Рецепт запеканки с мясом и картошкой
Ингредиенты, необходимые для того, чтобы приготовить запеканку с мясом и картофелем:
говяжий фарш - один килограмм двести пятьдесят грамм
лук – две штуки
Ингредиенты, необходимые для того, чтобы приготовить запеканку с мясом и картофелем:
говяжий фарш - один килограмм двести пятьдесят грамм
лук – две штуки
Ингредиенты, которые обязательно понадобятся в приготовления слоеного мясного рулета:
Тесто слоенное (дрожжевое) — одна пачка (четыреста пятьдесят - пятьсот грамм)
Фарш мясной (можно брать куриный, говяжий или смешанный фарш) — пятьсот – шестьсот грамм
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления мясного рагу с консервированной фасолью:
Морковка, средней величины – одна штука
Перец молотый черный на вкус
Ингредиенты, которые обязательно понадобятся для приготовления кролика в сметане с добавлением вина:
- два – два с половинкой килограмма кролика (берем целую тушку приблизительно такого веса)
- четыреста пятьдесят грамм довольно жирной сметаны
Ингредиенты необходимые нам для приготовления куриных рулетиков с легким грибным соусом:
Для того чтобы приготовить нежное и вкусное куриное мясо в виде замечательных рулетиков, фаршированных грибами понадобятся следующие продукты:
- куриное филе (две грудки) (каждая весом приблизительно сто пятнадцать – сто тридцать пять грамм)
Ингредиенты для рецепта:
говяжий язык - четыреста грамм
мясное желе - один стакан
морковь - одна штука лук - одна штука
перец горошком - десять штук
соль - на ваш вкус
яйцо - для украшения укроп, петрушка - для оформления