.5 чайные ложки
- Лосось (у меня домашнего посола) - 300 грамм
|
|
- Макаронные изделия (Любые)
- Сыр
- Оливки
|
|
- Мука (для теста)
- Кефир (для теста) - 1/ 2 литров
- Специи (для мяса)
- Лук - 1/2 килограмм
- Яйцо (для теста) - одна штука
- Картофель - 1 килограмм
- Говядина (мякоть) - 1/ 2 грамм
- Масло растительное (для теста) - 50 грамм
- Сода (для теста, не гасить) - одна чайная ложка
|
|
- Сельдерей черешковый
- Масло сливочное
- Перец черный молотый
- Чеснок
- Сыр твердый (Можно и полутвердый,я в последнее время для таких штучек гауду беру)
- Белый хлеб ( Лучше - багет)
|
|
- Креветки - 24 штук
- Ананас (консервированные кольцами, у меня в банке было 8 штук) - 1 бан.
- Маслины
- Сыр твердый - 200 грамм
- Салат (листья) - 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез - четыре столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо (вареные) - две штуки
- Орехи к
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Пангасиус - две штуки
- Картофель сырой
- Майонез
- Растительное масло (для смазывания)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Хмели-сунели
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
Вкусно блюдо из свиной печени -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: