РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Большой пирог на сковороде

большой пирог на сковороде


 большой пирог на сковороде


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете большой пирог на сковороде, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления большой пирог на сковороде в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Банановый пирог

Банановый пирог



Продукты:
2,5 чашки муки
1 ст. ложка пищевой соды
щепотка соли
1/2 чашки нерастопленного неподсолённого сливочного масла
1 чашка белого сахара
3/4 чашки коричневого тростникового сахара
2 яйца
4 спелых банана, размятых предварительно в блендере или на тёрке
1 чашка сметаны
1/2 чашки рубленых грецких орехов

Рецепт приготовления:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для выпечки мукой и жиром.
2. В маленькой миске смешайте муку, соду и соль, отставьте в сторону.
3. В большой миске, тщательно ра...


Пирог с маком

Пирог с маком



Тесто: 250 гр. творога, 1 яйцо, 6 ст. л. сахара, 6 ст.л. молока, 6 ст. л. подсолнечного масла, 1 пачка ван. сахара, 1 пачка разрыхлителя, муки столько, чтобы получилось мягкое тесто.

Можно использовать готовую маковую начинку, если у вас её нет можно приготовить самим. 100 гр. мака, примерно столько же молока. В горячем молоке замочить мак, добавить 80 гр. сахара, дать немного остыть, вмешать яйцо, 75 гр. панировочной муки. Размешать до однородной массы.

Тесто раскатать в большой пласт, смазать маком, свернуть рулетом. Порезать на маленькие рулетики. Выложить ...


Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Курник

Курник



175гр масла, яйца 2шт, сметана 250гр, мука 4 ст, соль 2 щеп, сода щепотка

Готовим тесто: смешиваем масло, сметану, яйца. Постепенно добавляем муку, соду, соль. Замешиваем тесто. Ставим на 40мин в прохладное место.

Печем блины.

Начинка: курица, лук, картофель, соль, перец
Варим курицу в подсоленной воде около часа. Вынимаем и остужаем. Отделяем мясо и рвем его на мелкие кусочки. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле, можно с грибами или без них. Картофель отвариваем.

Достаем тесто, отрываем от него четверть и раскатываем в...


Рецепт бисквитного пирога с яблоками на 8 марта

Рецепт бисквитного пирога с яблоками на 8 марта

Ингредиенты для бисквитного пирога с яблоками на 8 марта:

яйца - 4 штуки

сахар - 1 стакан

мука -1 стакан

ванилин или ванильный сахар

разрыхлитель для теста – пол чайной ложки

яблоки крупные - 4 штуки


Рецепт карамельно-лимонного пирога


Рецепт карамельно-лимонного пирога

Ингредиенты для карамельно-лимонного пирога:

Для теста вам потребуется:

сахар - 1 стакан

сливочное масло – 40 грамм

молоко или сливки - 20 столовых ложек

разрыхлитель – полторы чайных ложки

яйца – 2 штуки

мука - полтора стакана


Рецепт пирога из печенья с черносливом и орехами

Рецепт пирога из печенья с черносливом и орехами

Ингредиенты для пирога из печенья с черносливом и орехами:

Для приготовления теста вам потребуется:

сливочное масло – 70 грамм

яичные желтки – 2 штуки

сахарное печенье (типа "Юбилейное") – 200 грамм

сахар - 1 столовая ложка


Рецепт французского лукового пирога

Рецепт французского лукового пирога

Ингредиенты для французского лукового пирога:
Для начинки:
соленые анчоусы – 20 штук
маслины без косточек – 20 штук
репчатый лук – 500 грамм
лук-порей (белая часть) – 500 грамм
тимьян – 2-3 веточки
помидор – 2 штуки
соль, перец – по вкусу
растительное масло – 4 столовые ложки


Салат "Початки кукурузы"

Салат 'Початки кукурузы'

  • Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
  • Печень (гусиная, отварная) - 300 грамм
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Майонез
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
  • Яйцо (вареное) - две штуки
  • Лук зеленый (перья)
  • Огурец (солен


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Чеширский свиной паштет

Чеширский свиной паштет

  • Лимон (сок, начинка) - 1/2 штук
  • Сало (или шпик, начинка) - 100-150 грамм
  • Мука пшеничная (тесто) - 375 грамм
  • Яйцо (для смазки)
  • Масло сливочное (или свиное хребтовое сало, тесто) - 175 грамм
  • Лук репчатый (среднего размера, начинка) - одна штука
  • Фисташки (начинка) - 50 грамм


Французско-канадский гороховый суп (10 порций)

Французско-канадский гороховый суп (10 порций)

  • 3,5 литров воды или куриного бульона; 
  • 1/2 чайные ложки 3 миллилитров белого перца.
  • соль, только если требуется; 
  • 3 нарезанных маленькими кубиками стебля сельдерея; 
  • 1(кость) часть бедренной кости; 
  • 2 нарезанные маленькими кубиками моркови; 
  • 454


Пироги с курицей и эстрагоном

Пироги с курицей и эстрагоном

  • 25 грамм муки
  • 2 ст л свежего эстрагона
  • 4 ст л двойных сливок
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1х 500 грамм покупного слоеного теста
  • 150 миллилитров свежего куриного бульона
  • 4 куриных грудки, порезанные на кусочки
  • 150 миллилитров белого вина
  • На 4 порции:
  • немного св


Пирог с курицей, сидром и грибами

Пирог с курицей, сидром и грибами

  • На 4 порции:
  • 500 грамм слоеного теста
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 150 грамм грибов шиитаке или шампиньонов, порезанных
  • 4 ст л сметаны или крем фреш
  • 25 грамм сливочного масла
  • 450 грамм мяса куриных грудок, порезанного кубиками
  • 300 миллилитров сидра


Пирог кокки-ликки

Пирог кокки-ликки

  • 5 порезанных перьев лука-порея
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
  • 500 миллилитров молока
  • 75 грамм простой муки
  • На 8 порций:
  • 3 упаковки готового теста на круассаны (Kraft или Sara Lee)
  • 8 кусков филе курицы, порезанных на кусочки
  • 140 миллилитров жирных


Пирог из индейки фиеста

Пирог из индейки фиеста

  • 150 грамм белого растительного жира
  • одна столовая ложка растительного масла
  • 400 грамм консервированной фасоли каннеллини, промыть и слить воду
  • 325 грамм консервированной сладкой кукурузы, воду слить
  • 225 грамм зрелого сыра чеддер, мелко натереть
  • На 8 порций:
  • 1 средняя


Куриный пирог с кукурузной корочкой

Куриный пирог с кукурузной корочкой

  • 225 миллилитров молока
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 3 средние моркови
  • 2 крупных сельдерея
  • 600 грамм брюквы
  • Кукурузное тесто (см. ниже)
  • 25 грамм листьев сельдерея, мелко нарубленных
  • 450 грамм вареной курицы, нарезанной на мелкие кусочки
  • 300 грамм замороженно


Куриные пироги с корочкой из пергаментного теста

Куриные пироги с корочкой из пергаментного теста

  • На 4 порции:
  • 450 грамм вареной курицы, нарезанной на небольшие кусочки
  • 300 миллилитров молока
  • две столовых ложки пшеничной муки
  • 3 литров иста свежего или замороженного (необходимо разморозить) пергаментного теста, каждый пласт около ЗО-40 см (около 60 грамм
  • 15 грамм растопленно


Запеченный лосось в соленом тесте

Запеченный лосось в соленом тесте

  • 3 яйца, взбить
  • 600 грамм (1 lb 5 oz) муки
  • На 6 порций:
  • 1 яйцо для смазывания теста
  • 1 килограмм (3 lb 5 oz) лосося, очищенного
  • 225 (8 fl oz) воды
  • 600 грамм (1 lb 5 oz) соли
  • 2 пучка укропа, порезанного
  • 1 порезанный дольками лимон


Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"

Яблочный пирог 'Бабушкин шарфик'

  • Мука (приблизительно) - 3,5 стак.
  • Молоко (можно из холодильника) - 1 стак.
  • Яйцо куриное (желток с небольшим количеством воды(молока)для смазывания пирога) - одна штука
  • Дрожжи (сухиe) - две чайных ложки
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сахар (+для посыпки п




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся большой пирог на сковороде - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото