РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

из пяти желтков

из пяти желтков


 из пяти желтков


Милые девушки! Раз уж Вы искали из пяти желтков, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления из пяти желтков нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт пасхального кулича на заварном тесте

Рецепт пасхального кулича на заварном тесте

Ингредиенты для пасхального кулича на заварном тесте:

яйца — 9 штук

молоко — 0,75-1 литр

масло сливочное — 300 грамм

масло топлёное — 300 грамм

сахар — 900 грамм

подсолнечное масло — 1 столовая ложка

дрожжи (свежие) — 180 грамм


Рецепт легкого салата с курицей и грибами

 Рецепт легкого салата с курицей и грибами

Ингредиенты для легкого салата с курицей и грибами:

куриная грудка – 1 штука

шампиньоны – 300 грамм

варёное яйцо – 4 штуки

сыр – 100-120 грамм

майонез – 100 грамм

растительное масло – 1,5 столовые ложки

соль – половина чайной ложки


Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов

Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов

  • Шампиньоны - 50 грамм nbsp;
  • масло сливочное - 20 грамм
  • мука - 20 грамм
  • яйца (Желтки) - 1/8 штук
  • молоко - 75 грамм


Суп с фрикадельками и укропом

Суп с фрикадельками и укропом

  • 3-5 столовых ложки лимонного сока (свежего)
  • 2 яйца
  • 1 чашка риса быстрого приготовления
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 грамм фарша из баранины (можно взять говяжий фарш)
  • 1 средняя луковица
  • молотый черный перец
  • соль
  • 1 пучок укропа
  • одна чайная ложка рубленного орегано
  • 1,5 литров мясно


Торт "Колобок" с бисквитной начинкой

Торт 'Колобок' с бисквитной начинкой

  • Яйцо (тесто для бисквита) - четыре штуки
  • Сахар (крем для коржей - 200 грамм тесто для бисквита - 200 грамм - 400 грамм
  • Масло сливочное (крем для коржей - 350 грамм крем для бисквита - 300 грамм - 650 грамм
  • Мука (тесто для коржей - 450 грамм крем для коржей - 50 грамм тесто для бисквита


Торт миндальный "Поварeнок"

Торт миндальный 'Поварeнок'

  • Сахар ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в крем) - 8 столовых л.
  • Миндаль - 450 грамм
  • Молоко - 250 миллилитров
  • Цедра лимона - две столовых ложки
  • Яйцо - семь штук
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Джем (абрикосовый) - 0,5 стак.
  • Ванильный сахар - 1 пакет.


Торт "Вкусные 3 года"

Торт 'Вкусные 3 года'

  • Лимон - две штуки
  • Мука пшеничная - 150 грамм
  • Желатин ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Творог (мягкий) - 300 грамм
  • Соль (в тесто, щепотка, по вкусу)
  • Молоко - 1/3 стак.
  • Яйцо (тесто - три штуки крем - пять штук - восемь штук
  • Миндаль - 0,5 стак.
  • Шоколад белый - 100 грамм
  • Масло сливочное - 250 грамм


Тортик "Сливочный кофе"

Тортик 'Сливочный кофе'

  • Печенье (на корж, у меня было "Топленное молоко"-достаточно толстое, но в принципе можно и другое.Количество будет зависеть от вашей формы ) - десять штук
  • Ванильный сахар - одна чайная ложка
  • Желатин (где то 15 грамм У меня была пачка 10 грамм на 500 миллилитров воды . Вот где то пол


Рецепт - Бисквитное пирожное с кремом

Рецепт - Бисквитное пирожное с кремом
Ингредиенты для рецепта:
На шесть штук больших (или десять небольших)
Тесто:
Ванильный сахар – половина чайной ложки
Лимонная кислота (или лимонный сок) – треть чайной ложки
Сахар – 80 грамм
Яйцо – четыре штуки
Мука – 100 грамм
Для крема:
Сливочное масло – 180 грамм (размягченное)
Сгущенное молоко (НЕ вареное) – две столовые ложки
Вода – 35 миллилитров
Сахар – 80-100 грамм
Для сиропа:
Одна столовая ложка рома или коньяка (а можно вообще упустить)
Вода - 30 миллилитров
Сахар – две столовые ложки
Для глазировки:
Две столовые ложки – растительное масло
Шоколад молочный – 100 грамм

 


Рецепт нежного суфле из лимона

Рецепт нежного суфле из лимона

Ингредиенты, которые будут необходимы для того,  чтобы приготовить нежное суфле из лимона:

свежевыжатый сок лимона – пятьдесят – шестьдесят  пять миллилитров

яйца куриные  свежие – три штуки

 


Рецепт кофейного торта

Рецепт кофейного торта

Ингредиенты для  приготовления кофейного торта:

Для приготовления кофейного бисквита вам понадобится:

Сто семьдесят – сто восемьдесят грамм пшеничной муки

Двадцать грамм кукурузного и картофельного  крахмала

 


Рецепт медового торта

Рецепт медового торта

Ингредиенты для приготовления медового торта:

Для того, чтобы приготовить медовые коржи вам понадобится:

Четыреста семьдесят -  четыреста восемьдесят грамм пшеничной  муки

Три свежих куриных  яйца


Рецепт торта «Чудо»

Рецепт торта  «Чудо»

Ингредиенты для  приготовления торта  «Чудо»:

Для того чтобы сделать смородину в сиропе нам понадобятся:

Двести миллилитров холодной воды


Рецепт торта – суфле

Рецепт торта – суфле

Ингредиенты для приготовления торта – суфле:

Для того, чтобы  сделать Чизкейк нужно взять следующие продукты:

- двести   шестьдесят – двести восемьдесят грамм крем-сыра

- сто – сто пять грамм сахарного песка 


Торт с голубикой и три торта с клубникой

 

Торт с голубикой и три торта с клубникой

 

Ингредиенты для рецепта: 

 


Торт с голубикой:

Четыре чайных ложки  желатина в гранулах

Шестьсот граммов  натурального йогурта

Творога свежего  – шестьсот граммов

масло сливочное – сто граммов

один стакан сливок жирностью 35% процертов

двести пятьдесят граммов вафель

триста граммов голубики

четыреста граммов сахара в песке

Торт первый с клубникой:

Пятьдесят граммов сахарной пудры

Две чайных ложки  стабилизатора сливок

Пятьсот граммов клубники

сливки жирностью 33%

готовое слоеное тесто – пятьсот граммов

Торт первый с клубнрикой:

соль мелкая морская – одна чайная ложка

вода – сто двадцать пять миллилитров

желтки яичные – две штуки

яйцо куриное  – четыре штуки

творог – пятьсот граммов

сто двадцать пять миллилитров  молока

мука – сто пятьдесят граммов

полтора  стакана голубики

масло сливочное – сто граммов

двести граммов сливочного сыра

одна столовая ложка  яичного ликера

половина стакана сахарной пудры

сахар – одна столовая

Торт второй  с клубникой:  

Сто двадцать граммов сливочного масла

мука – двести граммов

яйца – две штуки

одна щепотка соли

Пудра сахарная – тридцать граммов

Для начинки:

Один килограмм клубники

Десть граммов желатина в порошке

Сто граммов сухого клубничного желе

Сто миллитров сливок 33%

сахар – пятьдесят граммов

двести пятьдесят миллилитров  белого сухого вина

Торт третий с клубникой:

Сто двадцать граммов сливочного масла

мука – двести граммов

яйца – две штуки

одна щепотка соли

Пудра сахарная – тридцать грамммов

Для начинки:

Один килограмм свежих ягод  клубники

Десять граммов желатина в порошке

Сто граммов сухого клубничного желе

Сто миллилитров сливок 33%

сахар – пятьдесят граммов

двести пятьдесят миллилитров белого сухого вина

 


Творожный пирог «Зебра».

Творожный пирог «Зебра».
Для того, чтобы приготовить творожный пирог «Зебра», вам понадобятся такие ингредиенты:
250 грамм свежего сливочного сыра;
50 грамм сливочного масла;
120 грамм цельного молока;
Шесть крупных куриных яиц;
50 грамм пшеничной муки;
30 грамм кукурузной муки;
Одна столовая ложка лимонного сока;
150 грамм белого сахарного песка.


Рецепт - Бостонский пирог с заварным кремом

Рецепт - Бостонский пирог с заварным кремом

Ингредиенты для приготовления рецепта Бостонский пирог с заварным кремом:
Для коржа:
Шестьдесят грамм сливочного масла
0,75 чайной ложки соли
Триста грамм сахара
Двести грамм муки
1,25 чайной ложки разрыхлителя
Два яйца Два желтка
Сто девяносто миллилитров молока
Две чайные ложки ванильного сахара
Для заварного крема:
Пятьсот миллилитров молока
Сто грамм сахара
Четыре желтка
Две чайные ложки ванильного сахара
Четыре столовые ложки крахмала (кукурузного)
Для ганаша:
Семь столовых ложек жирных сливок (33-35 процентов)
Восемьдесят грамм шоколада




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся из пяти желтков - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото