Готовим утку в скороварке
готовим утку в скороварке
Милые девушки!
Так как Вы ищете
готовим утку в скороварке,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
готовим утку в скороварке
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Сливки - одна столовая ложка
- Зелень (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец (для украшения)
- Чеснок - 2 зуб.
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Соль (перец по вкусу)
- Сыр - 50 грамм
|
|
- Сыр твердый - 400 грамм
- Огурец свежий (средний) - одна штука
- Укроп (свежий) - 1 пуч.
- Помидор (средний) - одна штука
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Сметана (домашняя) - 150 грамм
- Творог домашний (жирный) - 100 грамм
- Редис (красный) - 1 пуч.
- Яйцо (вареное) - две штуки
|
|
- Перец молотый (смесь)
- Масло растительное (для фритюра)
- Кальмары (сырые) - 400 грамм
- Соль
- Мука пшеничная
- Белки яиц - три штуки
|
|
- Утка - 1,5-2 килограмм
- Корица (молотая) - одна чайная ложка
- Соль (ССЧП)
- Апельсин - одна штука
- Перец белый (Молотый) - 1,2 чайные ложки
- Перец красный (Молотый)
- Масло кукурузное (или арахисовое)
- Вино белое сухое
|
|
- Специи (соль, перец)
- Чеснок - 3 зуб.
- Кролик - 1/2 штук
- Масло растительное (для жарки)
- Розмарин - 3-4 штук
- Бульон (куриный ) - 200 миллилитров
|
|
- Бадьян (1 звездочка.он же анис звездчатый)
- Мандарин (2 мандарина на сок)
- Корица (1 палочка)
- Сахар - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (3-4 зубка)
- Соль - две столовых ложки
- Утка - 2 килограмм
- Перец красный - 0,5 чайные ложки
|
|
- Перец чили (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Яйцо куринное - две штуки
- Имбирь (свежий, очищенный) - 20 грамм
- Апельсин (небольшой) - две штуки
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Мускатный орех (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Утка (весом около 2,5-3килограмм)
- Яблоко (крупное) - одна штука
- Перец (по вкусу
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
- Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
- Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
- Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Майоран - 1 ч.
|
|
- Масло сливочное (для гарнира) - 30 грамм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Утка (свежая) - 400 грамм
- Апельсин - одна штука
- Картофель (для гарнира) - три штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Мед - три столовых ложки
- Желток яичный (для гарнира) - одна штука
- Имбирь ( свежий) - одна чайная ложка
|
|
- Помидор - две штуки
- Морковь (крупная)
- Чернослив - 300 грамм
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лук репчатый (средняя головка) - одна штука
- Специи (для говядины, соль, смесь перцев по вкусу)
- Говядина - 700 грамм
- Перец сладкий (болгарский) - одна штука
- Масло растительное - три столовых ложки
|
|
- Имбирь молотый - одна столовая ложка
- Утка (2-2,5килограмм) - одна штука
- Кипяток крутой - 1, 5-2 литров
- Молоко (для блинчиков) - 2/3 стак.
- Мед жидкий - четыре столовых ложки
- Соус соевый (для подачи)
- Яйцо (для блинчиков) - две штуки
- Мука (для блинчиков) - 1,5 стак.
- Лук зеленый (для блинчиков) -
|
|
- Лук красный (крупная луковица) - одна штука
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Морковь (средняя) - две штуки
- Сыр твердый (натертый на мелкой терке) - 5-70 грамм
- Яйцо (сырое) - пять штук
- Паприка молотая
- Рис (арборио, для ризотто) - 1 стак.
- Грудка куриная (сырая, с костями, круп
|
|
- Специи (карри, паприка, черный перец )
- Лук репчатый - 4-5 штук
- Масло оливковое (для жарки)
- Чеcнок - 4 зуб.
- Печень куриная - 800 грамм
- Лимон - одна штука
|
|
- Оливки (зеленые и/или черные) - 1 /2 бан.
- Мясо (говядина, бульонная) - 300 грамм
- Морковь (мелкая) - две штуки
- Зелень - (петрушка и укроп) - 1 /2 пуч.
- Лук репчатый (мелкая - одна штука крупная - одна штука - две штуки
- Огурец (соленый, средних размеров) - две штуки
- Лимон (в тарел
|
|
- Картофель (больше среднего) - восемь штук
- Приправa
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Молоко - 1 стак.
- Бекон (нарезка) - 200 грамм
- Сливки - 150-200 миллилитров
- Мука - одна столовая ложка
- Зелень
|
|
- Яйцо куриное (3 - для зраз, 2 - для панировки) - пять штук
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Опята (замороженные) - 150 грамм
- Сметана (для соуса) - четыре столовых ложки
- Картофель (крупный) - шесть штук
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 грамм
- Зелень (петрушка и укроп, для со
|
|
- Маргарин - 400 грамм
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Сахарная пудра - 350 грамм
- Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
- Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
- Желатин - 20 грамм
- Яйцо (для медового теста - 6 ш
|
|
- Молоко (0,5 стак. - в крем; четыре столовых ложки - в глазурь) - 3/4 стак.
- Яйцо ( три штуки - в тесто; одна штука - в крем) - четыре штуки
- Коньяк (в тесто) - 25 миллилитров
- Вишня (свежемороженая) - 200 грамм
- Масло сливочное ( 200 грамм - в крем; 50 грамм - в глазурь) - 250 грамм
- Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5
|
Ингредиенты для приготовления ризотто с курицей и кокосом:
Один литр куриного бульона
Одна столовая ложка оливкового масла
Одна маленькая луковица, мелко нарезанная
Ингредиенты для приготовления шоколадных чуррос:
Мука – двести пятьдесят грамм
Сахар – шестьдесят грамм
Какао в порошке – одна столовая ложка
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
готовим утку в скороварке -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: