гарнир из картофеля
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
гарнир из картофеля,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
гарнир из картофеля
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
500 грамм картофеля
150 грамм сметаны
100 грамм майонеза
1 маринованный огурчик
2-3 зубчика чеснока
15 грамм измельчённой зелени укропа
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло
Ингредиенты для постных овсяных котлет:
овсяные хлопья – 1 стакан
горячая вода - пол стакана
свежие шампиньоны – 4 штуки
картофель – 1 штука
репчатый лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - для жарки
соль – по вкусу
специи
|
- Соль
- Яйцо ((Желтки)) - три штуки
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Картофель (средний) - шесть штук
- Приправа (куркума,для картофеля)
- Треска (филе) - 700 грамм
- Лук (средний) - одна штука
- Рис - 1 стак.
- Соль
- Майонез
|
|
- Лавровый лист
- Пиво светлое - 2 литров
- Лук репчатый - четыре штуки
- Гвоздика - шесть штук
- Уксус (винный, бальзамический)
- Розмарин (ветка) - одна штука
- Кролик - 2 килограмм
|
|
- Бедро куриное - две штуки
- Чеснoк - 2 зуб.
- Сметана - три столовых ложки
- Соль (по 0,25 чайные ложкидля курицы и для картофеля ) - 0,5 чайные ложки
- Зелень (петрушка и укроп, 10-15 веточек)
- Специи ("Смесь перцев") - 0,5 чайные ложки
- Картофель (у меня были небольшие) - 14 штук
|
|
- Масло растительное (рафинированное) - три столовых ложки
- Филе куриное (с косточкой) - четыре штуки
- Мука (для обвалки) - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Соль - одна чайная ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Лавровый лист
- Баранина (лопатка целая) - одна штука
- Розмарин (+ другие ароматные травы ) - 1 пуч.
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Перец (красный, молотый две столовых ложки душистый одна чайная ложка
|
|
- Картофель - 0,5-1 килограмм
- Лимон - одна штука
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Перец (молотый)
- Петрушка
- Молоко (для варки картофеля)
- Соль
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Соль (по-вкусу)
- Зира (кумин) - 5 грамм
- Портвейн (портвейн Tawny или Мартини Rosso) - 110 миллилитров
- Паприка (среднего помола) - 5 грамм
- Лавровый лист (молотый или измельченный в ступке) - одна штука
- Свинина (вырезка со спинки ) - 800 грамм
- Кофе черный (крепкий) - 50 миллилитров
- Чесн
|
|
- Сухари панировочные
- Лавровый лист
- Картофель - 1 килограмм
- Яйцо - две штуки
- Соль
|
|
- мука. - 10 грамм
- картофель - 180 грамм
- лук репчатый и порей - по 10 грамм .
- масло сливочное - 10 грамм
- бульон мясной или костный - 350 грамм
- яйца (желток) - 1/8 штук
- молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
|
|
- молоко - 75 грамм
- фасоль (Стручки) - 25 грамм
- яйца (Желтки) - 1/8 штук
- лук-порей - 30 грамм
- кабачки или тыква - 200 грамм
- мука - 12 грамм
- гренки - 18 грамм
- масло сливочное - 12 грамм
|
|
- кабачки - 130 грамм
- мука - 15 грамм
- яйца (Желток) - 1/8 штук
- Бульон мясной или костный - 350 грамм
- молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- лук- порей - 20 грамм
- стручки фасоли - 20 грамм .
|
|
- соль и черный молотый перец
- 750 грамм картофеля, очищенного и порезанного пополам
- На 4 порции:
- 2 ст л молока
- 1 ст л оливкового масла
- 15 грамм сливочного масла
- 175 грамм сыра чеддер, тертого
- 1 крупная луковица, очищенная и порезанная
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
|
- 600 грамм яблок
- 2 килограмм. краснокочанной капусты
- 1 килограмм. картофеля
- соль
- 5 грамм майорана
- гусь 3 килограмм.
|
|
- сливочное масло - 100 грамм
- соль по вкусу.
- куриные печенки - 400 грамм
- Говядина (вырезка) - 750 грамм
- белый хлеб - 5 литров омтиков,
- коричневый соус - 250 миллилитров
- мука - 1 столовая ложка,
- вино - 1/2 стакана,
|
|
- Морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук очистить, нарезать и отварить в воде, добавив соль, душистый перец, лавровый лист. Подготовленную треску нарезать порционными кусками,
- залить горячим отваром (с таким расчетом, чтобы жидкость только прикрыла
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
гарнир из картофеля -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: