Запечь овощи в фольге в мультиварке
запечь овощи в фольге в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
запечь овощи в фольге в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
запечь овощи в фольге в мультиварке
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для постного винегрета:
картофель – 2-3 штуки
свёкла – 1 штука
морковь 1-2 штуки
квашеная капуста - 100-150 грамм
репчатый лук - 1 головка
солёные или маринованные огурцы – 2-3 штуки
зелёный лук - по желанию
подсолнечное масло – 100 грамм
соль - по вкусу
|
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Соль
- Перец
- Яйцо куриное - две штуки
- Мускатный орех молотый - 0,5 чайные ложки
- Сок лимонный - 0,5 чайные ложки
- Кукуруза консервированная - 100 грамм
- Морковь - три штуки
- Цуккини - 200 грамм
- Перец сладкий - две штуки
|
|
- Маслин (без косточек) - 1,5 столовых ложки
- Муки - две столовых ложки
- Филе трески - 450 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Яйца - две штуки
- Перец
- Консервированных томатов - три штуки
- Сладкий перец - две штуки
- Сливочное масло - три столовых ложки
- Картофеля - 1,5 килограмм
- Соль
|
|
- Для начинки
- Масло сливочное - 180 грамм
- Лук - одна штука
- Муки - 200 грамм
- Творог - 200 грамм
- Перец - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Сыр - 150 грамм
- Зелени (укроп,кинза)
- Для теста
- Соль (по вкусу)
- Сметаны - 100 грамм
|
|
- Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
- Картофель - 5-6 штук
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Соль крупная - две столовых ложки
- Карп (крупный) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
|
|
- Семга (филе или стейки) - 1,5 килограмм
- Соевый соус для маринада - три столовых ложки
- Приправа (любимая) - две столовых ложки
- Гранатовый соус - одна чайная ложка
- Зелень (для украшения)
- Лимон - 0,5 штук
- Овощи ассорти (по вкусу для гарнира)
|
|
- Майонез
- Лимон - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Квас
- Сыр твердый - 200 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Скумбрия
- Соль
- Зелень
- Масло сливочное (икорное) - одна столовая ложка
- Специи
|
|
- Масло растительное
- Яйцо куриное - пять штук
- Рыба - одна штука
- Зелень
- Шпинат
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Помидор - три штуки
|
|
- 2 больших дольки чеснока
- 150 миллилитров оливкового масла
- 4 ст л кедровых орехов
- 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
- листья базилика (примерно 15 грамм
|
|
- Грудка куриная (отварная) - 1/2 штук
- Помидор (большие) - две штуки
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Горчица (французская, сладкая) - одна чайная ложка
- Яблоко (большое) - одна штука
- Перец сладкий (большой) - одна штука
- Мед (натуральный) - одна чайная ложка
- Сыр голубой (дор-блю) - 100 грамм
- Сельдерей (
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец болгарский - две штуки
- Картофель - 1 килограмм
- Паприка (молотая) - две столовых ложки
- Специи (розмарин, лавровый лист, перец)
- Кролик - одна штука
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Перец болгарский - 0,5 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - две чайных ложки
- Карри (молотый)
- Сосиска - восемь штук
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Майонез - 100 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Орех мускатный (молотый)
|
|
- Соль - одна чайная ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Лавровый лист
- Баранина (лопатка целая) - одна штука
- Розмарин (+ другие ароматные травы ) - 1 пуч.
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Перец (красный, молотый две столовых ложки душистый одна чайная ложка
|
|
- Инжир (сухой) - 100 грамм
- Перец (молотый) - одна чайная ложка
- Масло оливковое - 0,5 стак.
- Чернослив (без косточек) - 200 грамм
- Курага - 100 грамм
- Вино белое - 1 стак.
- Цыпленок - одна штука
|
|
- Мука (для панировки)
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи (соль,перец по вкусу )
- Помидор - три штуки
- Лук репчатый (+ для соуса- одна штука - две штуки
- Хлеб белый ( без корки 3 куска)
- Баклажан (Для соуса) - две штуки
- Масло растителное (для обжарки)
- Фарш мясной (говяжий,куриный
|
|
- Ребра свиные - 600 грамм
- Лук репчатый (среднего размера - одна штука - 80 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Гвоздика (щепотка)
- Чеснок - 3 зуб.
- Слива (с кислинкой) - 250 грамм
- Мед - 2-3 столовых ложки
- Имбирь (молотый, щепотка)
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Соль - 1-2 чайные ложки
- П
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцo куриное - две штуки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Рис - 200 грамм
- Петрушка (корень) - одна штука
- Соль
- Мясо - 600 грамм
|
|
- Масло растительное
- Сало - 20 грамм
- Перец сладкий
- Перeц черный (молотый)
- Лавровый лист
- Перец острый
- Фасоль
- Морковь
- Капуста
- Свекла
- Картофель
- Томатная паста
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Масло топленое - 10 грамм
- Картофель - 130 грамм
- Говядина - 750 грамм
- Сахар ( 5 грамм - в борщ, 5 грамм - для пампушек) - 10 грамм
- Перец красный жгучий
- Соль
- Свекла - 75 грамм
- Дрожжи - 25 грамм
- Укроп
- Мука - 80 грамм
- Чеснок ( две штуки - в борщ, пять штук - для пампушек) - 7 зуб.
- Сало - 15 грамм
- Морко
|
|
- 10 стаканов( 2,5 литров ) холодной воды;
- 1 букет трав;
- 2 крупно нарезанных стебля сельдерея;
- 1 крупно нарезанная луковица;
- одна чайная ложка 5 миллилитров соли.
- ¼ стакана( 60 миллилитров оливкового масла;
- 1килограмм говяжьих или телячьих костей с мясом
- 2 крупно нарезанные большие
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
запечь овощи в фольге в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: