РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как приготовить мясо лося с фото

как приготовить мясо лося с фото


 как приготовить мясо лося с фото


Милые девушки! Раз уж Вы искали как приготовить мясо лося с фото, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если рецепта как приготовить мясо лося с фото нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


"Бутерброд"

'Бутерброд'

  • Сметана (жирная, 20%) - 500 грамм
  • Колбаса (вареная) - 1 килограмм
  • Майонез - 600 миллилитров
  • Овощи и зелень (и зелень, для украшения)
  • Creme bonjour (не обязательно) - 360 грамм
  • Карбонат (Шеиного ) - 1 килограмм


Торт закусочный из печени "Хочу добавки"

Торт закусочный из печени 'Хочу добавки'

  • Сыр - 150 грамм
  • Орех мускатный (молотый)
  • Огурец маринованный - 200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Чеснок - 4-6 зуб.
  • Масло растительное (для жарения)
  • Соль
  • Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
  • Майонез
  • Мука пшенич


Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Желатин - 20 грамм


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Паштет из печени

Паштет из печени

  • Печени - 500 грамм
  • Морковь
  • Сливочного масла - 125 грамм
  • Лука репчатого - одна штука
  • Шпика - 125 грамм
  • Корень петрушки
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех
  • Перец
  • Лавровый лист


Рулет из кальмаров

Рулет из кальмаров

  • Специи
  • Луковица - одна штука
  • Сыр (тертый) - 100 грамм
  • Зелень (свежая)
  • Яйцо (вареное) - две штуки
  • Кальмары - 1 килограмм
  • Чеснок (зубчик)
  • Белый хлеб (замочить в молоке) - 1 литров омт.


Маринованный чеснок

Маринованный    чеснок

  • Перец красный жгучий (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Соль - одна столовая ложка
  • Чеснок
  • Уксусная эссенция - 0.5 столовых ложки


Грудинка «Варено-копченая»

Грудинка «Варено-копченая»

  • Перец черный (по вкусу)
  • Луковая шелуха - 3-4 горст.
  • Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
  • Кориандр молотый - одна чайная ложка
  • Зира - 0.5 чайные ложки
  • Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
  • Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1


Мясной рулет "Цветы для любимых мясоедов"

Мясной рулет 'Цветы для любимых мясоедов'

  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
  • Перец душистый (молотый, по вкусу)
  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Специи (любимые)
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
  • Чеснок


Рыба фаршированная

Рыба  фаршированная

  • Карп (не зеркальный)
  • Соль (приправа рыбная по вкусу)
  • Яйцо (крупное) - одна штука
  • Масло подсолнечное - три столовых ложки
  • Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
  • Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - 250 грамм


Морская рыба

Морская рыба

  • Сельдь
  • Морской окунь
  • Осетр
  • Горбуша


Скумбрия фаршированная, без костей

Скумбрия фаршированная, без костей

  • Петрушка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
  • Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
  • Укроп
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Яйцо (отварное) - одна штука
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Скумбрия (свежа


Соус томатный для макарон

Соус томатный для макарон

  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Соль
  • Чеснок
  • Морковь - одна штука
  • Соус кетчуп
  • Перец болгарский (по желанию) - одна штука
  • Помидор - 0.5 килограмм
  • Масло оливковое
  • Мясо (по вкусу) - 200 грамм


Соус "Болоньез"

Соус 'Болоньез'

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
  • Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн


Куриный "ананас"

Куриный 'ананас'

  • Соевый соус для маринада - 100 грамм
  • Соль и перец
  • Специи (см.ниже)
  • Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
  • Томат или кетчуп
  • Масло для жарки
  • Сок лимонный (с одного лимона)
  • Крахмал
  • Зелень (или салат)


Мясные пальчики

Мясные пальчики

  • Сок лимона
  • Лук красный (большие луковицы) - две штуки
  • Вода газированная (минералки у меня не оказалось, я для связки взяла яйцо) - 80 миллилитров
  • Фарш мясной (свинина и говядина, в идеале в рецепте используется мясо лося, но где его взять, поэтому заменила на говяди


Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе

Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Сироп ягодный (вишневый ) - три столовых ложки
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Имбирь (корень свежий) - 20-30 грамм
  • Перепел - две штуки
  • Соль (перец по вкусу)


Салат "Озорной цыпленок"

Салат 'Озорной цыпленок'

  • Сыр твeрдый - 150 грамм
  • Ананас (консервированный кусочками) - 200 грамм
  • Филе куринoe (отварное) - 250-300 грамм
  • Хлеб (белый или батон, для сухариков) - 3 литров омт.
  • Морковь (по-корейски) - 150 грамм


Мясная подливка к любому гарниру

Мясная подливка к любому гарниру

  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Соль (по вкусу )
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи
  • Мясо - 700 грамм




Надеемся, что коллекция рецептов на тему как приготовить мясо лося с фото - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YahooYandex

Гостей: 101
Всех: 103


Загрузка...