РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как дома сделать безе

как дома сделать безе


 как дома сделать безе


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как дома сделать безе, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта как дома сделать безе нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Суши-роллы домашние

Суши-роллы домашние

  • Морские водоросли для суши (Нори. В упаковке продаются по 10 литров истов.)
  • Рис
  • Икра (мне по вкусу прикопеченная, но можно использовать любую)
  • Огурец свежий
  • Филе рыбы (копченое или соленое)
  • Соевый соус


Ассорти "Баварский закусон"

Ассорти 'Баварский закусон'

  • Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
  • Перец (по вкусу - для обацды)
  • Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
  • Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
  • Огуречный рассол (по вкусу - соус)
  • Сахар-песок (по вкусу - соус)
  • Лук репчатый (для


Закуска печеночная «Моя слабость»

Закуска печеночная «Моя слабость»

  • Печень куриная - 1 килограмм
  • Мед (если яблоко больше сладкое, чем кислое, мед исключить) - 0.5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Специи (разные перцы, паприка)
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Мускатный орех (щепотка)
  • Сыр сливочный - 200 грамм
  • Чеснок (по желанию) -


Рыбные котлетки "Судачок"

Рыбные котлетки 'Судачок'

  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) - 1 пуч.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
  • Фарш рыбный (из судака) - 700 грамм
  • Перец черный
  • Мо


Карп с ананасами

Карп с ананасами

  • Карп (филе) - 300 грамм
  • Ананас (консервированный)
  • Кабачок
  • Зелень
  • Рис
  • Соевый соус
  • Тыква
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лайм - одна штука


Гусь в розах

Гусь в розах

  • Аджика (сухая) - одна чайная ложка
  • Соль - 1 горст.
  • Масло подсолнечноe (для фритюра) - 0,4 литров
  • Зелень (для украшения) - 1 пуч.
  • Приправа (для мяса.Покупала на рынке весовую, у кавказцев) - одна чайная ложка
  • Вода - 1 литров
  • Гусь (в нашем случае был домашний) - одна штука
  • Перец черный


Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

  • Соль (по вкусу)
  • Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
  • Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
  • Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
  • Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
  • Сахар-песок - три столовых ложки
  • Майоран - 1 ч.


Курица по-карибски

Курица по-карибски

  • Грудка куриная (без шкуры) - четыре штуки
  • Перец чили - одна штука
  • Ананас (2 кольца) - 200 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Томатная паста - четыре столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сок лимонный - одна столовая ложка
  • Имбирь (тертый) - одна столовая ложка
  • Лук - две штуки


Телятина "дикая"

Телятина 'дикая'

  • Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
  • Приправа (их много, укажу в рецепте)
  • Телятина (очень хорошего качества)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло рaстительное (для жарки мяса)


Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой

Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой

  • Яйцо куриное - три штуки
  • Фарш ( домашний, свинина + говядина) - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста цветная (небольшой) - одна штука
  • Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
  • Перец чёрный (молотый, по вкусу)
  • Сахар (не


Рулет от Раечки Илюсизовой

Рулет от Раечки Илюсизовой

  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Мясо (или фарш) - 400 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука


Суп курино-грибной с домашней лапшой

Суп курино-грибной с домашней лапшой

  • Мука
  • Соль
  • Нрудка куриная - четыре штуки
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грибы - 300 грамм
  • Яйцо
  • Перец черный


Куриная лапша

Куриная лапша

  • морковь 2
  • курица
  • перец (горошком)
  • лапша домашняя 300 грамм
  • петрушка 1 корень
  • соль по вкусу
  • яйцо 3-4
  • мука 200 грамм
  • соль по вкусу.
  • петрушка
  • вода 1/2 стакана
  • лавровый лист
  • укроп
  • вода 2 литров


Рис с горошком

Рис с горошком

  • 200 грамм (8 oz) риса
  • 1 килограмм (2 lb 2 oz) свежего горошка в стручках
  • 1 ст л оливкового масла (extra virgin)
  • 6 перьев зеленого лука, подрезанного у корня и нашинкованного
  • На 4 порции:
  • 25 грамм (1 oz) панчетты или копченого бекона, мелко порезанного
  • 50 грамм


Куриные грудки тандури с мятой

Куриные грудки тандури с мятой

  • несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
  • 1 ч л молотой зиры
  • 150 грамм низкокалорийного йогурта
  • 4 куриные грудки
  • 1 ч л порошка чили
  • щепотка молотой куркумы
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • На 4 порции:


Куриные грудки по-тайски

Куриные грудки по-тайски

  • перец - по вкусу,
  • соль
  • Филе куриное (желательно грудки),
  • соус кисло-сладкий китайский.
  • соевый соус,


Лосось с томатным соусом

Лосось с томатным соусом

  • 90 миллилитров (6 ст л) оливкового масла
  • 4 томата, очищенных от кожуры , семян и мелко порезанных (по желанию)
  • 1 ст л свежего базилика
  • На 4 порции:
  • 2 ст л пасты из черных оливок (tapenade)
  • сок 1 литров имона
  • 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося без костей
  • 1 ст л


Приключения Чиполлино или красный лук с грибной начинкой

Приключения Чиполлино или красный лук с грибной начинкой

  • Уксус бальзамический - две столовых ложки
  • Рис - 150 грамм
  • Бульон куриный - 200 миллилитров
  • Сыр (по вкусу)
  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Шампиньоны (количество произвольное)
  • Масло растителное - две столовых ложки
  • Лук (красный крымский) - восемь штук
  • Сок лимона (половинки хватит)
  • Петруша
  • Вин


Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца

Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца

  • Баклажаны - три штуки
  • Перец болгарский (красный,желтый-Для соуса) - две штуки
  • Специи (соль, лимонный сок, капелька бальзамического уксуса, растолчёный чеснок,оливковое масло, зелень.-Для соуса
  • )




Надеемся, что коллекция рецептов на тему как дома сделать безе - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото