РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Грибной соус из подберезовиков со сметаной рецепт с фото

грибной соус из подберезовиков со сметаной рецепт с фото


 грибной соус из подберезовиков со сметаной рецепт с фото


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали грибной соус из подберезовиков со сметаной рецепт с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта грибной соус из подберезовиков со сметаной рецепт с фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Яйца, фаршированные с грибами

Яйца, фаршированные с грибами



Продукты:
4 яйца
4 белых грибы (сушеных)
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка сметаны 20%
зелень укропа для украшения

Рецепт приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую и тут же залить холодной водой на 10 минут, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срезать основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалить желтки, стараясь не повредить белковую чашечку. Желтки мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.


Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Рисовый гарнирчик "Жасмин"

Рисовый гарнирчик 'Жасмин'

  • Рис отварной - 1 стак.
  • Листья салата (для украшения)
  • Перец (по вкусу)
  • Кунжут (немного, обжаренного на сухой сковородке, для украшения)
  • Масло растительное (или оливковое)
  • Овощи замороженные (лучше всего - мексиканская смесь, она яркая и радостная!) -


Полента с грибным соусом "Пробуждение природы"

Полента с грибным соусом 'Пробуждение природы'

  • Кукурузная крупа - 300 грамм
  • Фасоль стручковая замороженная (в томатную начинку) - 300 грамм
  • Мука пшеничная (в грибной соус) - две столовых ложки
  • Шампиньоны (в грибной соус) - 250 грамм
  • Вода ( 1,5 литров итра для варки поленты(кукурузной крупы) + 1,5стакана для грибного соуса)
  • Ку


Грибное сациви

Грибное сациви

  • Зерна граната (для украшения)
  • Масло растительное (для пассеровки)
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Хмели-сунели (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон грибной - 1 стак.
  • Грибы (вешенки,шампиньоны) - 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (петрушка,укр


Палтус под грибной "шапкой"

Палтус под грибной 'шапкой'

  • Сметана - 2 литров
  • Майонез - 3 литров
  • Лимон
  • Палтус
  • Шампиньоны
  • Сыр твердый (тертый) - две столовых ложки
  • Зелень
  • Соль


Соус американский

Соус американский

  • Бульон (из раков, кальмаров)- 70 грамм
  • Соус (белый, основной)- 500 грамм
  • Сок лимонный - 50 грамм
  • Бульон (грибной) - 50 грамм
  • Помидор (свежий) - 50 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм


Грибной соус с изюмом и черносливом

Грибной соус с изюмом и черносливом

  • Саxар (по вкусу)
  • Изюма - 30 грамм
  • Лук репчатый (я делала без него) - одна штука
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу) - 1 литров
  • Бульон (грибной) - 600 грамм
  • Чернослива - пять штук
  • Мука - 7 столовых л.
  • Растительное масло (для жарки) - две столовых ложки


Соус к мясу американский

Соус к мясу американский

  • соус белый основной - 0,5 литров
  • 50 миллилитров отвара грибного
  • 70 миллилитров отвара из раков (кальмаров)
  • перец
  • соль
  • 50 грамм масла сливочного
  • 50 грамм помидоров
  • 0,25 стакана сока лимонного


Мясной рулет"Настроение"

Мясной рулет'Настроение'

  • Морковь ( тертая)
  • Вырезка свиная
  • Яйцо куриное (вареное)
  • Грибы
  • Соль перец
  • Соус соевый
  • Зубочистки
  • Лук репчатый


Рагу по деревенски

Рагу по деревенски

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Картофель - три штуки
  • Грибной бульон - 300 грамм
  • Зелень (Петрёшка, укроп, кинза) - 1 пуч.
  • Сметана - три чайных ложки
  • Мякоть свинины - 400 грамм
  • Грибы сушёные - 50 грамм
  • Соль специи (чёрный перец-для мяса, хмели-сунели для картошки.) - 2 грамм
  • Сыр


Тефтели в грибном соусе

Тефтели в грибном соусе

  • Чернослив
  • Специи
  • Фарш мясной - 1 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рис - 50-100 грамм
  • закрепитьль соуса (грибной и со вкусом острого перца) - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Томатная паста ( 200 миллилитров - 1 пач.
  • Зелень - три столовых ложки


Курочка с друзьями "Альтернатива"

Курочка с друзьями 'Альтернатива'

  • Помидор (свежий) - пять штук
  • Кетчуп - две столовых ложки
  • Перец болгарский (желтый) - четыре штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Сметана - 200 грамм
  • Курица (целая) - 1800 грамм
  • Сыр мягкий (российский) - 100 грамм
  • Карри - две чайных ложки
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Сол


Грибной суп с тофу

Грибной суп с тофу

  • 2 порезанных листа лиметты
  • 1 литров наваристого бульона
  • 1 ст л тайского рыбного соуса
  • 1 ст л кунжутного масла
  • 1 зеленый чили, очищенный от семян, порезанный
  • 1 ст л подсолнечного масла
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • перец
  • 1 ст л рисового уксуса
  • 6 пе


Грибной суп с свиными фрикадельками

Грибной суп с свиными фрикадельками

  • 2 ст л сахара
  • 1 ст л соевого соуса
  • 3 ст л растительного масла
  • 25 грамм подсушенных кедровых орехов, порезанных
  • 200 грамм свиного фарша
  • пучок зеленого лука
  • 2 ст л свежего кориандра
  • 350 грамм свежих грибов (например, китайских шиитаке или других на ваш выб


Грибной суп мисо с тофу

Грибной суп мисо с тофу

  • 1 ст л японского соевого соуса
  • 45 грамм тофу, порезанного кубиками
  • 2 тонко порезанных гриба (шиитаке или шампиньонов)
  • 1 перо зеленого лука, порезанное по диагонали
  • 3 куриного бульона
  • 1 1/2 ст л пасты мисо


Курица в сливочно-грибном соусе

Курица в сливочно-грибном соусе

  • лук репчатый,
  • перец молотый,
  • куриное филе,
  • грибная приправа
  • шампиньоны
  • сливки


Картошка фаршированная "Что? Где? Когда?"

Картошка фаршированная 'Что? Где? Когда?'

  • Майонез
  • Зелень
  • Ветчина (тонкими ломтиками) - восемь штук
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Колбаса - 4 литров омт.
  • Шампиньоны - 2 горст.
  • Картофель - четыре штуки


Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами

Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами

  • Помидор (средние и крепкие) - 3-5 штук
  • Вино белое сухое - 2 стак.
  • Баклажан - 2-3 штук
  • Перец болгарский (сладкий, желательно рзных цветов) - 3-4 штук
  • Масло сливочное - четыре столовых ложки
  • Филе куриное - 1 килограмм




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему грибной соус из подберезовиков со сметаной рецепт с фото - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото