РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Гарнир к рыбе

гарнир к рыбе


 гарнир к рыбе


Милые девушки! Если Вы хотели найти гарнир к рыбе, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта гарнир к рыбе нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт саламиса

 

Рецепт саламиса

 

 

Ингредиенты для саламиса:

рыбное филе - 500 грамм

лимонный сок - 2 столовые ложки

оливковое масло - 2 столовые ложки

репчатый лук - 1 штука

чеснок - 1 зубчик

 


Рецепт рыбы, тушенной с горчицей


Рецепт рыбы, тушенной с горчицей
Ингредиенты для рыбы, тушенной с горчицей:

На 600-800 грамм рыбы вам потребуется:

горчица -  2,5 чайных ложки

репчатый лук - 2 головки

лавровый лист – 2 штуки

мука - 1 столовая ложка

сливочное масло - 3 столовых ложки

вода – пол литра

соль – по вкусу

молотый перец - по вкусу


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Запеченные овощи на гарнир

Запеченные овощи на гарнир

  • Тмин - одна чайная ложка
  • Лук репчатый (сладкий) - 500 грамм
  • Морковь - 500 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Уксус (бальзамический) - три чайных ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Свекла - 500 грамм
  • Кориандр - одна чайная ложка
  • Масло растительное - 8 столовых л.


Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

  • Молоко (кляр) - 200 миллилитров
  • Мука пшеничная (кляр) - 200 грамм
  • Приправа (к рыбе)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Яйца (кляр) - три штуки
  • Филе рыбы (у меня тилапия) - 400-500 грамм


Щука фаршированная рисом и черносливом

Щука фаршированная рисом и черносливом

  • Чернослив
  • Щука
  • Рис


Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")

Рыбка-мандаринка (или 'Как тогда')

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
  • Зелень (немного)
  • Вино белое десертное - три столовых ложки
  • Мандарин (цедра) - одна штука
  • Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
  • Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Мука пшенич


Рыбные рулетики из камбалы

Рыбные рулетики из камбалы

  • Сливки (20%) - три столовых ложки
  • Укроп (свежий, пол пучка)
  • Сметана - две столовых ложки
  • Рис (для гарнира)
  • Камбала (свежемороженая(лучше крупная), можно филе) - четыре штуки
  • Специи (соль, перец)


Горбуша под шубой

Горбуша под шубой

  • Масло растительное (для жарки)
  • Майонез (или сметана)
  • Горбуша - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - 2-3 штук ук
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (и другие специи по вкусу)
  • Морковь (средняя) - 2-3 штук ук


Горбуша со сливочно-соевьм соусом

Горбуша со сливочно-соевьм соусом

  • Морковь
  • Рис
  • Сливки (20 %) - 600 грамм
  • Горошек зеленый (по желанию)
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Горбуша (можно и форель) - 1,2 килограмм
  • Лук репчатый


Запеченная рыбка

Запеченная рыбка

  • Соль (крупная)
  • Рыба (у меня была скумбрия)


Тушеный минтай-ментхэтeрим с редькой

Тушеный минтай-ментхэтeрим с редькой

  • Масло растительное
  • Соус (чили)
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Сахар - три штуки
  • Вода (холодная) - 250 грамм
  • Рыба (минтай) - 500 штук
  • Редька - одна штука
  • Соевый соус (немного)


Рыбное филе под соусом Ешкабеш

Рыбное филе под соусом Ешкабеш

  • Перец красный жгучий (по вкусу)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Филе рыбное - 500 грамм
  • Соль (Соль для приготовления морских рыб лучше брать морскую. )
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный
  • Паприка сладкая - одна чайная ложка
  • Уксус (винный, обязательно винного!) - 0.5 стак.
  • Лавровы


Яблочный соус-гарнир

Яблочный соус-гарнир

  • 2-3 яблока (любых)
  • 1 стаканчик йогурта (или пара ст. ложек сметаны)
  • 1 ст ложка горчицы
  • соевый соус по желанию
  • 1-2 столовых ложки яблочного уксуса
  • 30-40 грамм сливочного масла


Хвощ полевой натуральный

Хвощ полевой натуральный

  • 0,5 стакана измельченного хвоща полевого,
  • 3 зубчика чеснока.
  • по две столовых ложки рубленого зеленого лука, растительного масла,


Тушеная рыба с помидорами

Тушеная рыба с помидорами

  • на 1 килограмм рыбы
  • 3-4 литров уковицы
  • соль
  • 3-4 морковки
  • растительное масло
  • перец
  • 5-6 томатов


Рыба фаршированная - 3

Рыба фаршированная - 3

  • На 1 крупную рыбу (2-3 килограмм)
  • 300 грамм лука
  • 100-200 грамм белого хлеба
  • 2 яйца
  • 2 свеклы
  • один стакан ложку сахару
  • один стакан ложку растительного масла
  • 3 моркови


Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

  • сыр тертый 100 грамм
  • помидор одна штука
  • яйца одна штука
  • филе окуня мороженое одна штука
  • лук репчатый одна штука
  • листья салата
  • масло
  • майонез 100 миллилитров


Палтус, запеченный в жарочном шкафу

Палтус, запеченный в жарочном шкафу

  • 2-3 чайных ложки острого холодного соуса
  • 5-6 горошин перца
  • две столовых ложки сливочного масла
  • молотые сухари
  • 1- две столовых ложки молока
  • одна столовая ложка нашинкованного репчатого лука
  • сок из 1/ 2 литров имона (или лимонная кислота)
  • 1-1.5 стакана рыбного бульона или воды
  • 1


Морской окунь с кориандром и кокосовым соусом

Морской окунь с кориандром и кокосовым соусом

  • 1 зеленый чили, очищенный от семян
  • 2 морских окуня по 250 грамм каждый, выпотрошенных
  • На 4 порции:
  • 3 ст л оливкового масла
  • 3 ст л кокосового молока
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • 3 литров айма, только цедра и сок
  • 20 грамм свежего кориандра




Полагаем, что коллекция рецептов на тему гарнир к рыбе - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото