РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Что готовят из майорана

что готовят из майорана


 что готовят из майорана


Милые девушки! Так как Вы ищете что готовят из майорана, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта что готовят из майорана в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Куриные крылышки под соусом "блю-чиз"

Куриные крылышки под соусом



Продукты:
800 г. куриных крылышек

Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока

Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец

Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...


Рецепт плова с баклажанами


Рецепт плова с баклажанами

Ингредиенты для плова с баклажанами:

баклажаны – 4 штуки

рис - 500 грамм

репчатый лук – 2 штуки

сладкий перец – 2 штуки

свежие грибы – 250 грамм

помидоры – 3 штуки

сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)

зелень петрушки

укроп

соль


Рецепт салата из маринованных баклажанов и сладкого перца


Рецепт салата из маринованных баклажанов и сладкого перца

Ингредиенты для салата из маринованных баклажанов и сладкого перца:

оливковое масло для жаренья

базилик

светлый мед – 1 столовая ложка

уксус винный – 1 столовая ложка

средние баклажаны – 3 штуки

большой красный перец – 3 штуки


Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы"

Паштет из куриной печени с фисташками 'От Евы'

  • Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное (и сливочное для жарки)
  • Перец
  • Печень (куриная) - 500 грамм
  • Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
  • Масло сли


Закуска из кабачков ароматная

Закуска из кабачков ароматная

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - 100 грамм
  • Укроп
  • Кетчуп - 50 грамм
  • Кабачок - одна штука
  • Мука пшеничная - 100 грамм


Солянка с колбасками-гриль - "Благодать"

Солянка с колбасками-гриль  -  'Благодать'

  • Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
  • Тмин (гарнир)
  • Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
  • Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
  • Шампиньон - четыре штуки
  • Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм


Макароны "Мои любимые"

Макароны 'Мои любимые'

  • Майонез (лучше использовать домашний или обычный жирный без модифицированного крахмала) - 8-10 столовых л.
  • Бульон (овощной, можно использовать кубики или рассыпной) - 3 литров
  • Масло растительное (чтобы смазать сковородку)
  • Морковь (желательно сладкая; если крупна


Жареный "Панир"

Жареный 'Панир'

  • Кумин (По другому эту сецию ещё называют "Зира".) - 0,5 чайные ложки
  • Сметана (Сметанка должна быть густой.) - 1/8 стак.
  • Соль (Обычная поваренная соль.) - 0,25 чайные ложки
  • Куркума (Наверняка многим из вас знакома эта чудесная приправа) - 1/4 чайные ложки
  • Гхи (Топлёное мас


Рыбное филе с бананами

Рыбное филе с бананами

  • Сок лимонный - 1 стак.
  • Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
  • Рыба


Телячья рулька с соусом "Наршараб"

Телячья рулька с соусом 'Наршараб'

  • Специи (перец смесь, кориандр, зира)
  • Соус (наршараб) - две столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Соль


Тефтельки "Детсадовские"

Тефтельки 'Детсадовские'

  • Соль
  • Рис - 0,3 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый (белый) - одна штука
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Сметана - 100 грамм
  • Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
  • Перец черный
  • Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм


Запеченный картофель под "шубой"

Запеченный картофель под 'шубой'

  • Филе куриное - 400 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Уксус (столовый) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (большая головка) - одна штука
  • Картофель (средний) - пять штук
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Орех мускатный (молотый, по вкусу)
  • Масло сливочное (чтоб смазать


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Долма особенная

Долма особенная

  • Говядина (для фарша) - 500 грамм
  • Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
  • Соль
  • Бульон мясной - 1 литров
  • Масло растительное
  • Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
  • Рис (круглозерный) - 50 грамм
  • Перец
  • Лук


Стейк (steak)

Стейк (steak)

  • Стейк - 500 грамм
  • Горох стручковый - 15 штук
  • Имбирь корень
  • Мини-перцы - шесть штук
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Вино белое - 150 миллилитров
  • Соль перец


Печеночка "Золотая осень"

Печеночка 'Золотая осень'

  • Перец (по вкусу)
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Молоко - 1000 миллилитров
  • Орех мускатный (молотый, 2 щепотки (в соус))
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сыр - 200 грамм
  • Мука пшеничная ("с горкой") - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Печень индюшиная - 800 грамм


Тушеная куриная печень с яблоками

Тушеная куриная печень с яблоками

  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Грибы (опята) - 150 грамм
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Специи (куркума, базилик, кориандр, черный перец)
  • Мука (для панировки)
  • Соль
  • Яблоко (большое) - одна штука


Минестроне

Минестроне

  • Лук репчатый - 10 грамм
  • Соль перец по вкусу
  • Соус томатный - 7 миллилитров
  • Масло оливковое
  • Помидоры черри - 10 грамм
  • Перец болгарский - 15 грамм
  • Цуккини - 15 грамм
  • Капуста цветная - 10 грамм
  • Капуста брюссельская - 10 грамм
  • Морковь - 10 грамм
  • Сыр пармезан - 15 грамм
  • Базилик (желательн


Уха по-татарски

Уха по-татарски

  • Укроп
  • Вода - 0,5-1 стак.
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Лавровый лист
  • Перец черный (молотый)
  • Сметана (жирная) - 0, 5-1 литров
  • Соль
  • Лук зеленый (необязательно)
  • Рыба


Суп-пюре из спаржи

Суп-пюре из спаржи

  • Соль
  • Масло - 50 грамм
  • Вода - 2 литров
  • Перец (По вкусу )
  • Сливки (30 %) - 100 миллилитров
  • Мука - две столовых ложки
  • Спаржа - 500 грамм




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему что готовят из майорана - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото