филе трески
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
филе трески,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
филе трески
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Маслин (без косточек) - 1,5 столовых ложки
- Муки - две столовых ложки
- Филе трески - 450 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Яйца - две штуки
- Перец
- Консервированных томатов - три штуки
- Сладкий перец - две штуки
- Сливочное масло - три столовых ложки
- Картофеля - 1,5 килограмм
- Соль
|
|
- Филе трески - 1 килограмм
- Лук - 0,5 килограмм
- Майонез
- Подсолнечное масло (Лучше нерафинированное)
|
|
- Треска (филе) - 250 грамм
- Лук зеленый - 50 грамм
- Яйцо отварное (куринное) - 2-3 штук
- Свежий огурчик (средний) - две штуки
|
|
- Помидоры - три штуки
- Лазанья листы - десять штук
- Соль перец по вкусу (+ одна чайная ложка сахара)
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр (тертый для посыпки)
- Паприка красная - десять штук
- Зелень - две столовых ложки
- Рыба свежая (филе трески, сайды, пангасиуса) - 600-700 грамм
- Шпинат (замороженный) - 200 грамм
- М
|
|
- Картофель
- Треска (филе)
- Масло сливочное
- Яйцо куриное
- Лук репчатый
- Лист лавровый
- Перец черный (горошком)
|
|
- Соль
- Зелень (кинза, петрушка)
- Лук зеленый (белая часть)
- Помидор - три штуки
- Филе трески
- Перец черный
- Вино белое сухое - 150 миллилитров
- Масло растительное - 50 миллилитров
|
|
- 2 больших дольки чеснока
- 150 миллилитров оливкового масла
- 4 ст л кедровых орехов
- 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
- листья базилика (примерно 15 грамм
|
|
- Картофель - четыре штуки
- Муки - одна столовая ложка
- Лук (репчатый) - одна штука
- Укроп (по вкусу)
- Молоко - две столовых ложки
- Рыба (треска) - 300 грамм
- Петрушка (корень) - одна штука
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Вода - 2 литров
|
|
- Масло оливковое
- Орехи кедровые - 100 грамм
- Петрушка
- Масло сливочное
- Соль
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый
- Лук-порей
- Рыба (у меня филе трески) - 800 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Помидор (средний) - четыре штуки
- Перец душистый - три штуки
- Вино белое сухое - 0.5 литров
|
|
- Рис отваривать в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Пока варится рис, порезать тонкими кольцами лук порей. Филе трески порезать некрупными кубиками. Рыбу обжарить в разогретом растительном масле, посолить и приправить небольшим количеством кэрри. Зат
|
|
- щепотка соли
- 4 1/2 ч л крахмала или картофельной муки
- 1 ч л яичного белка
- капля мирин
- 1 яйцо, взбить
- щепотка соли
- 65 грамм филе трески, очищенного от кожи
- 1 ч л соевого соуса
- 1 ч л саке или сухого белого вина
- немного саке или сухого белого вина
- 800
|
|
- 450 грамм картофеля, нарезанного брусочками шириной 1 см
- Получается5 порций
- 450 грамм филе трески, нарезанного на кусочки размером 4 см
- 225 миллилитров сливок
- 1 литров авровый лист
- Нарезанная петрушка для украшения
- 750 миллилитров рыбного бульона
- 400 миллилитров куриного бульона
|
|
- 450 грамм картофеля, отваренного и порезанного
- 4 х 175 грамм толстых филе трески без кожи
- 125 грамм помидоров
- 100 грамм черных маслин без косточек
- 2 ст л порезанного свежего базилика
|
|
- 800 грамм консервированных томатов, сок слить и порезать томаты на четыре части
- две столовых ложки патоки
- cоль
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 4 филе трески (около 175 грамм каждое) без кожи
- 1 маленькая луковица, порезать кубиками
- 60 миллилитров красного винного
|
|
- несколько капель перечного соуса
- оболочка початка кукурузы
- 1 стручок сладкого красного перца
- две столовых ложки кедровых орешков
- две столовых ложки сливочного масла
- 500 грамм филе трески
- веточка эстрагона
|
|
- 1 стебель лука-порея
- 400 миллилитров рыбного бульона
- 2 литров авровых листа
- 250 миллилитров белого вина
- 1/4 корня сельдерея
- по одна столовая ложка сливочного масла и муки
- 1 литров уковица
- перец
- сахар
- 4 горошины перца
- 2 моркови
- четыре чайных ложкисухой горцицы
- две столовых ложки сметаны
- 1 килограмм филе трески
|
|
- одна чайная ложка сахара
- сок 1 литров имона
- 1,5 столовых ложки жира
- соль
- три столовых ложки муки
- 100 грамм хрена
- 600 грамм филе трески
- 150 грамм сметаны
|
|
- Соль и черный перец грубого помола
- 1 средняя луковица фенхеля
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
- 750 грамм красного или белого картофеля
- зелень ботвы фенхеля для украшения
- 1 филе трески ( 600 грамм , разрезанное на 4 куска, без кожи
- 1 средний томат,
|
|
- перец
- 2 томата, порезанных кружочками
- 4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала)
- 8 зеленых оливок, порезанных пополам
- 150 грамм тертого сыра, например, Чеддер
|
|
- 1/2 ст л кунжутного масла
- 80 грамм (3 oz) свежих белых хлебных крошек
- 4 куска филе трески, примерно по 150 грамм каждый
- 2 ст л миндаля, порезанного
- цедра 1/ 2 литров айма, тертая на мелкой терке
- соль и перец
- 2 ст л тайской зеленой пасты карри
- На 4 порции
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
филе трески -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: