как дома сделать безе
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как дома сделать безе,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
как дома сделать безе
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
|
- Морские водоросли для суши (Нори. В упаковке продаются по 10 литров истов.)
- Рис
- Икра (мне по вкусу прикопеченная, но можно использовать любую)
- Огурец свежий
- Филе рыбы (копченое или соленое)
- Соевый соус
|
|
- Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
- Перец (по вкусу - для обацды)
- Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
- Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
- Огуречный рассол (по вкусу - соус)
- Сахар-песок (по вкусу - соус)
- Лук репчатый (для
|
|
- Печень куриная - 1 килограмм
- Мед (если яблоко больше сладкое, чем кислое, мед исключить) - 0.5 чайные ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Специи (разные перцы, паприка)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Мускатный орех (щепотка)
- Сыр сливочный - 200 грамм
- Чеснок (по желанию) -
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
- Фарш рыбный (из судака) - 700 грамм
- Перец черный
- Мо
|
|
- Карп (филе) - 300 грамм
- Ананас (консервированный)
- Кабачок
- Зелень
- Рис
- Соевый соус
- Тыква
- Лук репчатый - одна штука
- Лайм - одна штука
|
|
- Аджика (сухая) - одна чайная ложка
- Соль - 1 горст.
- Масло подсолнечноe (для фритюра) - 0,4 литров
- Зелень (для украшения) - 1 пуч.
- Приправа (для мяса.Покупала на рынке весовую, у кавказцев) - одна чайная ложка
- Вода - 1 литров
- Гусь (в нашем случае был домашний) - одна штука
- Перец черный
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
- Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
- Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
- Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Майоран - 1 ч.
|
|
- Грудка куриная (без шкуры) - четыре штуки
- Перец чили - одна штука
- Ананас (2 кольца) - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Имбирь (тертый) - одна столовая ложка
- Лук - две штуки
|
|
- Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
- Приправа (их много, укажу в рецепте)
- Телятина (очень хорошего качества)
- Соль (по вкусу)
- Масло рaстительное (для жарки мяса)
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Фарш ( домашний, свинина + говядина) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Капуста цветная (небольшой) - одна штука
- Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
- Перец чёрный (молотый, по вкусу)
- Сахар (не
|
|
- Соль - одна чайная ложка
- Мука пшеничная - 300 грамм
- Мясо (или фарш) - 400 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Мука
- Соль
- Нрудка куриная - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы - 300 грамм
- Яйцо
- Перец черный
|
|
- морковь 2
- курица
- перец (горошком)
- лапша домашняя 300 грамм
- петрушка 1 корень
- соль по вкусу
- яйцо 3-4
- мука 200 грамм
- соль по вкусу.
- петрушка
- вода 1/2 стакана
- лавровый лист
- укроп
- вода 2 литров
|
|
- 200 грамм (8 oz) риса
- 1 килограмм (2 lb 2 oz) свежего горошка в стручках
- 1 ст л оливкового масла (extra virgin)
- 6 перьев зеленого лука, подрезанного у корня и нашинкованного
- На 4 порции:
- 25 грамм (1 oz) панчетты или копченого бекона, мелко порезанного
- 50 грамм
|
|
- несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
- 1 ч л молотой зиры
- 150 грамм низкокалорийного йогурта
- 4 куриные грудки
- 1 ч л порошка чили
- щепотка молотой куркумы
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- На 4 порции:
|
|
- перец - по вкусу,
- соль
- Филе куриное (желательно грудки),
- соус кисло-сладкий китайский.
- соевый соус,
|
|
- 90 миллилитров (6 ст л) оливкового масла
- 4 томата, очищенных от кожуры , семян и мелко порезанных (по желанию)
- 1 ст л свежего базилика
- На 4 порции:
- 2 ст л пасты из черных оливок (tapenade)
- сок 1 литров имона
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося без костей
- 1 ст л
|
|
- Уксус бальзамический - две столовых ложки
- Рис - 150 грамм
- Бульон куриный - 200 миллилитров
- Сыр (по вкусу)
- Масло сливочное - 25 грамм
- Шампиньоны (количество произвольное)
- Масло растителное - две столовых ложки
- Лук (красный крымский) - восемь штук
- Сок лимона (половинки хватит)
- Петруша
- Вин
|
|
- Баклажаны - три штуки
- Перец болгарский (красный,желтый-Для соуса) - две штуки
- Специи (соль, лимонный сок, капелька бальзамического уксуса, растолчёный чеснок,оливковое масло, зелень.-Для соуса
- )
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как дома сделать безе -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: