РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запечь мясо с картошкой в рукаве

запечь мясо с картошкой в рукаве


 запечь мясо с картошкой в рукаве


Милые девушки! Раз уж Вы искали запечь мясо с картошкой в рукаве, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта запечь мясо с картошкой в рукаве в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Телячье жаркое с оливками

Телячье жаркое с оливками



Продукты на 4 порции:
600гр. телячьего ореха
соль
молотый белый перец
1 чайная ложка сухих прованских трав
8 маленьких луковиц
3 ст. ложки оливкового масла
цедра от лимона
1/8мл. сухого белого вина
12 оливок

Рецепт приготовления:
1. Мясо вымыть, промокнуть салфеткой и натереть солью, перцем и зеленью. Луковицы очистить и разрезать пополам.
2. Нагреть дузовку до 180 градусов.
3. В огнеупорную форму налить растительное масло, положить лук и обжарить в течение 3-4 часов. Мясо обвалять в жире с луком, добавить цедру...


Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Мясо акулы

Мясо акулы



Акула, запеченная с овощами под грибным соусом

Ингредиенты:
700-800 г мако или другой акулы
1-2 столовые ложки муки
молотый черный перец
соль
2-3 столовых ложки нарезанного маленькими кубиками шпика
1-2 стручка сладкого перца
2 головки репчатого лука
2 столовые ложки маргарина
6 картофелин
0,5 л соуса белого с шампиньонами
или соуса молочного с грибами
зелень

Приготовление:
Подготовленные куски акулы посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на маргарине. Перец стручковый и лук наре...


Рулетики из салатного перца

Рулетики   из   салатного    перца

  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Оливки черные (без косточек) - пять штук
  • Перец салатный (сладкий) - две штуки
  • Зелень (свежая, измельченная) - одна столовая ложка
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Ветчина (или вяленое мясо - тонкие полоски) - восемь штук
  • Орехи (молотые: грецкие или лесные) - 1 с


Блинчики фаршированные курицой и сыром

Блинчики фаршированные курицой и сыром

  • Блины тонкие (напеченые заранее)
  • Мясо куриное (грудка) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Мука пшеничная - 40 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Молоко - 0,5 литров
  • Сыр - 200 грамм


Подчеревка фаршированная

Подчеревка фаршированная

  • Подчеревина свиная - 1 килограмм
  • Специи
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Зелень
  • Яйцо - 3-4 штук


Гарнир «И опять картошечка для Любимого»

Гарнир «И опять картошечка для Любимого»

  • Паприка - 0.25 чайные ложки
  • Морковь - 1-2 штук
  • Сыр (сулугуни, моцарелла) - 100-150 грамм
  • Сметана - 150-200 грамм
  • Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец", любые на ваш вкус) - 0.25 чайные ложки
  • Масло растительное - 2-3 столовых ложки
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Картофель (


Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
  • Хлебные палочки - 70 грамм
  • Перец душистый - две чайных ложки
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - семь штук
  • Шпинат (свежий) - 400 грамм
  • Пармезан - 50 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Перец черный - две чайных ложки
  • Гвоздика - 1 ч.


Рыбный рулет

Рыбный рулет

  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Перец черный
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
  • Филе рыбное - 600 грамм
  • Картофель - 3-4 штук
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сухари - 50 грамм
  • Сыр твердый - 40 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль


Рыбка фаршированная, заливная

Рыбка фаршированная, заливная

  • Зелень свежая
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лимон (для украшения) - одна штука
  • Пеленгас (или щука) - одна штука
  • Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
  • Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - две штуки
  • Желатин
  • Креветки (для заливного и украшения) - 100 грамм


Свежий карп, запеченный с овощами

Свежий карп, запеченный с овощами

  • Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
  • Картофель - 5-6 штук
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Соль крупная - две столовых ложки
  • Карп (крупный) - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки


Рыбный рулет «Легкость бытия»

Рыбный рулет «Легкость бытия»

  • Булочка - 60 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр - 150 грамм
  • Морковь по-корейски - 80 грамм
  • Сало свиное - 100 грамм
  • Рыбное филе (кета) - 500 грамм
  • Манка крупа - три столовых ложки
  • Молоко - 1 стак.
  • Картофель сырой (средний) - две штуки
  • Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч.
  • Лук репч


Сладкий перец, фаршированный хеком

Сладкий перец, фаршированный хеком

  • Сыр
  • Хек
  • Сметана
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Мука
  • Яйцо куриное


Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

  • Масло растительное
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Рыба - одна штука
  • Зелень
  • Шпинат
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Помидор - три штуки


Соус песто (PESTO)

Соус песто (PESTO)

  • 2 больших дольки чеснока
  • 150 миллилитров оливкового масла
  • 4 ст л кедровых орехов
  • 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
  • листья базилика (примерно 15 грамм


Куриные шницели в пикантном соусе

Куриные шницели в пикантном соусе

  • Сливки (обычные, не высокой жирности) - 1 стак.
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Лук репчатый (большая
  • ) - одна штука
  • Соус (томатный) - 450 миллилитров
  • Мука - 1-2 столовых ложки
  • Базилик (порезанная зелень или одна чайная ложка сухого
  • ) - две столовых ложки
  • Грудка куриная (без кожи и костей)
  • Сп


Телячья вырезка по-малоарнаутски

Телячья вырезка по-малоарнаутски

  • Зира (щепотка )
  • Орегано - одна чайная ложка
  • Масло оливковое (маринад) - две столовых ложки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Коньяк - 50 грамм
  • Смесь перцев (свежемолотая) - одна чайная ложка
  • Соль
  • Телятина (вырезка, пять штук - 1 килограмм


Котлеты из кролика

Котлеты из кролика

  • Лук репчатый - одна штука
  • Филе кролика - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Приправа ("Прованские травы") - одна чайная ложка


Домашние чесночные колбаски

Домашние чесночные колбаски

  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Свинина - 1,5 килограмм
  • Жидкий дым - две столовых ложки
  • Кишки свиные - 500 грамм
  • Говядина - 1 килограмм
  • Чеснок - 15 зуб.
  • Сало - 300 грамм


Свинина с грибами в слоеном тесте

Свинина с грибами в слоеном тесте

  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Специи (для мяса)
  • Свинина (бескостная) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (белые свежие) - 500 грамм




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся запечь мясо с картошкой в рукаве - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото