РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как готовить черный хлеб

как готовить черный хлеб


 как готовить  черный хлеб


Милые девушки! Если Вы хотели найти как готовить черный хлеб, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта как готовить черный хлеб нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


Рецепт супа из моркови с кинзой

Рецепт супа из моркови с кинзой

Ингредиенты:

оливковое масло – 1 столовая ложка

измельченная луковица – 1 штука

молотые семена кинзы (кориандра) - 1чайная ложка

растительный бульон - 1,2 литра  

свежая кинза – 1 пучок

соль

свежемолотый черный перец



Рецепт киноа с овощами

Рецепт киноа с овощами
Ингредиенты для киноа с овощами:
свежие или сушеные травы (розмарин, базилик) – по вкусу
крупа киноа – 350 грамм
помидоры – 4-5 штук
средние баклажаны – 3 штуки
чеснок – 3-4 зубчика
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
репчатый лук – 1 штука
оливковое масло – по вкусу


Торт закусочный из печени "Хочу добавки"

Торт закусочный из печени 'Хочу добавки'

  • Сыр - 150 грамм
  • Орех мускатный (молотый)
  • Огурец маринованный - 200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Чеснок - 4-6 зуб.
  • Масло растительное (для жарения)
  • Соль
  • Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
  • Майонез
  • Мука пшенич


Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Желатин - 20 грамм


Закуска "Овощное лукошко"

Закуска 'Овощное лукошко'

  • Свекла - три штуки
  • Смесь овощная (замороженная - "MEXICO" ) - 0,5 пакет.
  • Масло растительное (или майонез в овощи)
  • Перец черный молотый (по вкусу в овощную смесь)
  • Соль (для варки свеклы и овощной смеси)
  • Зелень свежая (по вкусу для украшения)


Перловка на гарнир

Перловка на гарнир

  • Белое сухое вино - 1/2 стак.
  • Вода - 1 стак.
  • Свекла (большая) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Лимонный сок - две столовых ложки
  • Черный перец (по вкусу)
  • Перловка - 1 стак.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сливочное масло - одна столовая ложка
  • Репчатый лук - одна штука
  • Бульон (любой) - 2 стак.
  • Кинза


Паштет из печени

Паштет из печени

  • Печени - 500 грамм
  • Морковь
  • Сливочного масла - 125 грамм
  • Лука репчатого - одна штука
  • Шпика - 125 грамм
  • Корень петрушки
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех
  • Перец
  • Лавровый лист


Грудинка «Варено-копченая»

Грудинка «Варено-копченая»

  • Перец черный (по вкусу)
  • Луковая шелуха - 3-4 горст.
  • Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
  • Кориандр молотый - одна чайная ложка
  • Зира - 0.5 чайные ложки
  • Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
  • Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1


Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
  • Хлебные палочки - 70 грамм
  • Перец душистый - две чайных ложки
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - семь штук
  • Шпинат (свежий) - 400 грамм
  • Пармезан - 50 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Перец черный - две чайных ложки
  • Гвоздика - 1 ч.


Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

  • Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
  • Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
  • Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
  • Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
  • Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
  • Перец черный
  • Пармезан (тертый) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Петрушк


Сом, копченый на цветочном чае

Сом, копченый на цветочном чае

  • Цветочный чай (я брала жасминовый) - две столовых ложки
  • Апельсиновая цедра - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сом
  • Перец черный (по вкусу)


Форель в сливочно-икорном соусе

Форель в сливочно-икорном соусе

  • Икра красная - две столовых ложки
  • Мука (для панировки рыбы)
  • Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
  • Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
  • Перец черный молотый (для рыбы)
  • Лимонный сок (для рыбы)
  • Соль по вкусу
  • С


Белая рыба в кисло-сладком соусе

Белая рыба в кисло-сладком соусе

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный (или кайенский)
  • Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
  • Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крахмал куку


Овощное рагу с лимоном и горбушей

Овощное рагу с лимоном и горбушей

  • Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
  • Перец черный
  • Базилик (сушеный)
  • Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
  • Морковь (небольшие) - две столовых ложки
  • Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
  • Картофель (средние клубни) - восемь штук
  • Соль
  • Приправа (для рыбы)
  • Масло растительное - одна столовая ложка


Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")

Рыбка-мандаринка (или 'Как тогда')

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
  • Зелень (немного)
  • Вино белое десертное - три столовых ложки
  • Мандарин (цедра) - одна штука
  • Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
  • Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Мука пшенич


Запеченный лосось и ассорти сырное в виноградных листиках

Запеченный лосось и ассорти сырное в виноградных листиках

  • Козий сыр (или овечий,3проц.жирн.,мягкий) - 250 грамм
  • Пармезан (тертый) - 50 грамм
  • Лосось (стэйки) - три штуки
  • Чеснок (выдавить) - 1 дол.
  • Лимонный сок (четвертинка лимона)
  • Виноградные листья
  • Тмин (свежий,порезать)
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Брынза (тертая) - 5


Лосось и картошка в томатном соке

Лосось и картошка в томатном соке

  • Черный перец молотый
  • Картофель (крупный) - 2-3 штук
  • Томатный сок - 200 миллилитров
  • Мука (чтоб обвалять рыбу)
  • Растительное масло для жарки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Розмарин
  • Тмин (свежий)
  • Соль
  • Лосось - 600-700 грамм
  • Сыр (тертый) - 100 грамм


Лосось с орехово-чесночным соусом

Лосось с орехово-чесночным соусом

  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Перец черный (душистый) - 1-2 штук
  • Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
  • Соль
  • Сок лимона (с половины лимона)
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Вода (для соуса) - 100 миллилитров
  • Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
  • Уксус ябл


Скумбрия фаршированная, без костей

Скумбрия фаршированная, без костей

  • Петрушка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
  • Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
  • Укроп
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Яйцо (отварное) - одна штука
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Скумбрия (свежа




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как готовить черный хлеб - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото