РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жюльен

жюльен


 жюльен


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали жюльен, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления жюльен нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками



200 г. мелких очищенных креветок
1 большая луковица
1/3 стакана молока
1/3 стакана белого сухого вина
2 столовые ложки муки
3 столовые ложки сливочного масла
50 г твердого сыра
щепотка мускатного ореха
щепотка карри
cоль
перец

Лук очень мелко нарезать и обжарить в 1 столовой ложке сливочного масла с карри до прозрачного состояния. Добавить креветки и хорошо перемешать.


На другой сковороде обжарить муку в оставшемся масле до желтого цвета, помешивая, чтобы не было комков, постепенно влить молоко, а потом б...


Новогодний рецепт жюльена из кальмаров

Новогодний рецепт жюльена из кальмаров
Ингредиенты:
кальмары - 700 граммов
репчатый лук - 2 штуки 
сухие грибы - 10 штук
сметана - поллитра
соль
черный молотый перец
тертый сыр — по вкусу
подсолнечное масло — для жаренья.


Рецепт на 14 февраля - Жюльен в булочке

Рецепт на 14 февраля - Жюльен в булочке

Ингредиенты для жюльена в булочке – рецепт на День Святого Валентина:

булочки – 4 штуки (8-9 сантиметров в диаметре)

куриный окрочок (или пол грудки)

крупный лук – 2 штуки

мука - 1 чайная ложка

сметана – 4-8 столовых ложек

сыр


Жюльен в сырных кокотницах

Жюльен в сырных кокотницах

  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Соль
  • Мясо куриное (отварное) - 100 грамм
  • Лук репчатый - 1/2 штук ук
  • Грибы шампиньоны - 100 грамм
  • Сыр твердый ("Гауда") - 300 грамм
  • Сырок плавленый ("Дружба") - 1/2 штук ук
  • Сливки - две столовых ложки


Корзиночки "А-ля жюльен"

Корзиночки 'А-ля жюльен'

  • Сыр твердый - 400 грамм
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
  • Лук (крупный) - четыре штуки
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Грибы свежие (или замороженные) - 500 грамм


Жюльен с мясом криля

Жюльен с мясом криля

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сыр (твердый) - 70 грамм
  • Горошек замороженный - три столовых ложки
  • Мясо криля (консервированное) - 200 грамм
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Зелень петрушки - 10 грамм
  • Майонез (густой (ложки полные)) - две столовых ложки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый (маленький


Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

  • Филе куриное (но я предпочитаю бескостный окорочок) - 2-3 штук
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Сметана - 0,5 бан.
  • Шампиньоны (свежие или замороженные) - 300 грамм
  • Мука


Омлетные рулетики с жюльеном из шампиньонов

Омлетные рулетики с жюльеном из шампиньонов

  • Лук репчатый - одна штука
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Мука пшеничная - 1 литров
  • Соль
  • Шампиньоны (отварные) - 400 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Сметана - четыре столовых ложки


Суп жюльен

Суп жюльен

  • 4-6 стаканов бульона
  • 1 пучок зеленого салата
  • 1 горсть зеленого горошка
  • соль
  • 1-2 моркови
  • 50 грамм масла
  • 1 пастернак
  • 1 литров итров ук-порей
  • 1 литров итров уковица
  • перец.
  • 1 репа
  • 1 сельдерей


Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

  • 100 миллилитров свежих сливок
  • перец
  • 30 грамм сливочного масла
  • 2 литров истика шалфея
  • одна чайная ложка коричневого сахара
  • 20 грамм тёртого пармезана
  • щепотка корицы
  • 1 тыква примерно 1,2 - 1,5 килограмм
  • 700 миллилитров овощного бульона
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 2 штуки лука-порея
  • соль
  • 4 грецких


Суп-жюльен с грибами

Суп-жюльен с грибами

  • куриный бульон
  • свежие шамьпиньоны
  • сливочное масло


Тигровый жюльен

Тигровый жюльен

  • черный перец
  • лук 
  • курочка домашняя, с рынка - 1.5килограмм
  • 1 килограмм свежих белых грибочков (подосиновики подберезовики)
  • вода
  • соль
  • чуточку муки
  • сметана
  • сливочное масло


Жюльен из птицы

Жюльен из птицы

  • 300 - 400 грамм куриного мяса,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 стакан куриного бульона или молока,
  • 1 столовая ложка тертого сыра, сметана, соль.
  • 1 столовая ложка муки,


Жюльен из курицы

Жюльен из курицы

  • соль, 
  • 200 грамм жареного или вареного филе курицы, 
  • зелень.
  • 20 грамм сливочного масла, 
  • 50 грамм сметаны, 
  • мускатный орех, 
  • перец, 


Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

  • Куриное филе (у меня были остатки от курицы гриль) - 100 грамм
  • Булочка (может не хватить!) - четыре штуки
  • Твердый сыр - 50 грамм
  • Сметана - 80 миллилитров
  • Мукa - одна столовая ложка
  • Свежие шампиньоны (на самом деле, это очень примерно! лично я взяла намного больше - не пропадут!) - 200




Полагаем, что коллекция рецептов на тему жюльен - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото