блюда из филе с фото
Милые девушки!
Так как Вы ищете
блюда из филе с фото,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
блюда из филе с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
2 филе сельди
2 картофелины
400 грамм шампиньонов
4 вареных яйца
2 моркови
2 луковицы
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки
Для украшения:
1 вареное яйцо
маслины по вкусу
зеленый лук по вкусу
Ингредиенты для запеканки из салаки с картофелем:
На 800 грамм салаки вам потребуется:
шпик – 100 грамм
картофель – 800 грамм
репчатый лук - 2 головки
молоко - полстакана
яйцо- 1 штука
мука – полторы столовых ложки
молотые сухари - полторы столовых ложки
масло - 1 столовая ложка
соль и молотый перец - по вкусу
|
- Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
- Салат (листья, для украшения блюда)
- Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
- Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
- Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.
|
|
- Лук
- Скумбрия свежая - одна штука
- Перец черный
- Чернослив
- Морковь
- Фольга
- Соль по вкусу
|
|
- Филе малосольной сельди - 300 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Свекла ( отварная) - одна штука
- Масло растительное (для заправки)
- Лук репчатый - одна штука
- Апельсин - одна штука
|
|
- Сыр (российский) - 50 грамм
- Масло сливочное - 80 грамм
- Лимон - одна штука
- Перец чёрный молотый - 2 грамм
- Соль - 5 грамм
- Мука - 50 грамм
- Зелень (петрушка,укроп) - 20 грамм
- Пелингас - 1200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное - 100 грамм
|
|
- Виноград (темный, небольшая кисть) - 350 грамм
- Семга (слабосоленая, филе (можно заменить на гобушу)) - 200 грамм
- Салата листья (большой пучок) - одна штука
- Криль (натуральное консервированное мясо) - 120 грамм
- Масло (оливковое (для заправки))
- Перец (сладкий крупный кр
|
|
- Морковь - одна штука
- Свекла - две штуки
- Майонез - 150 грамм
- Сыр мягкий (я брала Крем Бонжюр) - 100 грамм
- Картофель - две штуки
- Сельдь - одна штука
- Желатин - 5 грамм
|
|
- Грибы белые - 150 грамм
- Чеснок - 3 грамм
- Масло сливочное - 40 грамм
- Лук репчатый - 200 грамм
- Вино белое - 100 миллилитров
- Перец черный (горошком) - 1 грамм
- Масло растительное - 50 грамм
- Соус томатны - 700 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Огурец (маринованные) - три штуки
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Сыр - 200 грамм
- Филе куриное (отварное) - две штуки
- Банан - две штуки
- Лимон - одна штука
- Майонез
|
|
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Сахар-песок (для маринада) - две столовых ложки
- Майoнез - 1 пач.
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Укроп - 1 пуч.
- Филе куриное - две штуки
- Уксус (для маринада) - одна столовая ложка
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Перец (по вкусу)
- Соевый соус - 2-3 столовых ложки
- Сыр (твердый ) - 150 грамм
- Курицa (порционные кусочки или филе) - 300 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Капуста цветная - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Горчица - 1-2 столовых ложки
- Масло растителное (совсем чуть-чуть)
- Сметанa - 150 грамм
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Шпинат (свежий или замороженный) - 300 грамм
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Говядина (филе или на кости) - 600 грамм
- Мята свежая ( 10 литров источков)
- Перец свежемолотый - одна чайная ложка
- Сливки - 150 миллилитров
- Чеснок - 4 зуб.
- Корица молотая (если в палочках, то одна штука - одна чайная ложка
- Петрушка
|
|
- Кефир (у меня был BIO 3,2%) - 0.5 пакет.
- Картофель - шесть штук
- Филе индейки - 500-600 грамм
- Приправа для мяса (по вкусу)
- Перец болгарский - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Помидоры (красные небольшие) - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп свежий (по вкусу)
- Морковь - 2 ш
|
|
- Филе куриное - 200 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Сок лимона (сбрызнуть морковь)
- Сыр - 200 грамм
- Огурец свежий - две штуки
- Лук зелёный - 100 грамм
- Морковь - две штуки
- Чеснок (по вкусу)
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Перец по вкусу
- Мука - 1 /4 стакана
- Перец молотый - 1 / четыре чайных ложки
- Соль по вкусу
- Базилик - 1 /2 пучка
- Филе куриное - 900 грамм
- Ткемали (желтая алыча) - 1000 грамм
- Кинза - 1 /2 пучка
- Лук репчатый (маленькая)- одна штука
- Соль - одна чайная ложка (можно больше, по Вашему вкусу)
|
|
- Кубик бульонный (куриный) - одна штука
- Перец болгарский - две штуки
- Лапша - 100 грамм
- Помидор (средний) - две штуки
- Перец белый (смесь перцев)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Соль
- Кабачок (цуккини) - одна штука
- Окорочок куриный - одна штука
- Сельдерей (корень) - 200 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюда из филе с фото -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: