РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как делать мак начинку между коржами

как делать мак начинку между коржами


 как делать мак начинку между коржами


Милые девушки! Раз уж Вы искали как делать мак начинку между коржами, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления как делать мак начинку между коржами в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Узбекский плов

Узбекский плов



Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль

Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".

Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...


Закуска "Овощной светофор"

Закуска 'Овощной светофор'

  • Перец болгарский (красный, желтый, зеленый - кол-во каждого цвета) - 1/3 штук
  • Соль
  • Баклажан - одна штука
  • Масло растительное
  • Чеснок - 2 зуб.


Закуска "Подосиновики"

Закуска 'Подосиновики'

  • Перец (по вкусу)
  • Помидор (черри (или очень маленькие обычные)) - 5-6 штук
  • Сыр плавленный (мягкий пастообразный) - 2-3 столовых ложки
  • Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб.
  • Зелень (для украшения)
  • Творог - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Мак (для обсыпки) - 2-3 столовых ложки
  • Сыр тверды


Пастрома из грудки

Пастрома из грудки

  • Грудка (куриная или индюшки) - одна штука
  • Соль
  • Паприка (средние кусочки или мелкая)
  • Вода
  • Горчица в зернах - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Перец
  • Мед - две столовых ложки


Грудинка «Варено-копченая»

Грудинка «Варено-копченая»

  • Перец черный (по вкусу)
  • Луковая шелуха - 3-4 горст.
  • Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
  • Кориандр молотый - одна чайная ложка
  • Зира - 0.5 чайные ложки
  • Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
  • Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1


Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Специи (по вкусу)
  • Мука (с горкой) - 3-4 столовых ложки
  • Крабовые палочки - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Пиво (светлое, любое) - 200 миллилитров


Спагетти "Загорелые"

Спагетти 'Загорелые'

  • Макаронные изделия (Любые)
  • Сыр
  • Оливки


Бутерброды по- французски "С добрым утром!"

Бутерброды по- французски 'С добрым утром!'

  • Растительное масло
  • Зелень
  • Батон - 2 литров омт.
  • Чеснок
  • Яйца - две штуки
  • Сосиски - две штуки


Скумбрия в томатно-яичной подливке

Скумбрия в томатно-яичной подливке

  • Сметана - 100 грамм
  • Томатная паста - 2 литров омт.
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука (для панировки)
  • Яйцо - две штуки
  • Травы (орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
  • Соль (по вкусу )
  • Сухари


Деликатесный салат

Деликатесный салат

  • Лук - одна штука
  • Майонез - 100 грамм
  • Яйцо варёное - две штуки
  • Печень трески консервированная - 1 бан.


Салат "Пристань моей надежды"

Салат 'Пристань моей надежды'

  • Авокадо - одна штука
  • Веточки зелени - четыре штуки
  • Яйцо отварное - четыре штуки
  • Кукуруза консервированная - 1 бан.
  • Картофель - три штуки
  • Морковь отварная (маленькие или одна большая) - две штуки
  • Майонез
  • Перец болгарский (красный, для "паруса") - одна штука
  • Морской коктейль - 200 грамм
  • Ог


Рыба в йогурте

Рыба в йогурте

  • Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Специи (о них дальше в рецепте.)
  • Помидор - две штуки
  • Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Вода - 4 стак.
  • Лимон - одна штука


Креветки фри

Креветки фри

  • Вода (для дипа) - 150 миллилитров
  • Уксус (винный, для дипа) - две столовых ложки
  • Масло растительное (для фритюра) - 0.5 литров
  • Сок лиметты (можно лайма или лимона, для дипа)
  • Стружка кокосовая - 100 грамм
  • Перец чили (для дипа) - две чайных ложки
  • Сахар (для дипа) - одна столовая ложка
  • Чеснок (для д


Пангасиус со льдом

Пангасиус со льдом

  • Пангасиус (филе) - пять штук
  • Мука
  • Приправа
  • Соль
  • Яйцо


"Морская звезда" по-королевски

'Морская звезда' по-королевски

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Майонез
  • Лимон
  • Креветки (это вес очищенных) - 300 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сметана
  • Соль (по вкусу)
  • Помидор (большой, это единственный компонент, который мне пришлось добавить, чтобы получилось оформление) - одна штука
  • Маслины (кто не любит можно


Томатный соус с запеченными помидорами

Томатный соус с запеченными помидорами

  • 450 грамм (1 lb) помидоров “дамские пальчики”
  • На 4 порции:
  • горсть веточек тимьяна
  • 150 миллилитров (1/4 pt) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
  • 175 грамм (6 oz) маленьких черешневидных помидоров


Фаршированные помидоры «Букет Весны»

Фаршированные помидоры «Букет Весны»

  • Орехи любые
  • Свинина вырезка (мякоть)
  • Зелень всякая (зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки)
  • Соль и перец молотый
  • Сыр фета (кол-во зависит от кол-ва помидор)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Помидор (овальной формы) - пять штук


Hainanese Chicken Rice

Hainanese Chicken Rice

  • Имбирь - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Рис - 300 грамм
  • Лук зеленый - три штуки
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - две штуки
  • Курица - 500 грамм


Очень вкусные котлетки

Очень вкусные котлетки

  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительный (для жарки)
  • Молоко (для омлета) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Картофель - две штуки
  • Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки


Тушеные свиные ребра в меду

Тушеные свиные ребра в меду

  • Ребра свиные - 1 килограмм
  • Яблоко (кисловатые, по-желанию, но они придают свою изюминку блюду) - две штуки
  • Мед - одна столовая ложка
  • Соль ( перец)
  • Масло растительное
  • Лук репчатый - две штуки




Надеемся, что коллекция рецептов на тему как делать мак начинку между коржами - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото