Форель в сливочно-икорном соусе
форель в сливочно-икорном соусе
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
форель в сливочно-икорном соусе,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
форель в сливочно-икорном соусе
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты :
багет — 1 штука
филе малосольной форели — 250 граммов
сливочное масло — 100 граммов
лимон — 1 штука
маслины или оливки — по вкусу
зелень — по вкусу
Ингредиенты:
икра - 50 граммов
форель - 100 граммов
масло сливочное несолёное - 100 граммов
соль - по вкусу (4 грамма)
|
- Сыр (Тертый) - 7 столовых л.
- Форель слабосоленая (филе) - 7 литров омт.
- Соль (Щепотка)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Вода - 1 стак.
- Рагу овощное (В банке (консервированное)) - 7 столовых л.
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо куриное (сырое - две штуки отварное - три штуки - пять штук
- Масло растите
|
|
- Кленовый сироп (или мед, для маринада) - 1-2 чайные ложки
- Масло сливочное - 10 грамм
- Форель (или любая рыба семейства лососевых)
- Вермут сухой (или "Мартини" белый) - одна столовая ложка
- Масло оливковое (для маринада) - 1-2 столовых ложки
- Горчица (для маринада) - одна столовая ложка
- Мука ку
|
|
- Майонез (или сметана) - 100 грамм
- Рыба красная (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) - одна штука
- Базилик сушеный
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль по вкусу
- Орегано сушеный
- Укроп сушеный
|
|
- Икра красная - две столовых ложки
- Мука (для панировки рыбы)
- Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
- Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
- Перец черный молотый (для рыбы)
- Лимонный сок (для рыбы)
- Соль по вкусу
- С
|
|
- Вино - 1,5 стак.
- Лимон - одна штука
- Масло сливочное
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
- Форель - две штуки
|
|
- Лимон - 0,5 штук
- Масло сливочное - 75 грамм
- Форель кольская - 1000 грамм
- Белое столовое вино - 200 грамм
|
|
- Морковь
- Рис
- Сливки (20 %) - 600 грамм
- Горошек зеленый (по желанию)
- Соевый соус (по вкусу)
- Горбуша (можно и форель) - 1,2 килограмм
- Лук репчатый
|
|
- Петрушка
- Сыр мягкий - 2 литров омтика.
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Форель (филе) - 250 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Сахар одна столовая ложка
- Сок лимона одна столовая ложка
- Масло сливочное одна столовая ложка
- Форель (стейк) четыре штуки
- Сливки (жирные) три столовых ложки
- Огурец (свежий) три штуки
- Зелень
|
|
- Масло сливочное - 20 грамм
- Шпинат - 100 грамм
- Сливки - 60 миллилитров
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Зелень (при подаче)
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лимон (при подаче)
- Форель (или семга, стейки) - две штуки
- Вино белое (сухое) - 30 миллилитров
|
|
- пучок петрушки
- 2 ст л лимонного сока
- 100 грамм сливочного масла
- 5 филе анчоусов
- перец
- соль
|
|
- Картофель - 1 килограмм
- Чеснок
- Лук репчатый (средняя головка) - одна штука
- Зелень
- Специи
- Лавровый лист
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Форель - 0, 5 килограмм
|
|
- 250 грамм спаржи
- 2 ст л петрушки
- 1 литров имон
- 4 филе форели
- 1 ст л оливкового масла
- 170 грамм молодой моркови и зеленой фасоли
- На 4 порции:
- 50 грамм фундука
- 25 грамм сливочного масла
|
|
- две чайных ложкинарезанной зелени шалфея
- перец
- веточки шалфея для украшения
- 1 мелко нарезанная долька чеснока
- 350 грамм грибов
- подсоленная мука для панировки
- 1 стакан густых сливок
- соль
- 6 столовых л. сухого белого вина
- 6 столовых л. сливочного масла
- филе 8 форелей
|
|
- зелень кинзы, петрушки, эстрагона
- сок гранатовый 200 миллилитров
- зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 2 грамм
- соль, перец черный молотый по вкусу
- яйца две штуки
- лимон 100 грамм
- чеснок 5 грамм
- масло сливочное 100 грамм
- для соуса:
- форель 1 килограмм
|
|
- 50 грамм сливочного масла
- 400 грамм сухого белого вина
- 1/ 2 литров имона
- 1 килограмм рыбы
- соль по вкусу.
|
|
- ложка муки
- стакан белого сухого вина
- сливочное масло
- лимон
- 100-200 грамм грибов
- соль
- кусок форели с полкило или больше
|
|
- 250 миллилитров молока
- 500 грамм филе форели
- подсолнечное масло
- пучок петрушки, порезанный
- 25 грамм сливочного масла
- 500 грамм картофеля, порезанного на небольшие ломтики
- 1 25 грамм свежих хлебных крошек
- 1/2 ч л соли
- пучок шнитт-лука, порезанный
- 1 яйцо, взбитое
- немно
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
форель в сливочно-икорном соусе -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: