РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Хлеб с начинкой в духовке

хлеб с начинкой в духовке


 хлеб с начинкой в духовке


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти хлеб с начинкой в духовке, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта хлеб с начинкой в духовке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт на 14 февраля - Кольца с начинкой

Рецепт на 14 февраля - Кольца с начинкой

Ингредиенты для колец с начинкой:

хлеб ржаной - 6 ломтиков

каннеллони - 3 штуки

сыр тёртый - 4 штуки

паштет мясной - 60 грамм

семена кунжута - 2 столовые ложки

лук репчатый - 1 головка

чеснок - 1 зубчик

масло подсолнечное - 1 столовая ложка

помидоры - 3 штуки

паста томатная - 2 столовые ложки

базилик рубленый - 1 столовая ложка

мёд - пол чайной ложки

перец чёрный молотый – по вкусу


Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой

Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой
Ингредиенты для баклажанных рулетиков с сырной начинкой:

баклажаны – 3 штуки или 1 килограмм

мелко нарубленный базилик – 2 столовые ложки

лимонный сок – по вкусу

помидоры – 3 крупных штуки

соль – по вкусу

белый хлеб – 1 ломтик

тертый пармезан – 50 грамм

зеленый лук – 1 небольшой пучок

чеснок – 1 зубчик

оливковое масло  – 2 столовые ложки



Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой

Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой

Ингредиенты для баклажанных рулетиков с сырной начинкой:

баклажаны – 3 штуки или 1 килограмм

мелко нарубленный базилик – 2 столовые ложки

лимонный сок – по вкусу

помидоры – 3 крупных штуки

соль – по вкусу

белый хлеб – 1 ломтик

тертый пармезан – 50 грамм

зеленый лук – 1 небольшой пучок

чеснок – 1 зубчик

оливковое масло  – 2 столовые ложки


Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком

  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) - одна штука
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка по вкусу)
  • Масло сливочное (размягченное) - 100 грамм


Батон с начинкой

Батон с начинкой

  • Перец болгарский - одна штука
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Колбаса копченая - 150 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло сливочное - 120 грамм
  • Хлеб белый (батон) - одна штука
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сыр твердый - 75 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Корень хрена (тертый) - одна столовая ложка


Лепешки с сыром и укропом

Лепешки с сыром и укропом

  • Вода - 230 грамм
  • Сахар-песок - 30 грамм
  • Сыр ("Эдам") - 500 грамм
  • Мука пшеничная - 650 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Укроп свежий (большой пучок)
  • Маргарин (или сливочное масло) - 100 грамм
  • Масло сливочное (для смазывания)
  • Перец красный


Тосты с начинкой

Тосты с начинкой

  • Тосты - две штуки
  • Сметана - две чайных ложки
  • Специи
  • Ветчина - 2 литров омт.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сыр - 50 грамм


Скорые бутерброды

Скорые бутерброды

  • Манка
  • Колбаса вареная
  • Майонез


Салат «Лесное лукошко»

Салат «Лесное лукошко»

  • Кукуруза консервированная - 300 грамм
  • Соломка соленая
  • Для «грибочков»
  • Вареные яйца
  • Креветки очищенные (вареные) - 150 грамм
  • Соль
  • Ветчина (или окорок, карбонад и т.д) - 300 грамм
  • Зеленый лук
  • Помидоры черри (или 2-3 обычных помидора) - 15 штук
  • Баночка печени тре


Котлетки с картофельной начинкой

Котлетки с картофельной начинкой

  • Фарш мясной - 0.5 килограмм
  • Специи
  • Масло растительное (для жарки)
  • Картофель (средняя) - две штуки
  • Хлеб (белый, в фарш) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок (молодой) - одна штука
  • Яйцo куринoе (Одно в фарш,другое в картошку.) - две штуки
  • Мука для панировки


Куриная грудка с начинкой "Солодовникофф"

Куриная грудка с начинкой 'Солодовникофф'

  • Петрушка - 0,5 пуч.
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Хлеб (лучше взять чуть зачерствевший белый батон, мягкий плохо замораживается) - одна штука
  • Соль (и специи, по вкусу)
  • Мука пшеничная - 150-200 грамм
  • Филе куриное (грудки) - 1 килограмм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло сл


Курица с хлебно-сырной начинкой

Курица с хлебно-сырной начинкой

  • Яйцо - одна штука
  • Курица - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Базилик (сушеный или любая другая приправа, по вкусу)
  • Молоко - 1 стак.
  • Хлеб (белый, поломанный на небольшие кусочки) - 250 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Сыр твердый (тертый) - 150 грамм


Польский борщ

Польский борщ

  • Мясо (говядина на косточках) - 1 килограмм
  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Мука - две столовых ложки
  • Сметана - 200 грамм
  • Петрушка
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Свекла - три штуки


Суп с тортеллони с базиликом

Суп с тортеллони с базиликом

  • 3 зубчика чеснока, порезанных
  • 300 грамм свежих тортеллони
  • 1.7 литров овощного бульона
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 3 ст л томатной пасты
  • 200 миллилитров белого вина
  • 15 грамм свежего базилика, порванного на кусочки
  • На 4 порции:
  • 2 моркови, порезанные
  • 150 грамм черн


Начинка с каштанами

Начинка с каштанами

  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 яйца
  • 1 килограмм (2 lb 4 oz) качественных сосисок, снять оболочку
  • 4 ст л шалфея, порезанного
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 100 грамм (4 oz) свежих хлебных крошек
  • 10 ягод можжевельника
  • 200 грамм готовых


Куриные рулетики с чесночной начинкой

Куриные рулетики с чесночной начинкой

  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • 8 тонких ломтика бекона для поджаривания
  • 150 грамм сыра Boursin


Гусь с яблочной начинкой

Гусь с яблочной начинкой

  • 25 грамм сливочного масла
  • 4 ст л красного вина, медры или портвейна, смешанного с 4 ст л воды
  • 8 полосок бекона
  • гусь весом 5.4 килограмм
  • На 8 порций:


Индейка, запеченная с клюквой и кашатанами

Индейка, запеченная с клюквой и кашатанами

  • 1 яйцо, взбить
  • 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
  • На 8 порции:
  • Начинка:
  • тертая цедра 1/ 2 литров имона
  • 1 ст л свежей петрушки, порезанной
  • 100 грамм свежих хлебных крошек
  • 75 грамм сушеной клюквы, порезанной
  • 200 грамм готовых каштанов, очищенных и мелко


Индейка, запеченная в масле

Индейка, запеченная в масле

  • На 4 порции:
  • 225 грамм сливочного масла
  • 1 литров итров имон, порезанный пополам
  • 5.4 килограмм индейка выпотрошенная
  • 1 литров итров уковица, порезанная пополам


Запеченные утиные грудки с малиновой начинкой

Запеченные утиные грудки с малиновой начинкой

  • 2 литров уковицы шалот, мелко порезанные
  • 2 ст л подсолнечного масла
  • 1 ст л порезанного свежего шалфея
  • Для начинки:
  • На 4 обильных порции:
  • 100 грамм замороженной малины
  • 50 грамм грецких орехов, порезанных
  • 25 грамм свежих белых хлебных крошек
  • 50 грамм полу-сушеных




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему хлеб с начинкой в духовке - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото