РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как готовит печень

как готовит печень


 как готовит печень


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как готовит печень, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления как готовит печень в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт на День Святого Валентина - Печенье – пирог с изюмом, грецким орехом и безе

Рецепт на День Святого Валентина - Печенье – пирог с изюмом, грецким орехом и безе

Ингредиенты для печенья – пирога с изюмом, грецким орехом и безе:

Для приготовления теста вам потребуется:

яичные желтки – 3 штуки

молоко - 2 столовые ложки

сахар - 50 грамм

мука - 100 грамм


Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадные печенья в форме сердец

 Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадные печенья в форме сердец

Ингредиенты для шоколадного печенья в форме сердец:

масло сливочное - 200 граммов

сахарный песок - полстакана  

какао - 150 грамм  

мука - 300 граммов

яйцо – 1 штука

разрыхлитель - 1 чайная ложка

арахис – 1 стакан

шоколад - 200 грамм



Торт закусочный из печени "Хочу добавки"

Торт закусочный из печени 'Хочу добавки'

  • Сыр - 150 грамм
  • Орех мускатный (молотый)
  • Огурец маринованный - 200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Чеснок - 4-6 зуб.
  • Масло растительное (для жарения)
  • Соль
  • Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
  • Майонез
  • Мука пшенич


Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы"

Паштет из куриной печени с фисташками 'От Евы'

  • Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное (и сливочное для жарки)
  • Перец
  • Печень (куриная) - 500 грамм
  • Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
  • Масло сли


Террин с огурчиком

Террин с огурчиком

  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Соль перец по вкусу
  • Пряные травки
  • Вода (для желатина) - 100 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Огурец (средний) - одна штука
  • Желатин (у меня пачка 15 грамм - 1 пач.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Творог - 150 грамм
  • Печенье (я брала крекеры с луком) - 100 грамм
  • Смет


Паштет из печени

Паштет из печени

  • Печени - 500 грамм
  • Морковь
  • Сливочного масла - 125 грамм
  • Лука репчатого - одна штука
  • Шпика - 125 грамм
  • Корень петрушки
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех
  • Перец
  • Лавровый лист


Нежное суфле из печени

Нежное суфле из печени

  • Яйца - две штуки
  • Соль
  • Лук - одна штука
  • Печень (куриная или говяжья) - 500 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Перец
  • Молоко (или сливки 10-15%) - 100 миллилитров
  • Мука - 3-5 столовых ложки


Закусочный тортик "Сказка"

Закусочный тортик 'Сказка'

  • Сырок плавленый (начинка) - одна штука
  • Консервы рыбные в масле (начинка)
  • Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Яйца варенные (начинка) - одна штука
  • Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
  • Зеленый лук (начинка)
  • Майонез (начинка)
  • Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.


Паштет "Неженка"

Паштет 'Неженка'

  • Печень (у меня куриная, гусиная и утиная) - 500 грамм
  • Соль перец (по вкусу)
  • Сливки (10%) - 500 миллилитров
  • Морковь - одна штука
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мускатный орех (щепотка)
  • Лук порей - 100 грамм
  • Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 200 грамм


Салат "Початки кукурузы"

Салат 'Початки кукурузы'

  • Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
  • Печень (гусиная, отварная) - 300 грамм
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Майонез
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
  • Яйцо (вареное) - две штуки
  • Лук зеленый (перья)
  • Огурец (солен


"Трансплантация сердца"

'Трансплантация сердца'

  • Тимьян
  • Лук репчатый - две штуки
  • Окорочoк куриный (кол-во по желанию)
  • Сердце куриное (можно взять печень)
  • Перец черный (молотый)


Печень жареная за 5 мин

Печень жареная за 5 мин

  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Печень говяжья (охлаждённая) - 500 грамм
  • Мука


Шашлычки из телячей печени (по просьбе кулинаров)

Шашлычки из телячей печени (по просьбе кулинаров)

  • Кетчуп
  • Перец черный
  • Соевый соус
  • Соль
  • Печень телячья (свежая, молодая) - 1 килограмм
  • Сало свежее (не солёное) - 350 грамм
  • Бамбуковые палочки


Куриная печень в карамельном соусе

Куриная печень в карамельном соусе

  • Жир (смесь растительного и сливочного масла для жарки)
  • Яблоко (кисло-сладкое) - 2-3 штук
  • Сахар-песок (коричневый) - одна столовая ложка
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Соус соевый - 2-3 столовых ложки
  • Перец черный (молотый)
  • Курага - 5-6 штук


Рулет из курицы в слоeном тесте "Под крылом ангела"

Рулет из курицы в слоeном тесте 'Под крылом ангела'

  • Шампиньоны - 100 грамм
  • Миндаль ( 50 грамм - 1 пакет.
  • Бренди - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Филе куриное (грудка без кожи) - одна штука
  • Сливки (10%) - 500 миллилитров
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Фисташки ( 30 грамм - 1 пакет.
  • Масло растительное (немного, для жарки)
  • Тесто сло


Петух, фаршированный булкой и яблоками

Петух, фаршированный булкой и яблоками

  • Петух (целый или курица) - одна штука
  • Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)
  • Майонез (для начинки и для смазывания) - 1 пач.
  • Чеснок (целая головка) - одна штука
  • Лавровый лист (мелко подробленный) - три штуки
  • Яйцо (для начинки) - одна штука
  • Яблоко (большое, для начинки)


Провансальский гусь в черносливе

Провансальский гусь в черносливе

  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
  • 50 грамм масла сливочного
  • 225 грамм говяжьего фарша
  • 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
  • 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
  • 250 миллилитров густых сливок


Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

  • тимьяна 1 /4 ч. ложки соли
  • 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шейку оставить для бульона из потрохов
  • 1/2 ч. ложки сухого
  • 60 грамм лука-шалота, мелко нарубить
  • 2 ч. ложки сахара
  • 5 миллилитров портвейна
  • 60 грамм сушеной кислой вишни
  • 2 груши сорта “Конферанс&rdquo


Баварские рождественские кнодели

Баварские рождественские кнодели

  • Вино белое сухое ( или вода) - 700 миллилитров
  • Сахар (+ две столовых ложки для обваливания кноделей) - 250 грамм
  • Ваниль (палочка) - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Масло сливочное (мягкое + 25 грамм для обваливания кноделей) - 50 грамм
  • Сухари (или молотое печенье) - 50 грамм
  • Корица (палочка + две столовых ложки


Торт "Да здравствует сюрприз!"

Торт 'Да здравствует сюрприз!'

  • Краситель пищевой (золото, серебро для украшения) - 1 упак.
  • Молоко сгущенное (для масляного крема) - 1 бан.
  • Маргарин (для песочного теста) - 250 грамм
  • Ванилин ( 1 грамм - песочное тесто., 1 грамм - в масляный крем) - 2 грамм
  • Молоко (для лимонного крема) - 2 стак.
  • Посы




Полагаем, что коллекция рецептов на тему как готовит печень - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото