Блюдо из бедра индейки в мультиварке
блюдо из бедра индейки в мультиварке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
блюдо из бедра индейки в мультиварке,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
блюдо из бедра индейки в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Карри
- Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Вода - 2 стак.
- Рис (круглый) - 1/2 стак.
- Окорочок куриный - две штуки
- Горчица - 1/2 чайные ложки
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Вино сухое красное - 1/2 стак.
- Майонез
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Масло ра
|
|
- Сыр твердый (я беру обычно свалю или олтермани, средней солености самое оно) - 150 грамм
- Майонез - 150 миллилитров
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Картофель - 2 килограмм
- Ананасы (консервировнные, по желанию) - 200 грамм
- Окорочок куриный (или по любви к определенным частям - бедра
|
|
- Чеснок (крупные) - 3 зуб.
- Сахар-песок (по вкусу)
- Виноград (спасаю домашний урожай "Изабеллы", уже попавший под первый мороз) - 1,5 литров
- Курица ( бедра, у меня охлажденные; если использовать грудки, то блюдо получится еще более диетическим ) - 18 штук
- Пере
|
- Специи
- Бедро куриное - четыре штуки
|
|
- Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
- Филе индейки - 500 грамм
- Сухари панировочные
- Перец черный (молотый, по вкусу )
- Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
- Мята (свежая) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 150 грамм
- Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
- Лук-порей
|
|
- 60 миллилитров куриного бульона
- 4 средние красные картофелины (около 350 грамм
- соль
- 1 средний апельсин
- 1 крупная луковица ( 225 грамм , нарезанная тонкими ломиками
- 6 куриных бедер без кожи и костей (около 600 грамм , каждое разрезать пополам
- одна чайная ложка нарубленного свеж
|
|
- На 4 порции:
- 1 крупная луковица
- 400 грамм консервированных томатов с травами
- одна чайная ложка соли
- 4 средние моркови
- 8 куриных бедер (около 1,1 килограмм), кожу и жир удалить
- две столовых ложки растительного масла
- 1 крупный сельдерей
- Нарубленная свежая петрушка и
|
|
- 3 ст л свежевыдавленного лимонного сока
- оливковое масло
- 2 ст л прозрачного меда
- 600 грамм куриных бедер
- 1/2 ч л молотого имбиря
- 1/2 ч л молотой корицы
|
|
- тимьяна 1 /4 ч. ложки соли
- 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шейку оставить для бульона из потрохов
- 1/2 ч. ложки сухого
- 60 грамм лука-шалота, мелко нарубить
- 2 ч. ложки сахара
- 5 миллилитров портвейна
- 60 грамм сушеной кислой вишни
- 2 груши сорта “Конферанс&rdquo
|
|
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 100 грамм сахара
- 1/4 ч. ложки соли
- 75 грамм фиников без косточек, мелко порубить
- 1 апельсин, разрезанный на 4 части
- 125 миллилитров сухого красного вина
- 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шею оставить для бульона из потрохов
|
|
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки темно-коричневого сахара
- 1/2 ч. ложки черного перца крупного помола
- две столовых ложки бальзамического уксуса
- 1 курица (около 1,5 килограмм), потроха и шейку оставить для использования в других целях
- две столовых ложки сухого вермута
|
|
- две столовых ложки свежего лимонного сока
- 200 грамм риса быстрого приготовления
- 1 литров уковица, нарезанная кубиками
- одна чайная ложка соли
- одна чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
- две столовых ложки растительного масла
- одна чайная ложка сушеного ро
|
|
- 1/2 ч. ложки молотого шалфея
- три столовых ложки сахарной пудры
- 1 гусь (около 6,3 килограмм)
- 1/2 говяжьего бульонного кубика
- листья свежего шалфея
- одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
- три столовых ложки пшеничной муки
- три столовых ложки красного винного укс
|
|
- Начинка из деревенской колбасы и орехов
- Подлива из потрохов
- Клюквенно-грушевая закуска
- 1 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
- 1 индейка-полуфабрикат (6,3 килограмм), потроха и шейку оставить для подливы
|
|
- 1 крупный стебель сельдерея, порубить
- 1 средняя морковь, нарезать кубиками
- 1 маленькая луковица, нарезать кубиками
- молотый черный перец
- 1/4 ч. ложки сухого тимьяна
- 200 грамм белого риса быстрого приготовления
- 1 крупное яблоко сорта <Гранин Смит
|
Ингредиенты для приготовления курицы в томатно-розмариновом соусе:
Для того, чтобы приготовить шесть порций этого блюда вам будут нужны следующие ингредиенты:
Куриные бедра - шесть штук без косточки
Очищенные и порубленные томаты - четыреста грамм
Анчоусы – две штуки
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюдо из бедра индейки в мультиварке -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: