РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как приготовить свежие бычки

как приготовить свежие бычки


 как приготовить свежие бычки


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как приготовить свежие бычки, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как приготовить свежие бычки в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт плова с баклажанами


Рецепт плова с баклажанами

Ингредиенты для плова с баклажанами:

баклажаны – 4 штуки

рис - 500 грамм

репчатый лук – 2 штуки

сладкий перец – 2 штуки

свежие грибы – 250 грамм

помидоры – 3 штуки

сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)

зелень петрушки

укроп

соль


Рецепт киноа с овощами

Рецепт киноа с овощами
Ингредиенты для киноа с овощами:
свежие или сушеные травы (розмарин, базилик) – по вкусу
крупа киноа – 350 грамм
помидоры – 4-5 штук
средние баклажаны – 3 штуки
чеснок – 3-4 зубчика
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
репчатый лук – 1 штука
оливковое масло – по вкусу


Овощное рагу с лимоном и горбушей

Овощное рагу с лимоном и горбушей

  • Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
  • Перец черный
  • Базилик (сушеный)
  • Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
  • Морковь (небольшие) - две столовых ложки
  • Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
  • Картофель (средние клубни) - восемь штук
  • Соль
  • Приправа (для рыбы)
  • Масло растительное - одна столовая ложка


Скумбрия фаршированная, без костей

Скумбрия фаршированная, без костей

  • Петрушка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
  • Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
  • Укроп
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Яйцо (отварное) - одна штука
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Скумбрия (свежа


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

  • Сахар-песок
  • Перец
  • Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
  • Вода - 150 миллилитров
  • Вишни (сушёные) - 200 грамм
  • Кефир - 150 миллилитров
  • Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
  • Яйцо кур


Наш борщик

Наш борщик

  • Масло растительное
  • Сало - 20 грамм
  • Перец сладкий
  • Перeц черный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Перец острый
  • Фасоль
  • Морковь
  • Капуста
  • Свекла
  • Картофель
  • Томатная паста
  • Чеснок - 1 зуб.


Пряная курица в соусе манго

Пряная курица в соусе манго

  • 2 ч л эстрагона
  • 5 ст л красного вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 ст л оливкового масла
  • 8 куриных грудок, очищенных от кожи
  • На 6 порций:
  • соль и черный перец
  • 3 ст л томатного пюре
  • 2 ч л порошка карри


Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом

Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом

  • яйца 10
  • масло топленое или сало растительное 15
  • масло сливочное
  • филе куриное 80
  • перец.
  • соус с мадерой 75
  • хлеб пшеничный 20
  • соус молочный 30
  • шампиньоны 10
  • гарнир 100


Жареная курица с лимоном и травами

Жареная курица с лимоном и травами

  • 1 литров имон, разрезанный пополам
  • шалфей
  • тимьян
  • 1 крупных листа свежего шалфея
  • подлива
  • 4 тонких ломтика лимона
  • 1 курица (цыпленок-бройлер) (около 3,1 килограмм)
  • одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна
  • листья свежего шалфея
  • 2 зубчика чеснока
  • жареный карто


Рецепт печенюшек из орехов с шоколадом

Рецепт печенюшек из орехов с шоколадом

Ингредиенты для приготовления печенюшек из орехов  с шоколадом:

Для того чтобы приготовить вкусное тесто:

Триста пятьдесят – четыреста двадцать грамм пшеничной, просеянной сквозь сито муки

Две  с половиной чайных ложки разрыхлителя для выпечки (порошка для теста)


Рецепт маффинов с творогом и черешней

alt

Ингредиенты, которые будут необходимы для приготовления маффинов с творогом и черешней:

Творог (берем творог средней жирности – пять процентов)   одна пачка (двести тридцать – двести пятьдесят грамм)

Яйца свежие  куриные – две – три  штуки (зависит от размера самих яиц)  


Рецепт нежного суфле из лимона

Рецепт нежного суфле из лимона

Ингредиенты, которые будут необходимы для того,  чтобы приготовить нежное суфле из лимона:

свежевыжатый сок лимона – пятьдесят – шестьдесят  пять миллилитров

яйца куриные  свежие – три штуки

 


Рецепт нежного торта из творога

Рецепт нежного торта из творога

Ингредиенты, которые необходимы для того, чтобы приготовить  нежного торта из  творога:

Бисквитное печенье (можно использовать вместо бисквитного печенья, любое рассыпчатое) его необходимо перемолоть до состояния мелкой крошки  – сто сорок пять  -  сто шестьдесят пять  грамм

Какао в порошке – две  с половиной столовых ложки


Рецепт вкусной семги.

Рецепт вкусной семги.
Для того чтобы приготовить рецепт вкусной семги, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Филе норвежской семги – 750 грамм;
80 грамм рубленых орехов миндаля;
60 грамм рубленых орехов фундука;
80 грамм семян кунжута;
Столовая ложка соли морской;
Пару столовых молотого кориандра;
Перец черный – на ваше усмотрение;
Немножко масла оливкового.
Для гарнира возьмите:
Свежие грибы шампиньоны – 350 грамм;
Восемь мелких головок репчатого лука;
По одной столовой ложке масла оливкового и сливочного;
Уксус бальзамический — пару столовых ложки;
Четвертина стакана кипяченой воды;
Зелень петрушки – 40 грамм;
Приправы.


Зразы с грибами.

Зразы с грибами.
Для того чтобы вкусно приготовить зразы с грибами, подготовьте пожалуйста, следующие ингредиенты:
Для фарша нужно взять:
Филе курицы или теленка — 500 грамм;
Головка репчатого лука — 1 штука;
Пару ломтиков белого хлеба;
Куриное яйцо – 2 штуки;
Половина стакана молока;
Соль и перец по вкусу;
Масло подсолнечное для жарки.
Для начинки подготовьте:
Свежие грибы шампиньоны — 270 грамм;
Куриное яйцо — 3 штуки;
Головка лука репчатого — 1 штука;
Соль и перец по вкусу.




Полагаем, что коллекция рецептов на тему как приготовить свежие бычки - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото