РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кабачки рецепт с фото

кабачки рецепт с фото


 кабачки рецепт с фото


Милые девушки! Раз уж Вы искали кабачки рецепт с фото, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления кабачки рецепт с фото нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Хашлама с тушеной курицей и кабачками

Хашлама с тушеной курицей и кабачками



Рецепт:
Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим, выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец, лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива. Ставим на маленький огонь и все это тушится в пиве.


Потом тушим филе курицы с грибами в сливочном соусе: пакетик Магги разводим в 200 мл сливок и заливаем курицу с грибами. Тушим.


Маринуем кабачки. 4 больших кабачка нарезаем кружочкми, засыпаем 2 столовыми ложками соли и заливаем литром кипятка. Все это отставляем на 2 часа, потом воду сливаем. Нарезаем пучок петрушки и укропа...


Оладьи из кабачков и картофеля

Оладьи из кабачков и картофеля



3 шт.среднего картофеля
2 небольших кабачка
1 яйцо
1 небольшая луковица (по желанию)
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Натереть очищенные картофель и кабачки, а если употребляете лук, то и его на мелкой терке. Хорошо отжать жидкость. Добавить яйцо, специи, муку. Брать ложкой и выкладывать на хорошо разогретую сковороду. Получаются очень нежные оладьи.

Рецепт Ларисы Демьяновой...


Овощное ассорти

Овощное ассорти



картошка,
капуста,
морковка,
болгар. перец,
помидоры,
сосиски,
баклажаны, кабачки

Все нарезается кубиками, выкладывается слоями, картошка нижний слой, помидоры — верхний, на дно — растит. масло. Сосиски по желанию. А с овощами, что хочется и что есть под рукой: баклажаны, кабачки. Накрываем крышкой и тушим до готовности, овощи дадут сок, в конце перемешать, посолить, поперчить, можно добавить приправки.

Рецепт и фото: Галина Гребанюк
...


Закуска Кабачки под соусом

Закуска Кабачки под соусом



Кабачки, майонез, чеснок, зелень

Режем кабачки колечками, солим и оставляем минут на 15. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Пока кабaчки остывают, готовим чесночный соус (майонез, чеснок, зелень). Затем выкладываем на блюдо слой кабачков, мажем соусом, снова слой кабачков и так далее.

Рецепт и фото: Лилия Шафер...


Рецепт кабачковых блинов

Рецепт кабачковых блинов

Ингредиенты:

кабачки (средние) — 2 штуки

яйца — 2 штуки

мука — 2 стакана

молоко — 2,5 стакана

петрушка, укроп, зеленый лук — по вкусу

соль — по вкусу


Рецепт салата из печеных кабачков и перцев

 


Рецепт салата из печеных кабачков и перцев
Ингредиенты для салата из печеных кабачков и перцев:

На 1 порцию:                          

кабачок – 300 грамм

болгарский перец – 1 штука

грецкий орех – 1 штука

чеснок – 1 зубчик

соль – треть ложки

перец – по вкусу

яблочный уксус – 1 чайная ложка

растительное масло – 1 столовая ложка

петрушка или базилик


Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

  • Сметана (или майонез)
  • Травы
  • Вода минеральная - 1/2 стак.
  • Кабачок (молоденький) - одна штука
  • Чеснок
  • Перец (чёрный горошком )
  • Сахар-песок
  • Миндаль (молотый) - 1/2 стак.
  • Соль
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Цветы цуккини (- несколько штучек на едока)
  • Мука соевая -


Овощной тортик "Июльский кабачковый"

Овощной тортик 'Июльский кабачковый'

  • Мука пшеничная (примерно) - 150 грамм
  • Чеснок - три штуки
  • Томат (для украшения) - одна штука
  • Мускатный орех молотый (по вкусу)
  • Морковь ( свежая) - три штуки
  • Укроп
  • Майонез (или сметана)
  • Растительное масло ( для жарки)
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр тверд


Заливной террин из грилованных овощей

Заливной террин из грилованных овощей

  • Кабачок - одна штука
  • Желатин - две столовых ложки
  • Перец красный сладкий - две штуки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Баклажан - одна штука
  • Изюм - 0,5 стак.
  • Сок томатный - 400 миллилитров
  • Масло оливковое - 6 столовых л.
  • Зелень
  • Перец молотый (по вкусу)
  • Перец зеленый сладкий - одна штука
  • Лук красный


Форель в конверте

Форель в конверте

  • Морковь - 100 грамм
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Шпинат (листов)
  • Тимьян сушеный
  • Рыба ((форель)) - 400 грамм
  • Кабачок - 100 грамм
  • Соль
  • Лук - 120 грамм


Крылышки в горчичном соусе

Крылышки в горчичном соусе

  • Сливки - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон (Сухой куриный ) - одна чайная ложка
  • Цуккини - 200 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец болгарский - одна штука
  • Горчица - три чайных ложки
  • Крылья куриные - 6-7 штук
  • Загуститель (для соуса, например Мондамин) - две столовых ложки
  • Мед


Овощные рулетики

Овощные рулетики

  • Перец болгарский - одна штука
  • Кабачок (средние) - две штуки
  • Вода (кляр) - 0,5 стак.
  • Морковь (по-корейски) - 200 грамм
  • Соль (кляр)
  • Чеснок (выдавленный через чеснокодавку) - 2 зуб.
  • Молоко (кляр) - 0,5 стак.
  • Мука (кляр)
  • Яйцо (кляр) - одна штука


Помидорные оладьи

Помидорные оладьи

  • Зелень (укроп,петрушка) - 1 пуч.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Кабачoк - 500 грамм
  • Мука - 1 стак.
  • Луковица - одна штука
  • Помидоры (немясистые) - 500 грамм
  • Специи (соль.перец.)
  • Сыр твердый (очень вкусно с копченным) - 100 грамм
  • Масло растительное
  • Орегано сушеный
  • Хлеб (либо батон


Лепешки с овощами

Лепешки с овощами

  • Масло растительное - 125 миллилитров
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Мука пшеничная - 375 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Лимон (сок и тертая цедра с одного лимона) - одна штука
  • Соль - одна чайная ложка
  • Кабачки тертые - 375 грамм
  • Сахарная пудра (я уменьшила,а в рецепте- 100 грамм и так вкусно) - 50 грамм


Рецепт запеканки из кабачков

Рецепт запеканки из кабачков

Ингредиенты дляприготовления  запеканки из кабачков:

Кабачки молодые — один килограмм

Лук репчатый— две средние луковицы

Куриные яйца — шесть штук


Рецепт пирога с помидорами и молодыми кабачками

Рецепт пирога с помидорами и молодыми кабачками

Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с помидорами и молодыми кабачками:

Кабачки молодые -  девятьсот – девятьсот пятьдесят грамм

Помидоры спелые (но достаточно твердые) – одна штука;


Рецепт минестроне по классическому рецепту

Рецепт минестроне по классическому рецепту

Ингредиенты для минестроне  по классическому рецепту:

репчатый лук – одна луковица

бекон – сто – сто пятьдесят грамм

вода холодная – два с половиной литра


Рецепт - Блинчатый торт с овощами на Масленицу

Рецепт - Блинчатый торт с овощами на Масленицу
Ингредиенты для рецепта Блинчатый торт с овощами на Масленицу:
Молоко – двести пятьдесят миллилитров
Красный сладкий перец – одна штука
Соль – 0,25 столовые ложки
Оранжевый сладкий перец – одна штука
Красная луковица – одна штука
Растительное масло
Яйцо – одна штука
Кабачки – двести грамм
Мука – сто грамм
Три столовых ложек – растительное масло
Перья зеленого лука – шесть штук
Твердый козий сыр – двести грамм


Томатный пирог, кабачковый торт и грибной пирог

 

Томатный пирог, кабачковый торт и грибной пирог

 

Ингредиенты для рецепта:


Томатный пирог:

Четыре-шесть помидоров черри или один средний томат

российский сыр – пятьдесят граммов

соль, свежемолотый черный перец -  по вкусу

оливковое масло – одна чайная ложка

сливочное масло -  на вкус

бездрожжевое слоеное тесто – двести пятьдесят граммов  ( один пласт)

средний пучок петрушки – одна штука

Кабачковый торт:

кабачки – один килограмм

соль, черный молотый перец -  по вкусу

яйца –  две штуки

по одной  щепотке куркумы, тмина и зиры

растительное масло – три столовых ложки

мука – две столовых ложки

Для приготовления начинки:

веточка базилика – одна штука

творожный сыр – триста граммов

маринованный огурчик – одна штука

по  одной половинке красного и желтого сладкого перца

оливки без косточек – одна столовая ложка

чеснок – два  зубчика

Грибной пирог:

сливочное масло – сто граммов

молотая сладкая паприка – одна чайная ложка

рубленая зелень  -  только  для украшения

сухие белые грибы – пятьдесят граммов

большая луковица – одна штука

крупный картофель – один килограмм

чеснок – два зубчика

соль, перец  - по вкусу

сметана –  две столовых ложки

свежие шампиньоны – сто граммов

мука – одна столовая  ложка

 

 


Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый запеченные овощи:

перец болгарский – триста граммов

масло подсолнечное – три столовых ложки

капуста цветная – пятьсот граммов

яйцо – четыре – пять штук

твердый сыр – пятьдесят граммов

кабачки – пятьсот граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

сметана – двести граммов

соль, черный перец – по вашему  вкусу

Вторые запеченные овощи:

кабачок – двести граммов

сыр твердый – пятьдесят граммов

соль – по вашему  вкусу

масло растительное   - только  для жарки

специи – по вашему  вкусу

яйцо курицы – две штуки

лук репчатый –  одна головка

замороженная овощная смесь – двести граммов

молоко  – сто миллилитров

Фаршированные кабачки:

масло оливковое – две столовых ложки

чеснок –  один зубчик

одна щепотка паприки

орех мускатный -  на вкус

двести граммов шампиньонов

петрушка измельченная  - по вкусу

перец свежемолотый  - по вкусу

четыре штуки средних кабачка

триста граммов очищенных каштанов

лук репчатый – одна  средняя луковица

половина чайной ложки сухой смеси прованских трав

Первая овощная запеканка:

Брокколи – двести граммов

вяленые помидоры в масле – одна-две штуки

цветная капуста – двести граммов

чеснок – один  зубчик

кабачки – две-трии  небольших штуки

майонез (можно  взять постный)

лук красный крупный – одна штука

морковка  – одна  крупная штука

сыр тофу  - по вкусу

приправа "Итальянские травы" -  на вкус  

Вторая запеканка:

Одна столовая ложкка подсолнечного масла

Две столовых ложки  томатной пасты

Соль  - по вкусу

Двадцать пять граммов тертого пармезана

(очистим и нарежем кружками)

четыре  спелых томата (нарежем  кружками)

одна чайная ложка паприки

большой кабачок или  просто цукини (очистим, нарежем дольками наискось) – одна штука

два  зубчика чеснока (истолочем)

сто пятьдесят миллилитров овощного бульона

две  большие луковицы (нарезанные кольцами)

две столовых ложки зелени петрушки (измельчим)

одна  банка (четыреста граммов) консервированной стручковой фасоли

две-три большие печеные картофелины

 

 

 

 

 




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме кабачки рецепт с фото - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото