РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запечь овощи в фольге в мультиварке

запечь овощи в фольге в мультиварке


 запечь овощи в фольге в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали запечь овощи в фольге в мультиварке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления запечь овощи в фольге в мультиварке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт постного винегрета

Рецепт постного винегрета
Ингредиенты для постного винегрета:

картофель – 2-3 штуки

свёкла – 1 штука

морковь  1-2 штуки

квашеная капуста - 100-150 грамм

репчатый лук - 1 головка

солёные или маринованные огурцы – 2-3 штуки

зелёный лук - по желанию

подсолнечное масло – 100 грамм

соль - по вкусу


Овощная яичница

Овощная яичница

  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Мускатный орех молотый - 0,5 чайные ложки
  • Сок лимонный - 0,5 чайные ложки
  • Кукуруза консервированная - 100 грамм
  • Морковь - три штуки
  • Цуккини - 200 грамм
  • Перец сладкий - две штуки


Треска в картофельной тарелке

Треска в картофельной тарелке

  • Маслин (без косточек) - 1,5 столовых ложки
  • Муки - две столовых ложки
  • Филе трески - 450 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Оливковое масло - две столовых ложки
  • Яйца - две штуки
  • Перец
  • Консервированных томатов - три штуки
  • Сладкий перец - две штуки
  • Сливочное масло - три столовых ложки
  • Картофеля - 1,5 килограмм
  • Соль


Творожные лепешки с начинкой

Творожные лепешки с начинкой

  • Для начинки
  • Масло сливочное - 180 грамм
  • Лук - одна штука
  • Муки - 200 грамм
  • Творог - 200 грамм
  • Перец - одна штука
  • Баклажан - одна штука
  • Сыр - 150 грамм
  • Зелени (укроп,кинза)
  • Для теста
  • Соль (по вкусу)
  • Сметаны - 100 грамм


Свежий карп, запеченный с овощами

Свежий карп, запеченный с овощами

  • Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
  • Картофель - 5-6 штук
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Соль крупная - две столовых ложки
  • Карп (крупный) - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки


"Ужин для любимых"

'Ужин для любимых'

  • Семга (филе или стейки) - 1,5 килограмм
  • Соевый соус для маринада - три столовых ложки
  • Приправа (любимая) - две столовых ложки
  • Гранатовый соус - одна чайная ложка
  • Зелень (для украшения)
  • Лимон - 0,5 штук
  • Овощи ассорти (по вкусу для гарнира)


Запеченная скумбрия "FISHка"

Запеченная скумбрия 'FISHка'

  • Майонез
  • Лимон - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Квас
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Перец болгарский - одна штука
  • Скумбрия
  • Соль
  • Зелень
  • Масло сливочное (икорное) - одна столовая ложка
  • Специи


Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

  • Масло растительное
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Рыба - одна штука
  • Зелень
  • Шпинат
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Помидор - три штуки


Соус песто (PESTO)

Соус песто (PESTO)

  • 2 больших дольки чеснока
  • 150 миллилитров оливкового масла
  • 4 ст л кедровых орехов
  • 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
  • листья базилика (примерно 15 грамм


Салат "Ностальжи"

Салат 'Ностальжи'

  • Грудка куриная (отварная) - 1/2 штук
  • Помидор (большие) - две штуки
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Горчица (французская, сладкая) - одна чайная ложка
  • Яблоко (большое) - одна штука
  • Перец сладкий (большой) - одна штука
  • Мед (натуральный) - одна чайная ложка
  • Сыр голубой (дор-блю) - 100 грамм
  • Сельдерей (


Кролик запеченный с картофелем и овощами

Кролик запеченный с картофелем и овощами

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец болгарский - две штуки
  • Картофель - 1 килограмм
  • Паприка (молотая) - две столовых ложки
  • Специи (розмарин, лавровый лист, перец)
  • Кролик - одна штука
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука


Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

  • Перец болгарский - 0,5 штук
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Томатная паста - две чайных ложки
  • Карри (молотый)
  • Сосиска - восемь штук
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Майонез - 100 грамм
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Орех мускатный (молотый)


Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами

Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами

  • Соль - одна чайная ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лавровый лист
  • Баранина (лопатка целая) - одна штука
  • Розмарин (+ другие ароматные травы ) - 1 пуч.
  • Масло растительное - 0,5 стак.
  • Перец (красный, молотый две столовых ложки душистый одна чайная ложка


Цыпленок, фаршированный сухофруктами

Цыпленок, фаршированный сухофруктами

  • Инжир (сухой) - 100 грамм
  • Перец (молотый) - одна чайная ложка
  • Масло оливковое - 0,5 стак.
  • Чернослив (без косточек) - 200 грамм
  • Курага - 100 грамм
  • Вино белое - 1 стак.
  • Цыпленок - одна штука


Тефтели в баклажанном соусе

Тефтели в баклажанном соусе

  • Мука (для панировки)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Специи (соль,перец по вкусу )
  • Помидор - три штуки
  • Лук репчатый (+ для соуса- одна штука - две штуки
  • Хлеб белый ( без корки 3 куска)
  • Баклажан (Для соуса) - две штуки
  • Масло растителное (для обжарки)
  • Фарш мясной (говяжий,куриный


Ребрышки сливово-медовые

Ребрышки сливово-медовые

  • Ребра свиные - 600 грамм
  • Лук репчатый (среднего размера - одна штука - 80 грамм
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Гвоздика (щепотка)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Слива (с кислинкой) - 250 грамм
  • Мед - 2-3 столовых ложки
  • Имбирь (молотый, щепотка)
  • Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 1-2 чайные ложки
  • П


Суп ризотто

Суп ризотто

  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцo куриное - две штуки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Рис - 200 грамм
  • Петрушка (корень) - одна штука
  • Соль
  • Мясо - 600 грамм


Наш борщик

Наш борщик

  • Масло растительное
  • Сало - 20 грамм
  • Перец сладкий
  • Перeц черный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Перец острый
  • Фасоль
  • Морковь
  • Капуста
  • Свекла
  • Картофель
  • Томатная паста
  • Чеснок - 1 зуб.


Борщ украинский

Борщ украинский

  • Масло топленое - 10 грамм
  • Картофель - 130 грамм
  • Говядина - 750 грамм
  • Сахар ( 5 грамм - в борщ, 5 грамм - для пампушек) - 10 грамм
  • Перец красный жгучий
  • Соль
  • Свекла - 75 грамм
  • Дрожжи - 25 грамм
  • Укроп
  • Мука - 80 грамм
  • Чеснок ( две штуки - в борщ, пять штук - для пампушек) - 7 зуб.
  • Сало - 15 грамм
  • Морко


Говяжий бульон (6 стаканов)

Говяжий бульон (6 стаканов)

  • 10 стаканов( 2,5 литров ) холодной воды;
  • 1 букет трав;
  • 2 крупно нарезанных стебля сельдерея;
  • 1 крупно нарезанная луковица;
  • одна чайная ложка 5 миллилитров соли.
  • ¼ стакана( 60 миллилитров оливкового масла;
  • 1килограмм говяжьих или телячьих костей с мясом 
  • 2 крупно нарезанные большие




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме запечь овощи в фольге в мультиварке - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото