РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Из фарша

из фарша


 из фарша


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали из фарша, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта из фарша в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Зразы с грибами

Зразы с грибами



Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки

Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:


5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...


Рецепт запеканки из фарша с сыром

Рецепт запеканки из фарша с сыром

Ингредиенты:

фарш — 500 граммов

лук — 1 штука

морковь — 1 штука

пастернак — 1 штука

помидоры — 500 граммов

приправы

твёрдый сыр — 300 граммов


Рождественский рецепт рулета из фарша с начинкой

Рождественский рецепт рулета из фарша с начинкой
Ингредиенты:
булочка - 1 штука
пророщенный лук(или порей) - 1 штука
горчица - 1 столовая ложка
фарш - 800 граммов
яйцо - 1 штука
соль
перец
паприка
творог - 150 граммов


Рождественский рецепт колбасок по-уральски

alt
Ингредиенты:
говядина - 120 граммов
чеснок - 10 граммов
перец молотый - 4 грамма
сода - 1 грамм
соль -  по вкусу


Рецепт постных котлет


Рецепт постных котлет

Ингредиенты для постных котлет: 

белокочанная капуста – 1 килограмм

лук – 1 штука

чеснок - несколько зубчиков

свежая зелень

подсолнечное или оливковое масло

специи

соль

манная крупа

мука

панировочные сухари


Мясной рулет "Праздничный"

Мясной рулет 'Праздничный'

  • Перец черный (по вкусу )
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Зелень петрушки (по вкусу )
  • Яйцо куриное (5 на омлет+ 1 в фарш ) - шесть штук
  • Сыр - 250 грамм
  • Майонез - 250 грамм
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Карри (по вкусу )
  • Фарш мясной (на ваш вкус) - 500 грамм
  • Соль перец (п


Ребрышки по - королевски

Ребрышки по - королевски

  • Соль
  • Луковица - одна штука
  • Кетчуп - четыре столовых ложки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Уксус
  • Беконные бульонные кубики - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Краснокачанная капуста - 6 дол.
  • Сахар
  • Свиные ребрышкиили телячьи ребрышки - 1 килограмм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Брынза - 30


Рыбный рулет с рисом

Рыбный рулет с рисом

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Булка (сухая) - 100 грамм
  • Маргарин - 50 грамм
  • Специи (для рыбы)
  • Соль
  • Рис - 1/2 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное (одно для смазки) - две штуки
  • Сыр твердый - 30-40 грамм
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Перец черный
  • Рыба (филе)


Тефтели из кальмаров

Тефтели из кальмаров

  • Кальмар очищенный - 600 грамм
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Мука - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - три штуки
  • Рис (вареный) - 150 грамм
  • Томатный сок - 1 стак.
  • Яйцо - 1 бан.


Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

  • Яйца - две штуки
  • Соль перец по вкусу
  • Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
  • Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
  • Шампиньоны свежие
  • Небольшой кусочек сала (или шпика) -


Рыбно-овсяные котлетки для маленьких приверед

Рыбно-овсяные котлетки для маленьких приверед

  • Сало свиное - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - 1 стак.
  • Манная крупа - две столовых ложки
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Рыбный фарш (любой, по вашему вкусу, у меня был из трески.) - 400 грамм
  • Овсяные хлопья - 12 столовых л.


Котлеты из селедки

Котлеты из селедки

  • Сметана - одна столовая ложка
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Соль
  • Сельдь - 400 грамм
  • Масло растительное
  • Перец
  • Картофель - 100 грамм
  • Хлеб (кусочек белого)


Рыбные котлетки в смачной панировке

Рыбные котлетки в смачной панировке

  • Соль
  • Филе рыбы (у меня был омуль)
  • Приправа (для рыбы "Кнорр")
  • Яйцо - одна штука
  • Сухари панировочные - 4 стак.
  • Молоко
  • Батон - 3 литров омт.
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый - одна штука


Котлеты из щуки с сыром

Котлеты из щуки с сыром

  • Крупа манная (для панировки)
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Филе щуки - 800 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Масло растительное
  • Орех мускатный - 0.5 чайные ложки


Мясные гнездышки

Мясные гнездышки

  • Майонез
  • Сыр - 50 грамм
  • Печень - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Фарш ( домашний) - 300 грамм


Каштаны из курицы

Каштаны из курицы

  • Перец чeрный
  • Белок яичный - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сухари панировочные - 0,5 стак.
  • Печень куриная - 200 грамм
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (для фарша) - одна столовая ложка


"Нетрадиционные" котлеты

'Нетрадиционные' котлеты

  • Помидор (крупненький) - одна штука
  • Мука - три столовых ложки
  • Специи (соль, перец, базилик, душица)
  • Фарш мясной (ассорти) - 250 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Макаронные изделия (спиральки или любые другие, но не крупные) - 1 стак.


Отбивные из фарша

Отбивные из фарша

  • Фарш мясной (любой ) - 300-500 грамм
  • Мука - 100-150 грамм
  • Яйцо куриное - 1-2 штук
  • Специи (соль, перец по вкусу )


Фрикадельки в соусе с кинзой

Фрикадельки в соусе с кинзой

  • Батон (белый) - 3 литров омт.
  • Лук репчатый (большая головка) - одна штука
  • Мукa пшеничная (для панировки + 0,5 столовых ложки для соуса)
  • Фарш мясной (домашний) - 900 грамм
  • Зелень (1 петрушки + 1 кинзы) - 2 пуч.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Смесь перцев (молотых)
  • Чеснок -


Рулет "Любовь-Морковь"

Рулет 'Любовь-Морковь'

  • Белок яичный (для смазки) - одна штука
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Морковь (отварная, у меня три штуки - 450 грамм
  • Сливки (у меня 10%) - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - три штуки
  • Огурец (для украшения) - одна штука
  • Филе курицы (пропущенное через мясорубку, блендер) - 450 грамм
  • Чеснок -




Надеемся, что подборка рецептов по теме из фарша - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото