как делать мак начинку между коржами
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
как делать мак начинку между коржами,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как делать мак начинку между коржами
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль
Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".
Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...
|
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый - кол-во каждого цвета) - 1/3 штук
- Соль
- Баклажан - одна штука
- Масло растительное
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Перец (по вкусу)
- Помидор (черри (или очень маленькие обычные)) - 5-6 штук
- Сыр плавленный (мягкий пастообразный) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб.
- Зелень (для украшения)
- Творог - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Мак (для обсыпки) - 2-3 столовых ложки
- Сыр тверды
|
|
- Грудка (куриная или индюшки) - одна штука
- Соль
- Паприка (средние кусочки или мелкая)
- Вода
- Горчица в зернах - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец
- Мед - две столовых ложки
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Луковая шелуха - 3-4 горст.
- Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
- Кориандр молотый - одна чайная ложка
- Зира - 0.5 чайные ложки
- Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
- Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Мука (с горкой) - 3-4 столовых ложки
- Крабовые палочки - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Пиво (светлое, любое) - 200 миллилитров
|
|
- Макаронные изделия (Любые)
- Сыр
- Оливки
|
|
- Растительное масло
- Зелень
- Батон - 2 литров омт.
- Чеснок
- Яйца - две штуки
- Сосиски - две штуки
|
|
- Сметана - 100 грамм
- Томатная паста - 2 литров омт.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для панировки)
- Яйцо - две штуки
- Травы (орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Соль (по вкусу )
- Сухари
|
|
- Лук - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо варёное - две штуки
- Печень трески консервированная - 1 бан.
|
|
- Авокадо - одна штука
- Веточки зелени - четыре штуки
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Картофель - три штуки
- Морковь отварная (маленькие или одна большая) - две штуки
- Майонез
- Перец болгарский (красный, для "паруса") - одна штука
- Морской коктейль - 200 грамм
- Ог
|
|
- Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Специи (о них дальше в рецепте.)
- Помидор - две штуки
- Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
- Масло растительное - 100 грамм
- Вода - 4 стак.
- Лимон - одна штука
|
|
- Вода (для дипа) - 150 миллилитров
- Уксус (винный, для дипа) - две столовых ложки
- Масло растительное (для фритюра) - 0.5 литров
- Сок лиметты (можно лайма или лимона, для дипа)
- Стружка кокосовая - 100 грамм
- Перец чили (для дипа) - две чайных ложки
- Сахар (для дипа) - одна столовая ложка
- Чеснок (для д
|
|
- Пангасиус (филе) - пять штук
- Мука
- Приправа
- Соль
- Яйцо
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез
- Лимон
- Креветки (это вес очищенных) - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сметана
- Соль (по вкусу)
- Помидор (большой, это единственный компонент, который мне пришлось добавить, чтобы получилось оформление) - одна штука
- Маслины (кто не любит можно
|
|
- 450 грамм (1 lb) помидоров “дамские пальчики”
- На 4 порции:
- горсть веточек тимьяна
- 150 миллилитров (1/4 pt) оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
- 175 грамм (6 oz) маленьких черешневидных помидоров
|
|
- Орехи любые
- Свинина вырезка (мякоть)
- Зелень всякая (зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки)
- Соль и перец молотый
- Сыр фета (кол-во зависит от кол-ва помидор)
- Масло растительное (для жарки)
- Помидор (овальной формы) - пять штук
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительный (для жарки)
- Молоко (для омлета) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель - две штуки
- Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки
|
|
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Яблоко (кисловатые, по-желанию, но они придают свою изюминку блюду) - две штуки
- Мед - одна столовая ложка
- Соль ( перец)
- Масло растительное
- Лук репчатый - две штуки
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как делать мак начинку между коржами -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: