гарнир из овощей
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
гарнир из овощей,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
гарнир из овощей
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский - три штуки
- Сахар - 0,5 стак.
- Морковь - три штуки
- Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
- Лук - три штуки
- Чеснок (1 головка)
- Растительное масло (для жарки)
- Уксус - 0,5 стак.
- Баклажан - 4 килограмм
|
|
- Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
- Тмин (гарнир)
- Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
- Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
- Шампиньон - четыре штуки
- Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм
|
|
- Имбирь молотый - 0.5 чайные ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Морковь - одна штука
- Рис пропаренный (длиннозерный) - 1 стак.
- Лук порей - 0.5 пуч.
- Смесь перцев
- Соль
- Капуста пекинская - 300-400 грамм
- Масло оливковое (для обжарки овощей)
- Клубника (замороженая, в сезон только с
|
|
- Кабачoк - одна штука
- Масло растительное (для каши и тушения овощей)
- Кипяток (для каши) - 5 стак.
- Помидор - две штуки
- Баклажан - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (для каши и тушения овощей)
- Крупа гречневая - 2 стак.
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый (для каши) - одна штука
|
|
- Помидоры свежие (средние) - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Рис отварной - 2 стак.
- Куркума - 1/2 чайные ложки
- Морковь свежая - две штуки
- Укроп свежий (немного)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Шампиньоны свежие (крупные)
|
|
- Морковь (крупная) - одна штука
- Помидор (крупный) - одна штука
- Специи (по желанию)
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Зелень свежая (петрушка, лук зелёный)
- Соль
- Растительное масло (для жарки овощей)
- Рис басмати - 1 стак.
- Бульон (куриный, говяжий - на вкус) - 2 стак
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Картофель (сырой) - 600 грамм
- Приправа для рыбы (по вкусу)
- Мука пшеничная (для панировки)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - 2-3 штук
- Рыба свежая (пеленгас) - 1,8-2 килограмм
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Сметана - пять столовых ложек
- Яблоко зеленое - одна штука
- Капуста пекинская - 200 грамм
- Филе сельди - одна штука
- Перец болгарский красный - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
|
|
- Соль по вкусу
- Овощи ассорти (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак.
- Скумбрия свежая (НЕ потрошеная тушка) - одна штука
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Сливки 20% - 100 миллилитров
- Перец черный (по вкусу)
- Лук - одна штука
- Сыр твердый (тут сыр на ваш вкус, на сколько много вы
|
|
- Карри (на фото)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Коктейль морской - 200 грамм
- Соль
- Креветки (тигровые) - 200 грамм
- Овощи (замороженная смесь)
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Филе куриное - 700 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор (крупный) - одна штука
- Зелень
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус - 2-3 столовых ложки
|
|
- Филе куриное - 0,5 килограмм
- Специи
- Соль
- Майонез - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Лимон
|
|
- Баклажан (большой) - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Помидор (большие) - две штуки
- Свинина - 1 килограмм
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Свинина (нежирная) - 1 килограмм
- Чеснoк - 1 зуб.
- Вино красное сухое - 250 миллилитров
- Вода - 150 миллилитров
- Соль (по вкусу, как и остальные специи)
|
|
- Соль
- Перец черный горошком
- Травы сушеные (можно купить в аптеке)
- Вино белое столовое (цена значения не имеет)
- Масло подсолнечное для жарки
- Овощи ассорти (засушенные)
- Мясо (какое есть)
|
|
- Подсолнечное масло для обжарки
- Соль, черный молотый перец
- Лук репчатый ((крупная луковица)) - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
- Куриный бульон
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Фарш куриный - 200 грамм
- Морковь ((крупная)) - две штуки
|
|
- сливки - 50 грамм или молоко - 75 грамм
- лук репчатый и порей - по 10 грамм
- репа или брюква - 30 грамм
- бульон или отвар - 150 грамм
- картофель - 40 грамм
- Молоко - 250 грамм
- мука - 10 грамм
- горошек свежий - 10 грамм
- морковь - 30 грамм
- мас
|
|
- крахмал картофельный - 5 грамм
- лук - 25 грамм
- морковь - 40 грамм
- майоран - 0,1 грамм
- розмарин - 0,1 грамм
- базилик - 0,1 грамм .
- мясо для оттяжки - 30 грамм
- вино - 15 грамм
- сало свиное или масло сливочное - 10 грамм
- яйца (Белки) для оттяжки - 1/5 штук
- петрушка - 10 грамм
- репа - 50 грамм
- хв
|
|
- 1 красная луковица
- щепотка острого перца
- чёрный молотый перец - по вкусу
- 4 зубка чеснока
- 3/4 ч л сухого орегано
- 3 ст л оливкового масла
- 1/3 стакана оливок
- 8 куриных бёдрышек с кожей соль,
- 1 литров уковица фенхеля
- 1/2 стакана вяленых помидор (п
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
гарнир из овощей -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: