густой суп с картошкой
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
густой суп с картошкой,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
густой суп с картошкой
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Чеснок (крупных) - 5 зуб.
- Соль
- Укроп
- Помидор (средний) - пять штук
- Петрушка
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Бульон (куриный) - 3 литров
- Лук репчатый - одна штука
- Цуккини (можно кабачки) - одна штука
- Соль
- Шампиньоны - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Специи
- Зелень
- Капуста цветная - 300 грамм
- Перец черный
- Сосиска (у меня были молочные и Ганноверские подкопчeные
|
|
- Мука пшеничная - 1 / две столовых ложки
- Сметана - одна столовая ложка
- Кефир (желательно кислый) - 200 - 230 миллилитров
- Соль
- Тыква (тертая на мелкой терке) - 1 стак.
- Паприка
- Лук репчатый - 1 / две штуки
- Бульон (мясной) - 100 - 115 миллилитров
|
|
- Орех мускатный
- Печень куриная - 400 грамм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Зелень
- Кориандр (сушеный)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан.
- Имбирь (молотый)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Морковь - одна штука
- Картофель - 4
|
|
- Морковь - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Баклажан - шесть штук
- Грибы - 150 грамм
- Перец болгарский - две штуки
- Картофель - пять штук
- Чеснок
- Сыр колбасный - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Помидор (свежий) - две штуки
- Кукуруза (консервированная) - 0. 5 бан.
- Перец чили - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Кабачок - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан.
- Бульон (куриный) - 500 миллилитров
- Зелень
|
|
- Зелень
- Яйцо - две штуки
- Сало
- Пшено
- Окорочок куриный - две штуки
- Лук репчатый
|
|
- Картофель
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Укроп
- Масло растительное
- Перец чили - одна штука
- Морковь - одна штука
- Фасоль (консервированная, белая и стручковая - по 1 бан.) - 2 бан.
- Сельдерей черешковый - три штуки
|
|
- соль по вкусу.
- сливочное масло-1 столовая ложка
- мясной бульон- 1,5 литров
- 2 яйца
- манная крупа - приблизительно 100 грамм
|
|
- соль по вкусу
- томатный сок - 30 грамм
- говядина - 200 грамм
- растительное масло - 15 грамм
- бульон (мясной) 150 грамм nbsp;
- капуста - 160 грамм
- репчатый лук - 15 грамм
|
|
- 100 миллилитров белого вина
- 1 литров итров авровый лист
- 1 литров итров уковица
- 500 грамм филе сайды
- 20 грамм сливочного масла
- 1 корень петрушки
- 200 грамм сельдерея
- одна чайная ложка горчицы с зернами
- одна столовая ложка лимонного сока
- 2 желтка
- 2 моркови
- 5 горошин черного перца
- 1 стебель лука-порея
- 125 миллилитров сл
|
|
- 140 миллилитров (упаковка) сливок
- 2 с тл хереса
- 3 ст л риса
- лимонный сок
- 1 литров авровый лист
- 1.2 литров куриного или овощного бульона
- 2 средние луковицы, порезанные
- 85 грамм сливочного масла
- горсть шафрана
- 2 палочки сельдерея, порезанные
- хрустящие сухарики
- 3 крупны
|
|
- 1 кубик овощного или куриного бульона, раскрошенный
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 225 грамм сухой фасоли, замоченной на ночь, или 2 х 400 грамм банки консервированной белой фасоли
- 150 миллилитров молока
- 1 ст л оливкового масла
- 2 ст л порезанного свежего орегано
|
|
- щепотка порошка чили
- 1 килограмм очень спелых помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных или 2 (397 банки) консервированных помидоров, порезанных
- 2 веточки базилика, порезанные
- примерно 4 ст л оливкового масла
- 3 ст л оливкового масла
- 150-200 грамм
|
|
- перец
- 2.5 см кусок корня имбиря, мелко порезанного
- 2 зубчика чеснока, порезанных мелко
- 1 ст л рисового вина или сухого хереса
- 1 литров итров уковица, мелко порезанная
- 2 ст л подсолнечного масла
- 1 литров итров куриного или овощного бульона
- 1 ст л кунжутного масла
- свежий
|
|
- 150 грамм сыра Стилтон, мелко порезанного
- 1 кочан цветной капусты, порезанный на соцветия
- 150 миллилитров жирных сливок
- 1.2 литров горячего куриного бульона
- На 4 порции:
|
|
- 8 веточек базилика
- 100 миллилитров апельсинового сока
- 4 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- 2 ст л томатной пасты
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1 ст л молотого тмина
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 8 сладких красных перцев
- 2 уксуса
- 300 миллилитров овощног
|
|
- 1 зубчик чеснока, порезанный
- 1 кочан цветной капусты, порезанный на крупные куски
- 1-2 ч л крахмала
- 1 ст л порезанного кориандра (кинзы)
- щепотка порошка горчицы
- 2 яйца, отваренных вкрутую и мелко порезанных
- соль
- перец
- 1 ч л молотого кориандра
- 900
|
|
- 1/ 2 литров итров нежного куриного бульона,
- белый свежемолотый перец
- 250 грамм рассыпчатого картофеля,
- тертый мускатный орех,
- соль
- 2 литров итров уковицы-шалот,
- 2 ст ложки густой сметаны
- вареное яйцо
- 40 грамм сливочного масла,
- 400 грамм зелени молодой крапивы (или шпината),
- 4 боль
|
|
- Соль
- молотый перец
- Репчатый лук - по желанию
- Несколько соцветий брокколи
- Мягкий козий сыр
- Головка цветной капусты
- Несколько корней пастернака
- Сливки или молоко
- Картофелина - по желанию
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
густой суп с картошкой -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: