фаршированные шампиньоны с сыром
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
фаршированные шампиньоны с сыром,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
фаршированные шампиньоны с сыром
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
шампиньоны
ветчина
пармезан
майонез
чеснок
соль
Рецепт:
1. Покупаются большие шампиньоны! Отрываются у них ножки (очень аккуратно). Потом эти самые ножки режутся тонкой соломкой и складываются в чашку. Туда же в эту чашку отправляется ветчина (порезанная такой же тонкой соломкой) и тертый на мелкой терке пармезан. Сверху чуть майонезика, чесночка (я пользуюсь гранулами) и соли. Все тщательно перемешивается.
2. Затем эта масса выкладывается в шампиньонные шляпки и сверху посыпается тертым пармезаном (количество...
фарш (свинина, говядина), шампиньоны, лук, майонез, соль, перец, сыр
Прокручиваем фарш (свинина, говядина), солим, перчим, выкладываем небольшими котлетками на противень, делаем углубление и туда выкладываем начинку (обжаренные шампиньоны с луком), смазываем майонезом, сверху посыпаем сыром. Все выпекаем в духовке до готовности.
Рецепт и фото: Мария Ершова...
|
- Сыр твердый (ПО СВОЕМУ ВКУСУ,Я БРАЛА "ЛАМБЕР") - 150 грамм
- Грибы шампиньоны (свежие, С БОЛЬШИМИ ШЛЯПКАМИ) - 1 килограмм
- Лук репчатый (КРУПНЫЙ) - три штуки
- Специи (Я КЛАДУ КУБИК ГРИБНОЙ В НАЧИНКУ, И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,СОЛЬ)
- Сухари панировочные (МОЖНО ЛЮБЫЕ,У МЕНЯ БЫЛИ ПРОСТ
|
|
- Грибы шампиньоны (крупные, свежие) - 300 грамм
- Масло растительное - 150 миллилитров
- Хлеб
- Масло сливочное
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус - две столовых ложки
- Яблоко - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Бекон - 150 грамм
- Колбаса копченая - 150 грамм
|
|
- Тесто бездрожжевое (Буквально на 5 тонких полосочек.)
- Масло растительное - три столовых ложки
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо куриное - пять штук
- Морковь - одна штука
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
|
|
- Помидоры (маленькие или средние) - восемь штук
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Сметана - 100 грамм
- Грибы свежие (шампиньоны) - 300 грамм
- Зелень (для украшения)
|
|
- Сыр - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Кальмары отварные - 1 килограмм
- Майонез
- Грибы свежие (шампиньоны) - 1 килограмм
|
|
- Лук репчатый (средние головки) - две штуки
- Грибы (я беру шампиньоны) - 1 килограмм
- Кальмар очищенный (я брала очищенные,так удобнее) - две штуки
|
|
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Соус соевый (примерно ) - одна столовая ложка
- Шампиньон (небольшая) - 1 бан.
- Перец болгарский - одна штука
- Кальмар очищенный - пять штук
- Помидоры (крупные) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Растительное масло - 400 миллилитров
- Помидор - одна штука
- Яблочный сок - 200 миллилитров
- Картофель - восемь штук
- Шампиньоны - 400 грамм
- Копченная грудка - одна штука
- Морковь - одна штука
- Сахар
- Тушки маленьких кальмаров - восемь штук
- Белокочанная капуста - 500 грамм
- Сладкий перец - одна штука
|
|
- Кальмары - семь штук
- Соль
- Лапша (рисовая, стеклянная) - 30 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Зелень
- Грибы (шампиньоны) - четыре штуки
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино белое полусладкое - 50 грамм
- Фарш мясной - 130 грамм
- Перец красный (молот
|
|
- Горчица - две чайных ложки
- Соль
- Укроп
- Масло растительное (для жарки)
- Шампиньоны (свежие) - 150 грамм
- Перец сладкий (украшение)
- Лук зеленый (украшение)
- Огурец (украшение)
- Сметана - 2/3 стак.
- Ассорти овощное (замороженнoе) - 200 грамм
- Сыр твердый (любой) - 50 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Масло сливочное (для обжарки)
- Сыр (твёрдых сортов) - 200 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Окорочок куриный - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Шампиньоны (свежемороженные) - 500 грамм
|
|
- Мед - две чайных ложки
- Сыр - 80 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Майонез - три столовых ложки
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Перец (по вкусу)
- Шейка свиная - 2 килограмм
- Чернослив (без косточки) - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Шампиньоны свежие - 250 грамм
- Перец сладкий (большой, сладкий, болгарский) - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 1/4 стак.
- Фарш мясной (свиной+ говяжий) - 300 грамм
- Сыр
|
|
- лук репчатый - одна штука
- шампиньоны свежие- 400 грамм
- растительное масло - две столовых ложки
- сыр- 100 грамм
- соль-1 чайная ложка
- красный перец- 0,5 чайной ложки
- черный молотый перец- 1/4 чайной ложки.
|
|
- 2 части мяса
- 1 часть ножек грибов
- 1 часть лука
|
|
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- соленые огурцы 1-2 штук
- шампиньоны 500 грамм
- картофельное пюре 2 ст
|
|
- около 1/3 головки сыра сулгуни
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
- сухое белое вино
- 1 килограмм грибов
- 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
- пряности
- 4-7 крупных долек чеснока
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
фаршированные шампиньоны с сыром -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: