РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Блюдо из бедра индейки в мультиварке

блюдо из бедра индейки в мультиварке


 блюдо из бедра индейки в мультиварке


Милые девушки! Раз уж Вы искали блюдо из бедра индейки в мультиварке, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта блюдо из бедра индейки в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Салат "Сугробы"

Салат 'Сугробы'

  • Карри
  • Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Вода - 2 стак.
  • Рис (круглый) - 1/2 стак.
  • Окорочок куриный - две штуки
  • Горчица - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо (вареные) - три штуки
  • Вино сухое красное - 1/2 стак.
  • Майонез
  • Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
  • Масло ра


Запеченная курочка с картошкой

Запеченная курочка с картошкой

  • Сыр твердый (я беру обычно свалю или олтермани, средней солености самое оно) - 150 грамм
  • Майонез - 150 миллилитров
  • Соль (+ перец, по вкусу)
  • Картофель - 2 килограмм
  • Ананасы (консервировнные, по желанию) - 200 грамм
  • Окорочок куриный (или по любви к определенным частям - бедра


Курица в винограде

Курица в винограде

  • Чеснок (крупные) - 3 зуб.
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Виноград (спасаю домашний урожай "Изабеллы", уже попавший под первый мороз) - 1,5 литров
  • Курица ( бедра, у меня охлажденные; если использовать грудки, то блюдо получится еще более диетическим ) - 18 штук
  • Пере


Курица "Аля-италиано"

  • Специи
  • Бедро куриное - четыре штуки


Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

  • Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
  • Филе индейки - 500 грамм
  • Сухари панировочные
  • Перец черный (молотый, по вкусу )
  • Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
  • Мята (свежая) - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 150 грамм
  • Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
  • Лук-порей


Курица с апельсином и розмарином

Курица с апельсином и розмарином

  • 60 миллилитров куриного бульона
  • 4 средние красные картофелины (около 350 грамм
  • соль
  • 1 средний апельсин
  • 1 крупная луковица ( 225 грамм , нарезанная тонкими ломиками
  • 6 куриных бедер без кожи и костей (около 600 грамм , каждое разрезать пополам
  • одна чайная ложка нарубленного свеж


Курица оссобуко

Курица оссобуко

  • На 4 порции:
  • 1 крупная луковица
  • 400 грамм консервированных томатов с травами
  • одна чайная ложка соли
  • 4 средние моркови
  • 8 куриных бедер (около 1,1 килограмм), кожу и жир удалить
  • две столовых ложки растительного масла
  • 1 крупный сельдерей
  • Нарубленная свежая петрушка и


Куриные бедра с лимоном и имбирем

Куриные бедра с лимоном и имбирем

  • 3 ст л свежевыдавленного лимонного сока
  • оливковое масло
  • 2 ст л прозрачного меда
  • 600 грамм куриных бедер
  • 1/2 ч л молотого имбиря
  • 1/2 ч л молотой корицы


Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

  • тимьяна 1 /4 ч. ложки соли
  • 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шейку оставить для бульона из потрохов
  • 1/2 ч. ложки сухого
  • 60 грамм лука-шалота, мелко нарубить
  • 2 ч. ложки сахара
  • 5 миллилитров портвейна
  • 60 грамм сушеной кислой вишни
  • 2 груши сорта “Конферанс&rdquo


Жареная утка с клюквенно-финиковым компотом

Жареная утка с клюквенно-финиковым компотом

  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 100 грамм сахара
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 75 грамм фиников без косточек, мелко порубить
  • 1 апельсин, разрезанный на 4 части
  • 125 миллилитров сухого красного вина
  • 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шею оставить для бульона из потрохов


Жареная курочка с корочкой цвета красного дерева

Жареная курочка с корочкой цвета красного дерева

  • 1/2 ч. ложки соли
  • две столовых ложки темно-коричневого сахара
  • 1/2 ч. ложки черного перца крупного помола
  • две столовых ложки бальзамического уксуса
  • 1 курица (около 1,5 килограмм), потроха и шейку оставить для использования в других целях
  • две столовых ложки сухого вермута


Жареная курица, фаршированная рисом и шпинатом

Жареная курица, фаршированная рисом и шпинатом

  • две столовых ложки свежего лимонного сока
  • 200 грамм риса быстрого приготовления
  • 1 литров уковица, нарезанная кубиками
  • одна чайная ложка соли
  • одна чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • две столовых ложки растительного масла
  • одна чайная ложка сушеного ро


Глазированный гусь

Глазированный гусь

  • 1/2 ч. ложки молотого шалфея
  • три столовых ложки сахарной пудры
  • 1 гусь (около 6,3 килограмм)
  • 1/2 говяжьего бульонного кубика
  • листья свежего шалфея
  • одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
  • три столовых ложки пшеничной муки
  • три столовых ложки красного винного укс


Зажаренная до корочки индейка с подливой

Зажаренная до корочки индейка с подливой

  • Начинка из деревенской колбасы и орехов
  • Подлива из потрохов
  • Клюквенно-грушевая закуска
  • 1 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • 1 индейка-полуфабрикат (6,3 килограмм), потроха и шейку оставить для подливы


Жареный гусь, фаршированный диким рисом и каштанами

Жареный гусь, фаршированный диким рисом и каштанами

  • 1 крупный стебель сельдерея, порубить
  • 1 средняя морковь, нарезать кубиками
  • 1 маленькая луковица, нарезать кубиками
  • молотый черный перец
  • 1/4 ч. ложки сухого тимьяна
  • 200 грамм белого риса быстрого приготовления
  • 1 крупное яблоко сорта <Гранин Смит


Рецепт курицы в томатно-розмариновом соусе

Рецепт курицы в томатно-розмариновом соусе

Ингредиенты для приготовления курицы в томатно-розмариновом соусе:

Для того, чтобы приготовить шесть порций этого блюда вам будут нужны следующие ингредиенты:

Куриные бедра  -  шесть штук без косточки

Очищенные и порубленные томаты -  четыреста грамм

Анчоусы – две штуки




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся блюдо из бедра индейки в мультиварке - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото