Заварной крем с манки
Заварной крем с манки
Милые девушки! Так как Вы ищете Заварной крем с манки, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления Заварной крем с манки ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Эклеры (заварные пирожные)
Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).
Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли
Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль
Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра
Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.
2. Уберите кастрюлю с плиты....
Торт "Кудряш"
Продукты:
На 1-й корж:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара
На 2-й корж:
4 яйца
1 стакан муки (только возьмите на 2 ст.л. муки меньше)
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л. какао
На пропитку сахарную воду (в воду добавить сахар по вкусу)
На крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Рецепт:
Техника приготовления обоих коржей одинаковa.
1...
Торт Медовик
Для теста: 4-5 ст. муки, 4 яйца, 230гр. меда, 1,5 ст. сахара, 2ч.л. соды, 160гр. маргарина или масла
Для крема: 1 литр молока, 6 желтков, 1ст. сахара, ванилин, 1ст.л. муки, 1ст.л. крахмала, 200гр. масла, 1 банка вареной сгущенки
Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить масло, мед и соду. Размешать и убрать на вод. баню, постоянно помешивать до золотисто-коричнего цвета. Снять с огня, добавить муку и замесить тесто. Сначала оно очень липкое. Оставить тесто остывать при комнатной температуре. Потом раскатывать коржи, посыпая стол мукой. Выпечь коржи, собрать торт, пере...
Медовик с лимонным кремом
3 яйца взбить + 0.5 пачки масла + 2 ст.ложки мёда + 1.5 стакана сахара.
Всё поставить на водяную баню, помешивать. Когда нагреется, добавить 2 ч. ложки соды и мешать. Остудить + 5-6 стаканов муки. Вымесить, разделить на 10 частей. Печь. Крем: заварной + цедра целого лимона и сок самого лимона.
Рецепт и фото: Елена Таценко...
Рецепт чёрно-белой шарлотки
черствый белый хлеб - 450 грамм
молоко - 900 миллилитров
сахарный песок - 100 грамм
ванильная эссенция - 1 столовая ложка
соль – треть чайной ложки
яйца – 9 штук
тертый черный шоколад - 90 грамм
тёртый белый шоколад - 90 грамм
заварной крем из белого шоколада
Торт "Для зайки"
|
Пирожные "Новогодний десерт"
|
Торт "Крепвиль"
|
Торт "Наполеон"
|
Торт творожный на сковороде
|
Медовое пирожное "Балет"
|
Ленивый тортик "Бурeнка"
|
Рецепт ягодной шарлотки с яблоками и заварным кремом
Ингредиенты для приготовления ягодной шарлотки с яблоками и заварным кремом:
Яйца куриные – три штуки
Мука пшеничная – сто пятьдесят грамм
Сахарный песок – сто пятьдесят грамм
Рецепт домашнего мороженого
Ингредиенты для приготовления домашнего мороженого:
Ванильный экстракт - одна столовая ложка
Сахарный песок – стакан без горки (сто девяносто грамм)
Рецепт - Новогодний торт "Сказка"
Ингредиенты для рецепта:
сахар – два стакана
яйцо – две штуки
растительное масло – четверть стакана
мука – два-три стакана
сода – полторы чайные ложки
кипяток – один стакан
молоко – один стакан
какао – шесть столовых ложек
разрыхлитель – один пакетик
Для крема
мука – две столовые ложки
яйцо – две штуки
сахар – один стакан
какао – одна столовая ложка с горкой
сливочное масло – сто тридцать грамм
молоко – два стакана
ванилин – на вкус
Для украшения
шоколад – двести пятьдесят-триста грамм
Рецепт шарлотки с яблоками и ягодами под заварным кремом на день святого Валентина:
Ингредиенты, которые обязательно понадобятся для приготовления шарлотки с яблоками и ягодами под заварным кремом на день святого Валентина:
Яйца свежие – три крупных штуки
Мука, высшего сорта, посеянная через маленькое сито – сто пятьдесят пять – сто семьдесят грамм
Рецепт – Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных
Рецепт нежного бананового пудинга
Ингредиенты, необходимые для приготовления нежного бананового пудинга:
Двести пятьдесят грамм дамского печенья (если вы, по каким-то причинам, не имеете этого печенья, то вы всегда можете его испечь самостоятельно)
Одна (триста восемьдесят грамм) банка сгущенного молока
Рецепт - Кокосовый торт с малиной
Рецепт торта «Шифон»
Ингредиенты для приготовления торта «Шифон»:
Для того, чтобы приготовить вкусный бисквит для торта нужно подготовить такие продукты:
Соль мелкая – одна чайная ложка без горки
Мука, просеянная высший сорт – двести восемьдесят – триста грамм
Разрыхлитель для выпечки – одна столовая ложка с горочкой
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме Заварной крем с манки - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: