Как готовить блюдо из гуся в мультиварке
как готовить блюдо из гуся в мультиварке
Милые девушки! Так как Вы ищете как готовить блюдо из гуся в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как готовить блюдо из гуся в мультиварке в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Чучвара (узбекские пельмени)
Продукты:
На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
0,5 стакана воды
На фарш:
500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
1 чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца
4-5 головок репчатого лука
Рецепт приготовления:
1. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Затем еще раз обмять и раскатать большой толщиной в 2 мм и нарезать квадратики по 4х4 или 5х5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке м...
Чоу-фан
К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:
Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук
Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...
Быстрый плов за 30 минут
Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления
Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...
Зириш плов
Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.
Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран
Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...
Творожная пасха
Если вы впервые готовите творожную пасху, то лучше брать полкило творога – не понравится, так хоть не так жалко продуктов. Вернее, все равно жалко, но утешает то, что могло бы быть в два раза жальче. Но, уверяю вас, все будет хорошо.
500 грамм творога
3 куриных яйца
100 грамм сливочного масла
250 грамм сметаны (15% жирности или больше)
2/3 стакана сахара
ванилин
Принципиально важно взять свежий, хороший сухой не кислый творог. На всякий случай, если творог показался вам слишком влажным, можно взять сито или дуршлаг, выстелить его марле...
Рецепты шашлыка для Тандыра
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
Рецепт постного салата с красной фасолью
Ингредиенты для постного салата с красной фасолью:
красная фасоль – 1 стакан
репчатый лук среднего размера – 1 штука
свежий чеснок - 2 дольки
острый кетчуп – небольшое количество
приправа «хмели - сунели»
кориандр – по вкусу
зелёная кинза или петрушка – по вкусу
уксус 9% -ый – 2 столовых ложки
Рецепт плова с баклажанами
Ингредиенты для плова с баклажанами:
баклажаны – 4 штуки
рис - 500 грамм
репчатый лук – 2 штуки
сладкий перец – 2 штуки
свежие грибы – 250 грамм
помидоры – 3 штуки
сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)
зелень петрушки
укроп
соль
Торт закусочный из печени "Хочу добавки"
|
Бананы жареные в хрустящей шубке из бекона
|
Закуска "Баклажаны в кляре"
|
Закуска "Овощное лукошко"
|
Наивкуснейшая каша - любимая еда Петра Великого
|
Запеканка из зелени
|
Запеканка для вегетерианцев
|
Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами
|
Спагетти под соусом из зеленого лука с мятой
|
Картошечка костерная
|
Запеченные творожные клецки
|
Мусс из авокадо
|
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как готовить блюдо из гуся в мультиварке - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: