Вкусно говядина от эктора
вкусно говядина от эктора
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
вкусно говядина от эктора,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
вкусно говядина от эктора
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Лук репчатый - три штуки
- Перец белый - две столовых ложки
- Соль
- Свиная грудинка - 800 грамм
- Говядина - 800 грамм
- Зелень (петрушка, кинза) - 3 пуч.
- Вино сухое белое - 100 грамм
|
|
- Зира (щепотку, в мясо)
- Томатная паста - 100 грамм
- Тесто пельменное - 1 килограмм
- Морковь (для соуса) - две штуки
- Перец черный
- Соль
- Картофель сырой - две штуки
- Говядина (лучше баранину, ноеё не было... и свининка на ура пойдет)) - 1 килограмм
- Помидоры (для соуса) - 2-3 штук
- Лу
|
|
- Мука (для теста)
- Кефир (для теста) - 1/ 2 литров
- Специи (для мяса)
- Лук - 1/2 килограмм
- Яйцо (для теста) - одна штука
- Картофель - 1 килограмм
- Говядина (мякоть) - 1/ 2 грамм
- Масло растительное (для теста) - 50 грамм
- Сода (для теста, не гасить) - одна чайная ложка
|
|
- Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
- Говядина - 400 грамм
- Свинина - 400 грамм
- Копченная грудинка - 300 грамм
- Душистый перец
- Тмин
- Соль
- Капуста квашення - 0,5 килограмм
- Кориандр
- Черный перец
- Белое сухое вино - 1 стак.
- Лук - три штуки
- Томатная паста - три столовых ложки
- Колбаса копчена
|
|
- Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч.
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 грамм
- Масло растительное
- Имбирь - 10 грамм
- Соевый соус
- Рыбa (морская, филе, я брала камбалу) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Перец (лимонный) - 1/2 чайные ложки
- Огурец (свежие) - одна штука
- Помидор (свежие) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Грудинка (копчёная) - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 грамм
- Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч.
- Сыр копчeный - 15
|
|
- Соль
- Кориандр - одна чайная ложка
- Чеснок (измельченный) - 3 зуб.
- Говядина - 1 килограмм
- Крахмал - три чайных ложки
- Масло оливковое (для обжаривания лука) - две столовых ложки
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Тмин - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Паприка (красная, молотая) - одна чайная ложка
|
|
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Томатная паста - 100 грамм
- Мясо (у меня была говядина, но очень вкусно и с телятиной) - 800 грамм
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лимон (половина лимона)
- Чернослив (без косточек) - 150-200 грамм
- Перец черный (по вкус
|
|
- Сахар - 5 грамм
- Салат (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,
- "Белая Дача") - 75 грамм
- Табаско - 5 миллилитров
- Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 килограмм
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Кунжут (белое) - 5 грамм
- Перец чили (зеленый) - одна штука
- Соус (ворчестер) - 30 м
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
- Соль
- Соус томатный - три столовых ложки
- Капуста белокочанная - 600 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
|
|
- Молокo - 2/3 стак.
- Орех мускатный - 0,5 штук
- Субпродукты (шейки утиные, шкурки) - две штуки
- Печень куриная (утиная и т.д.) - 400 грамм
- Яйцо - две штуки
- Говядина (вырезка, можно заменить сердечками) - 100 грамм
- Хлеб (белый или батон) - 80 грамм
|
|
- Морковь - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Грибы (опята замороженные) - 150 грамм
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Тесто слоеное бездрожжевое - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Говядина (целым куском) - 500 грамм
|
|
- Соль - 1 горст.
- Перец черный (молотый)
- Кинза - 1 пуч.
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 1 килограмм
- Лук репчатый (небольшая) - две штуки
- Кумин (семена) - 1 горст.
|
|
- Перец чeрный (по вкусу)
- Свинина (или говядина, у меня была свинина) - 1 килограмм
- Сливки (20 % жирности) - 150 миллилитров
- Красное сухое вино - 150 миллилитров
- Соль
- Моркoвь (среднего размера) - две штуки
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Масло растительное (для жарки) -
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль
- Фарш мясной (говядина и свинина) - 400 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Шампиньоны - 0.5 бан.
|
|
- Майoнез
- Свининa - 1 килограмм
- Сыр твердый - 300 грамм
- Ветчина - 1 килограмм
- Говядина - 1 килограмм
|
|
- Розмарин - 10 грамм
- Говядина - 400 грамм
- Бекон - 100 грамм
|
|
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Капустa белокoчанная (средняя) - 1 вилок
- Рис (сваренный до полу-готовности) - 1 стак.
- Сметана - три столовых ложки
- Приправы (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 800 грамм
|
|
- Сахар - три столовых ложки
- Вино белое - 100 миллилитров
- Вода (кипяченая) - 100 миллилитров
- Соевый соус - 9 столовых л.
- Мука - три столовых ложки
- Перец болгарский (красный, 250-300 грамм - 2-3 штук
- Свинина (или телятина) - 0,6 килограмм
- Масло подсолнечное (для жарки)
|
|
- Говядина (для фарша) - 500 грамм
- Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
- Соль
- Бульон мясной - 1 литров
- Масло растительное
- Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
- Рис (круглозерный) - 50 грамм
- Перец
- Лук
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
вкусно говядина от эктора -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: