что готовят из майорана
Милые девушки!
Так как Вы ищете
что готовят из майорана,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
что готовят из майорана
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
800 г. куриных крылышек
Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока
Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец
Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...
Ингредиенты для плова с баклажанами:
баклажаны – 4 штуки
рис - 500 грамм
репчатый лук – 2 штуки
сладкий перец – 2 штуки
свежие грибы – 250 грамм
помидоры – 3 штуки
сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)
зелень петрушки
укроп
соль
Ингредиенты для салата из маринованных баклажанов и сладкого перца:
оливковое масло для жаренья
базилик
светлый мед – 1 столовая ложка
уксус винный – 1 столовая ложка
средние баклажаны – 3 штуки
большой красный перец – 3 штуки
|
- Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (и сливочное для жарки)
- Перец
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
- Масло сли
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Укроп
- Кетчуп - 50 грамм
- Кабачок - одна штука
- Мука пшеничная - 100 грамм
|
|
- Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
- Тмин (гарнир)
- Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
- Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
- Шампиньон - четыре штуки
- Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм
|
|
- Майонез (лучше использовать домашний или обычный жирный без модифицированного крахмала) - 8-10 столовых л.
- Бульон (овощной, можно использовать кубики или рассыпной) - 3 литров
- Масло растительное (чтобы смазать сковородку)
- Морковь (желательно сладкая; если крупна
|
|
- Кумин (По другому эту сецию ещё называют "Зира".) - 0,5 чайные ложки
- Сметана (Сметанка должна быть густой.) - 1/8 стак.
- Соль (Обычная поваренная соль.) - 0,25 чайные ложки
- Куркума (Наверняка многим из вас знакома эта чудесная приправа) - 1/4 чайные ложки
- Гхи (Топлёное мас
|
|
- Сок лимонный - 1 стак.
- Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
- Рыба
|
|
- Специи (перец смесь, кориандр, зира)
- Соус (наршараб) - две столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Соль
- Рис - 0,3 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (белый) - одна штука
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сметана - 100 грамм
- Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
- Перец черный
- Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм
|
|
- Филе куриное - 400 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
- Картофель (средний) - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Сахар - одна столовая ложка
- Орех мускатный (молотый, по вкусу)
- Масло сливочное (чтоб смазать
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Говядина (для фарша) - 500 грамм
- Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
- Соль
- Бульон мясной - 1 литров
- Масло растительное
- Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
- Рис (круглозерный) - 50 грамм
- Перец
- Лук
|
|
- Стейк - 500 грамм
- Горох стручковый - 15 штук
- Имбирь корень
- Мини-перцы - шесть штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Вино белое - 150 миллилитров
- Соль перец
|
|
- Перец (по вкусу)
- Шампиньоны - 300 грамм
- Молоко - 1000 миллилитров
- Орех мускатный (молотый, 2 щепотки (в соус))
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Мука пшеничная ("с горкой") - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Печень индюшиная - 800 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 4 зуб.
- Грибы (опята) - 150 грамм
- Печень куриная - 500 грамм
- Специи (куркума, базилик, кориандр, черный перец)
- Мука (для панировки)
- Соль
- Яблоко (большое) - одна штука
|
|
- Лук репчатый - 10 грамм
- Соль перец по вкусу
- Соус томатный - 7 миллилитров
- Масло оливковое
- Помидоры черри - 10 грамм
- Перец болгарский - 15 грамм
- Цуккини - 15 грамм
- Капуста цветная - 10 грамм
- Капуста брюссельская - 10 грамм
- Морковь - 10 грамм
- Сыр пармезан - 15 грамм
- Базилик (желательн
|
|
- Укроп
- Вода - 0,5-1 стак.
- Картофель
- Лук репчатый
- Лавровый лист
- Перец черный (молотый)
- Сметана (жирная) - 0, 5-1 литров
- Соль
- Лук зеленый (необязательно)
- Рыба
|
|
- Соль
- Масло - 50 грамм
- Вода - 2 литров
- Перец (По вкусу )
- Сливки (30 %) - 100 миллилитров
- Мука - две столовых ложки
- Спаржа - 500 грамм
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
что готовят из майорана -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: