Замороженная фасоль в микроволновке
замороженная фасоль в микроволновке
Милые девушки!
Так как Вы ищете
замороженная фасоль в микроволновке,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
замороженная фасоль в микроволновке
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для салата из свеклы с зеленой фасолью:
замороженная зеленая фасоль – 400 грамм
сок лайма или лимона – 1 чайная ложка
оливковое масло – по вкусу
соль – по вкусу
свекла – 2-3 штуки или 500 грамм
чеснок – 3 зубчика
очищенные тыквенные семечки – 4 столовые ложки
|
- Свекла - три штуки
- Смесь овощная (замороженная - "MEXICO" ) - 0,5 пакет.
- Масло растительное (или майонез в овощи)
- Перец черный молотый (по вкусу в овощную смесь)
- Соль (для варки свеклы и овощной смеси)
- Зелень свежая (по вкусу для украшения)
|
|
- Приправа (я рискнула взять "Магги на второе для жаркого") - 1, 5-2 чайных л.
- Кетчуп (для соуса)
- Сыр (для посыпки) - 150-200 грамм
- Замороженная смесь (у меня были остатки,поэтому на глаз(фасоль зеленая,брокколи,горошек,морковь))
- Гречка - 6 столовых л.
- Горчица (для
|
|
- Картофель - 3-4 штук ук
- Фасоль стрючковая - 200 грамм
- Кукуруза - 1 бан.
- Морковь - 3-4 штук ук
- Майонез (для заправки)
|
|
- Кабачки (замороженные) - 200 грамм
- Сыр твёрдый (натёртый) - 70 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Фасоль стручковая ( замороженная) - 400 грамм
- Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч.
- Яйцо куриное -
|
|
- Кукурузная крупа - 300 грамм
- Фасоль стручковая замороженная (в томатную начинку) - 300 грамм
- Мука пшеничная (в грибной соус) - две столовых ложки
- Шампиньоны (в грибной соус) - 250 грамм
- Вода ( 1,5 литров итра для варки поленты(кукурузной крупы) + 1,5стакана для грибного соуса)
- Ку
|
|
- Креветки тигровые (У меня были неочищенные) - 300 грамм
- Укроп (У меня оказался только сушёный)
- Масло растительное (Кукурузное (хотя можно любое)) - две столовых ложки
- Фасоль стручковая (Замороженная) - 200 грамм
- Грибы (У меня грузди в томатном соусе) - 150 грамм
|
|
- Майонез (по вкусу)
- Креветки отварные - 200 грамм
- Фасоль стручковая замороженная - 300 грамм
- Консервированная кукуруза - 1 бан.
|
|
- Проростки фасоли - 100 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Сливки (20%) - 100 миллилитров
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Фасоль стручковая замороженная - 200 грамм
- Форель речная - три штуки
- Растительное масло для жарки
|
|
- зеленая фасоль (замороженная) - 200 грамм амм
- тунец консервированный (без сока) - 200 грамм амм
- горчица - 1 / две чайных ложки
- помидор - две штуки
- заправка:
- чеснок - 1 крупный зубчик
- маслины без косточек - 2 /3 стакана
- красная луковица - одна штука (небольшая)
- оливковое масло - 1 /4
|
|
- Томатная паста ( или помидор) - одна штука
- Фасоль (стручковая замороженная) - 50 грамм
- Чеснок - 1 литров омт.
- Зелень ((у меня маринованный укроп) одна столовая ложка - одна столовая ложка
- Говядина - 400 грамм
- Специи (щепотка)
- Уксус (бальзамический) - одна столовая ложка
- Баклажан - 200 грамм
- Перец с
|
|
- Говядина - 500 грамм
- Лук зеленый (на посыпку)
- Картофель (на гарнир)
- Укроп (в подливку) - две столовых ложки
- Приправа (в маринад)
- Кабачок (замороженный, в подливку) - 200 грамм
- Вода (в подливку) - 2 стак.
- Фасоль (зеленая стручковая, замороженная, в подливку) - 200 грамм
|
|
- Кубик бульонный (Грибной) - одна штука
- Яйцo - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана (Большая упаковка 450-500 грамм - одна штука
- Зелень
- Грудка куринaя (Двойное) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Фасоль (стручковая, замороженная, не размораживать) - 1 упак.
- Соль
- Баклажан (круп
|
|
- Соль
- Окорочок куриный (копченный ) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез (по вкусу)
- Сыр твeрдый - 100 грамм
- Яйцo (варенoе) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Фасоль стручковая (замороженная) - 200 грамм
- Шампиньоны (свежие) - 150-200 грамм
|
|
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 грамм
- Специи (хмели-сунели, кориандр молотый, перeц черный молотый, по вкусу)
- Капуста цветная (замороженная) - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное (грудка) -
|
|
- Фасоль (стручковая, замороженная или свежая (заранее отваренная)) - 1/2 стак.
- Карри - две чайных ложки
- Специи (Гарам масала) - одна чайная ложка
- Сливки (жидкие) - 250 миллилитров
- Лук репчатый (старый, мелкий) - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
- Горошек зеленый (замороженный или
|
|
- Свинина (вырезка) - 500 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Фасоль (стручковая зеленая замороженная) - 450 грамм
- Соус соевый - 6 столовых л.
- Лук репчатый - две штуки
- Приправа ("маласянь") - одна чайная ложка
|
|
- Морковь - одна штука
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 300 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Лук репчатый - 1 грамм
- Филе куриное - 300 грамм
- Масло сливочное - 70 грамм
- Грибы (замороженные, лесная смесь) - 200 грамм
|
|
- Картофель - четыре штуки
- Соль (и специи по вкусу)
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 0,5 пакет.
- Мясо (любое охлажденное мясо) - 500 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
|
|
- Салат (листовой) - 1 пуч.
- Лук зелeный - 1 пуч.
- Масло растительное - три столовых ложки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 300 грамм
- Ветчина - 300 грамм
- Горчица (французская) - две чайных ложки
- Морковь (отварная) - одна штука
- Перец болгарский (крупный, лучш
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
замороженная фасоль в микроволновке -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: