азу из филе
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
азу из филе,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
азу из филе
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для салата с сыром "Рокфор" и орехами:
сыр "Рокфор" - 40 грамм
листовой салат - 1 кочан
белый хлеб - 3 ломтика
чеснок - 1 долька
сливки - 120 миллилитров
филе анчоуса – 2 штуки
ядра грецких орехов - 100 грамм
|
- Горошек (консервированный) - 1 бан.
- Яйца отварные - две штуки
- Желатин ( на 1 литров бульона) - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Зелень
- Ветчина (нарезка)
- Куриное филе
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар соль (по щепотке)
- Зелень соль перец (Для заливки)
- Разрыхлитель - 0.5 чайные ложки
- Яйца сырые (Для заливки) - четыре штуки
- Рыба отварная (для начинки - у меня была скумбрия ) - 300 грамм
- Желток - одна штука
- Мука - 1 стак.
- Сметана - 100 грамм
- Яйцо
|
|
- Лосось филе - 500 грамм
- Картофель сырой (В оригинале варёный картофель в мундире, очищенный, остуженый) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка (В оригинале - зелёный лук) - две столовых ложки
- Паприка красная (В оригинале Chicoree-Салат, не знаю, как по-русски, внизу
|
|
- Кальмар очищенный - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Яблоко (кисло-сладкое, большое) - одна штука
- Соль перец (по вкусу)
- Куриное филе (предварительно отваренное) - 200 грамм
- Орехи грецкие (горсть)
- Уксус (для маринада)
- Сыр твёрдый (не очень жирный, у меня "Пармезан") - 20
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе) - одна штука
- Картофель (отварной) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Зеленый лук
- Майонез
- Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука
|
|
- По вкусу перец
- Масла - 5 литров
- Булочки - три штуки
- Петрушки
- Репчат лук - одна штука
- Соевого соуса - 1 литров
- Панировочных сухарей
- Яиц - одна штука
- Лосось - 600 штук
|
|
- Лимон - одна штука
- Масло растительное - 1 - две столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Маслины (без косточки) - 1 бан.
- Сельдь (соленая) - одна штука
|
|
- Сыр твердый - 75 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Филе рыбное - четыре штуки
- Соль - 1.5 чайные ложки
- Перец душистый
- Яйцо куриное - пять штук
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Перец черный (душистый) - 1-2 штук
- Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
- Соль
- Сок лимона (с половины лимона)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (для соуса) - 100 миллилитров
- Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
- Уксус ябл
|
|
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло растительное
- Бульон (рыбный) - 600 миллилитров
- Креветки (крупные) - шесть штук
- Зелень (свежая, базилик, зеленый лук - по желанию)
- Соль
- Специи (смесь итальянских трав, орегано, базилик - по вкусовым пристрастиям)
- Сливки - 110 миллилитров
|
|
- Молокo - 1/3 стак.
- Вино белое сухое - 1/3 стак.
- Сок лимона (половинки )
- Лавровый лист - одна штука
- Соль (морская)
- Перец черный (молотый)
- Чеснок - 1 зуб.
- Мясо (индейки, Genypterus blacodes) - 500 грамм
|
|
- Масло сливочное
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука (для панировки)
- Специи (по вкусу)
- Сыр твердый
- Сок лимона
- Масло растительное (для обжаривания)
- Укроп
- Майонез
- Крахмал - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лосось (филе)
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Специи
- Филе рыбы (минтай, тилапия, морской язык и т. п. ) - одна штука
- Вишня (мороженная или свежая, лучше без косточек) - 100 грамм
- Мука
- Сухари панировочные
- Зелень
- Грибы (шампиньоны, вешенки, вообще, любые) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (
|
|
- Сок лимонный - 1 стак.
- Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
- Рыба
|
|
- Масло сливочное - 20 грамм
- Шпинат - 100 грамм
- Сливки - 60 миллилитров
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Зелень (при подаче)
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лимон (при подаче)
- Форель (или семга, стейки) - две штуки
- Вино белое (сухое) - 30 миллилитров
|
|
- Лук репчатый (средних) - две штуки
- Филе индейки (бедра индейки) - 700-800 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - две столовых ложки
- Овощи в смесь (мороженные, любимые вами, в смесь) - 2 упак.
- Картофель (средних) - три штуки
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 6-7 столовых л.
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Филе куриное (отварное) - 200 грамм
- Майонез
- Капуста пекинская
- Грибы (шампиньоны или вешенки, отварные) - 300 грамм
- Лук репчатый (небольшой ) - две штуки
|
|
- Уксус - 1/4 стак.
- Специи (мускат, перец черный, паприка)
- Сыр твердый (любой) - 100 грамм
- Лук репчатый (крупный ) - три штуки
- Сахар - две чайных ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Филе куриное (грудка, 1.5-2 килограмм) - три штуки
- Зелень (укроп или петрушка) - 1/4 стак.
- Майонез - 3-4 стаканов
|
|
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Ананас (консервированный кусочками) - 200 грамм
- Филе куринoe (отварное) - 250-300 грамм
- Хлеб (белый или батон, для сухариков) - 3 литров омт.
- Морковь (по-корейски) - 150 грамм
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
азу из филе -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: