гарнир к рыбе
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
гарнир к рыбе,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
гарнир к рыбе
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для саламиса:
рыбное филе - 500 грамм
лимонный сок - 2 столовые ложки
оливковое масло - 2 столовые ложки
репчатый лук - 1 штука
чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты для рыбы, тушенной с горчицей:
На 600-800 грамм рыбы вам потребуется:
горчица - 2,5 чайных ложки
репчатый лук - 2 головки
лавровый лист – 2 штуки
мука - 1 столовая ложка
сливочное масло - 3 столовых ложки
вода – пол литра
соль – по вкусу
молотый перец - по вкусу
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Тмин - одна чайная ложка
- Лук репчатый (сладкий) - 500 грамм
- Морковь - 500 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Уксус (бальзамический) - три чайных ложки
- Соль (по вкусу)
- Свекла - 500 грамм
- Кориандр - одна чайная ложка
- Масло растительное - 8 столовых л.
|
|
- Молоко (кляр) - 200 миллилитров
- Мука пшеничная (кляр) - 200 грамм
- Приправа (к рыбе)
- Растительное масло (для жарки)
- Яйца (кляр) - три штуки
- Филе рыбы (у меня тилапия) - 400-500 грамм
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
|
|
- Сливки (20%) - три столовых ложки
- Укроп (свежий, пол пучка)
- Сметана - две столовых ложки
- Рис (для гарнира)
- Камбала (свежемороженая(лучше крупная), можно филе) - четыре штуки
- Специи (соль, перец)
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Майонез (или сметана)
- Горбуша - одна штука
- Лук репчатый (средний) - 2-3 штук ук
- Соль (по вкусу)
- Перец (и другие специи по вкусу)
- Морковь (средняя) - 2-3 штук ук
|
|
- Морковь
- Рис
- Сливки (20 %) - 600 грамм
- Горошек зеленый (по желанию)
- Соевый соус (по вкусу)
- Горбуша (можно и форель) - 1,2 килограмм
- Лук репчатый
|
|
- Соль (крупная)
- Рыба (у меня была скумбрия)
|
|
- Масло растительное
- Соус (чили)
- Чеснок - 5 зуб.
- Сахар - три штуки
- Вода (холодная) - 250 грамм
- Рыба (минтай) - 500 штук
- Редька - одна штука
- Соевый соус (немного)
|
|
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Филе рыбное - 500 грамм
- Соль (Соль для приготовления морских рыб лучше брать морскую. )
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Паприка сладкая - одна чайная ложка
- Уксус (винный, обязательно винного!) - 0.5 стак.
- Лавровы
|
|
- 2-3 яблока (любых)
- 1 стаканчик йогурта (или пара ст. ложек сметаны)
- 1 ст ложка горчицы
- соевый соус по желанию
- 1-2 столовых ложки яблочного уксуса
- 30-40 грамм сливочного масла
|
|
- 0,5 стакана измельченного хвоща полевого,
- 3 зубчика чеснока.
- по две столовых ложки рубленого зеленого лука, растительного масла,
|
|
- на 1 килограмм рыбы
- 3-4 литров уковицы
- соль
- 3-4 морковки
- растительное масло
- перец
- 5-6 томатов
|
|
- На 1 крупную рыбу (2-3 килограмм)
- 300 грамм лука
- 100-200 грамм белого хлеба
- 2 яйца
- 2 свеклы
- один стакан ложку сахару
- один стакан ложку растительного масла
- 3 моркови
|
|
- сыр тертый 100 грамм
- помидор одна штука
- яйца одна штука
- филе окуня мороженое одна штука
- лук репчатый одна штука
- листья салата
- масло
- майонез 100 миллилитров
|
|
- 2-3 чайных ложки острого холодного соуса
- 5-6 горошин перца
- две столовых ложки сливочного масла
- молотые сухари
- 1- две столовых ложки молока
- одна столовая ложка нашинкованного репчатого лука
- сок из 1/ 2 литров имона (или лимонная кислота)
- 1-1.5 стакана рыбного бульона или воды
- 1
|
|
- 1 зеленый чили, очищенный от семян
- 2 морских окуня по 250 грамм каждый, выпотрошенных
- На 4 порции:
- 3 ст л оливкового масла
- 3 ст л кокосового молока
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 3 литров айма, только цедра и сок
- 20 грамм свежего кориандра
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
гарнир к рыбе -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: