РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Филе трески

филе трески


 филе трески


Милые девушки! Если Вы хотели найти филе трески, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта филе трески ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Треска в картофельной тарелке

Треска в картофельной тарелке

  • Маслин (без косточек) - 1,5 столовых ложки
  • Муки - две столовых ложки
  • Филе трески - 450 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Оливковое масло - две столовых ложки
  • Яйца - две штуки
  • Перец
  • Консервированных томатов - три штуки
  • Сладкий перец - две штуки
  • Сливочное масло - три столовых ложки
  • Картофеля - 1,5 килограмм
  • Соль


Рыба по-пяткински

Рыба по-пяткински

  • Филе трески - 1 килограмм
  • Лук - 0,5 килограмм
  • Майонез
  • Подсолнечное масло (Лучше нерафинированное)


Проще простого.

Проще простого.

  • Треска (филе) - 250 грамм
  • Лук зеленый - 50 грамм
  • Яйцо отварное (куринное) - 2-3 штук
  • Свежий огурчик (средний) - две штуки


Рыбные рулетики или лазанья по-новому

Рыбные рулетики или лазанья по-новому

  • Помидоры - три штуки
  • Лазанья листы - десять штук
  • Соль перец по вкусу (+ одна чайная ложка сахара)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сыр (тертый для посыпки)
  • Паприка красная - десять штук
  • Зелень - две столовых ложки
  • Рыба свежая (филе трески, сайды, пангасиуса) - 600-700 грамм
  • Шпинат (замороженный) - 200 грамм
  • М


Рыба под польским соусом

Рыба под польским соусом

  • Картофель
  • Треска (филе)
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Лист лавровый
  • Перец черный (горошком)


Рыба тушеная с овощами

Рыба тушеная с овощами

  • Соль
  • Зелень (кинза, петрушка)
  • Лук зеленый (белая часть)
  • Помидор - три штуки
  • Филе трески
  • Перец черный
  • Вино белое сухое - 150 миллилитров
  • Масло растительное - 50 миллилитров


Соус песто (PESTO)

Соус песто (PESTO)

  • 2 больших дольки чеснока
  • 150 миллилитров оливкового масла
  • 4 ст л кедровых орехов
  • 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
  • листья базилика (примерно 15 грамм


Суп молочно-рыбный

Суп молочно-рыбный

  • Картофель - четыре штуки
  • Муки - одна столовая ложка
  • Лук (репчатый) - одна штука
  • Укроп (по вкусу)
  • Молоко - две столовых ложки
  • Рыба (треска) - 300 грамм
  • Петрушка (корень) - одна штука
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Вода - 2 литров


"Северный" супчик

'Северный' супчик

  • Масло оливковое
  • Орехи кедровые - 100 грамм
  • Петрушка
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук репчатый
  • Лук-порей
  • Рыба (у меня филе трески) - 800 грамм
  • Лавровый лист - одна штука
  • Помидор (средний) - четыре штуки
  • Перец душистый - три штуки
  • Вино белое сухое - 0.5 литров


Суп кэрри с рыбой

Суп кэрри с рыбой

  • Рис отваривать в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Пока варится рис, порезать тонкими кольцами лук порей. Филе трески порезать некрупными кубиками. Рыбу обжарить в разогретом растительном масле, посолить и приправить небольшим количеством кэрри. Зат


Суп с креветками и яичными узелками

Суп с креветками и яичными узелками

  • щепотка соли
  • 4 1/2 ч л крахмала или картофельной муки
  • 1 ч л яичного белка
  • капля мирин
  • 1 яйцо, взбить
  • щепотка соли
  • 65 грамм филе трески, очищенного от кожи
  • 1 ч л соевого соуса
  • 1 ч л саке или сухого белого вина
  • немного саке или сухого белого вина
  • 800


Похлебка по-новоанглийски

Похлебка по-новоанглийски

  • 450 грамм картофеля, нарезанного брусочками шириной 1 см
  • Получается5 порций
  • 450 грамм филе трески, нарезанного на кусочки размером 4 см
  • 225 миллилитров сливок
  • 1 литров авровый лист
  • Нарезанная петрушка для украшения
  • 750 миллилитров рыбного бульона
  • 400 миллилитров куриного бульона


Треска запеченная с овощами по-средиземноморски

Треска запеченная с овощами по-средиземноморски

  • 450 грамм картофеля, отваренного и порезанного
  • 4 х 175 грамм толстых филе трески без кожи
  • 125 грамм помидоров
  • 100 грамм черных маслин без косточек
  • 2 ст л порезанного свежего базилика


Треска в томате

Треска в томате

  • 800 грамм консервированных томатов, сок слить и порезать томаты на четыре части
  • две столовых ложки патоки
  • cоль
  • 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 4 филе трески (около 175 грамм каждое) без кожи
  • 1 маленькая луковица, порезать кубиками
  • 60 миллилитров красного винного


Треска в кармашках

Треска в кармашках

  • несколько капель перечного соуса
  • оболочка початка кукурузы
  • 1 стручок сладкого красного перца
  • две столовых ложки кедровых орешков
  • две столовых ложки сливочного масла
  • 500 грамм филе трески
  • веточка эстрагона


Треска в горчичным соусе

Треска в горчичным соусе

  • 1 стебель лука-порея
  • 400 миллилитров рыбного бульона
  • 2 литров авровых листа
  • 250 миллилитров белого вина
  • 1/4 корня сельдерея
  • по одна столовая ложка сливочного масла и муки
  • 1 литров уковица
  • перец
  • сахар
  • 4 горошины перца
  • 2 моркови
  • четыре чайных ложкисухой горцицы
  • две столовых ложки сметаны
  • 1 килограмм филе трески


Филе трески в соусе

Филе трески в соусе

  • одна чайная ложка сахара
  • сок 1 литров имона
  • 1,5 столовых ложки жира
  • соль
  • три столовых ложки муки
  • 100 грамм хрена
  • 600 грамм филе трески
  • 150 грамм сметаны


Треска, запеченная с фенхелем и картофелем

Треска, запеченная с фенхелем и картофелем

  • Соль и черный перец грубого помола
  • 1 средняя луковица фенхеля
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
  • 750 грамм красного или белого картофеля
  • зелень ботвы фенхеля для украшения
  • 1 филе трески ( 600 грамм , разрезанное на 4 куска, без кожи
  • 1 средний томат,


Треска, запеченная с сыром и помидорами

Треска, запеченная с сыром и помидорами

  • перец
  • 2 томата, порезанных кружочками
  • 4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала)
  • 8 зеленых оливок, порезанных пополам
  • 150 грамм тертого сыра, например, Чеддер


Треска, запеченная в корочке с карри

Треска, запеченная в корочке с карри

  • 1/2 ст л кунжутного масла
  • 80 грамм (3 oz) свежих белых хлебных крошек
  • 4 куска филе трески, примерно по 150 грамм каждый
  • 2 ст л миндаля, порезанного
  • цедра 1/ 2 литров айма, тертая на мелкой терке
  • соль и перец
  • 2 ст л тайской зеленой пасты карри
  • На 4 порции




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся филе трески - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото