РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Филе курицы под майонезом

филе курицы под майонезом


 филе курицы под майонезом


Милые девушки! Раз уж Вы искали филе курицы под майонезом, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления филе курицы под майонезом нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Куриные отбивные

Куриные отбивные



Для приготовления отбивных нам потребуются:
филе куриное
горчица
соль
перец
мука
подсолнечное масло

Рецепт:
Филе курицы разрезаем на порционные куски, солим, перчим. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно горчицей, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.


...


Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Куриные грудки, зажаренные в сливочном масле (видео рецепт)


Продукты:
2 филе куриных грудок
50 гр. муки
4 ст. л. сливочного масла
1 веточка зеленой петрушки
Чёрный перец
Соль



Приготовление:
Положить филе между двумя кусками чистой пленки и слегка отбить.
В муку добавить соль, черный перец и хорошо перемешать.
В получившейся смеси обвалять куски курицы, лишнее отряхнуть.
Хорошо разогреть сливочное масло и положить в нее куриные филе.
Жарить вначале на сильном огне в течение 3 — 4 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Рецепт пирога «Курник»

Рецепт пирога «Курник»

Ингредиенты:

1 килограмм слоёного теста

Для блинов:

1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло

Для начинки:

800 грамм куриного отварного филе
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу

 


Рецепт зраз с сыром

Рецепт зраз с сыром

Ингредиенты:

куриное филе — 600 граммов

вода — 2-3 cтоловые ложки

яйца — 2 штуки

репчатый лук — 1 штука

твердый сыр — 250 граммов

майонез — 1 cтоловая ложка

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рецепт пельменей из курицы

Рецепт пельменей из курицы

 

Ингредиенты:

мука — 480 граммов

яйцо — 1 штука

вода — 2/3 стакана

филе курицы — 600 граммов

репчатый лук — 1-2 штука

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу


Рецепт сочных куриных грудок

Рецепт сочных куриных грудок

Ингредиенты:

филе куриных грудок — 2 штуки

яйца — 1-2 штуки

мука — 2 столовые ложки

майонез — 2-3 столовые ложки

соль — по вкусу

приправа для курицы — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами

Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами

Ингредиенты:

филе куриной грудки — 1 штука

куриные окорочка — 2 штуки

чернослив — 8 штук

грецкие орехи — 5 штук

желатин — 20 граммов (2 пакетика)

чеснок  — 1-2 зубчика


Рецепт на Старый Новый год курицы с грибами и медом

Рецепт на Старый Новый год курицы с грибами и медом

Ингредиенты для курицы с грибами и медом:

куриное филе – 1 килограмм

свежие шампиньоны – 250 граммов

мука - 1 столовая ложка

мясной бульон – 1 литр

мед - 2 столовые ложки

красное сухое вино – 100 граммов

 лук – 4 штуки

чеснок - 1 долька

морковь – 2 штуки

ароматные травы - по вкусу

перец

соль

сливочное масло – 100 граммов



Рецепт мяса в желе


Рецепт мяса в желе

Ингредиенты для мяса в желе:

На прямоугольную форму размером 13,5 х 23 х 7 сантиметров вам потребуется:

мякоть говядины – 750 грамм

куриное филе – 750 грамм

желатин – 3 чайных ложки

лавровый лист – 6 штук

соль

перец


Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Желатин - 20 грамм


Закуска из маринованных овощей и курицы

Закуска из маринованных овощей и курицы

  • Сок апельсиновый - три столовых ложки
  • Лук красный (небольшие) - три штуки
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Свекла (небольшая) - одна штука
  • Перец чили (красный) - одна штука
  • Зелень кинзы (или петрушки)
  • Морковь - две штуки
  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Уксус (9%) - одна чайная ложка
  • Чеснок (по желанию)


Сырный рулет с куриным филе "Восторг"

Сырный рулет с куриным филе 'Восторг'

  • Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
  • Салат (листья, для украшения блюда)
  • Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
  • Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
  • Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.


Куриная ветчина "Пальчики оближешь"

Куриная ветчина 'Пальчики оближешь'

  • Соль
  • Желатин - 1 пакет.
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Перец
  • Литровый пакет ("тетрапак", с фольговым покрытием внутри. из-под молока или сока) - одна штука
  • Филе курицы (лучше взять разное мясо - и с грудки, и с окорочков, хорошо если возьмёте филе с целой курочки) - 1


Соус из пангасиуса

Соус из пангасиуса

  • Мука,растит.масло
  • Кефира - 500 миллилитров
  • Соль.,перец
  • Карри или приправу для курицы,в которой есть карри,гвоздика
  • Филе пангасиуса - 500-700 грамм


Курица, тушеная в вине

Курица, тушеная в вине

  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Чеснок - 10 зуб.
  • Лавровый лист - шесть штук
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Масло оливковое - четыре столовых ложки


Рулетики из куриной грудки

Рулетики из куриной грудки

  • Перец болгарский - 1/4 штук
  • Бекон (нарезка)
  • Лук репчатый
  • Перец чeрный
  • Приправа (для курицы)
  • Соль (по вкусу)
  • Филе куриное - одна штука
  • Грибы (замороженные) - 100 грамм


Куриные палочки

Куриные палочки

  • Кефир (Данон 3 %) - 0,5 литров
  • Специи (перец, хмели-сунели)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная (можно пополам с картофельным крахмалом)
  • Филе куриное - 0,8 килограмм
  • Сухари панировочные
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное (для фритюра)
  • Зелень (кинза) - 2 пуч


Каштаны из курицы

Каштаны из курицы

  • Перец чeрный
  • Белок яичный - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сухари панировочные - 0,5 стак.
  • Печень куриная - 200 грамм
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (для фарша) - одна столовая ложка


Рулеты из куриной грудки

Рулеты из куриной грудки

  • Специи ( для курицы по вкусу)
  • Зелень ((укроп и петрушка)) - 1 пуч.
  • Яйцо перепелиное (по количеству рулетиков)
  • Грудка куриная (большая) - одна штука
  • Соль ( перец)
  • Сыр твердый (по количеству рулетиков)
  • Шампиньоны (свежие) - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся филе курицы под майонезом - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото