РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как сделать дома безе

Как сделать дома безе


 как сделать дома безе


Милые девушки! Так как Вы ищете Как сделать дома безе, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления Как сделать дома безе нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Суши-роллы домашние

Суши-роллы домашние

  • Морские водоросли для суши (Нори. В упаковке продаются по 10 литров истов.)
  • Рис
  • Икра (мне по вкусу прикопеченная, но можно использовать любую)
  • Огурец свежий
  • Филе рыбы (копченое или соленое)
  • Соевый соус


Ассорти "Баварский закусон"

Ассорти 'Баварский закусон'

  • Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
  • Перец (по вкусу - для обацды)
  • Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
  • Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
  • Огуречный рассол (по вкусу - соус)
  • Сахар-песок (по вкусу - соус)
  • Лук репчатый (для


Закуска печеночная «Моя слабость»

Закуска печеночная «Моя слабость»

  • Печень куриная - 1 килограмм
  • Мед (если яблоко больше сладкое, чем кислое, мед исключить) - 0.5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Специи (разные перцы, паприка)
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Мускатный орех (щепотка)
  • Сыр сливочный - 200 грамм
  • Чеснок (по желанию) -


Рыбные котлетки "Судачок"

Рыбные котлетки 'Судачок'

  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) - 1 пуч.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
  • Фарш рыбный (из судака) - 700 грамм
  • Перец черный
  • Мо


Карп с ананасами

Карп с ананасами

  • Карп (филе) - 300 грамм
  • Ананас (консервированный)
  • Кабачок
  • Зелень
  • Рис
  • Соевый соус
  • Тыква
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лайм - одна штука


Гусь в розах

Гусь в розах

  • Аджика (сухая) - одна чайная ложка
  • Соль - 1 горст.
  • Масло подсолнечноe (для фритюра) - 0,4 литров
  • Зелень (для украшения) - 1 пуч.
  • Приправа (для мяса.Покупала на рынке весовую, у кавказцев) - одна чайная ложка
  • Вода - 1 литров
  • Гусь (в нашем случае был домашний) - одна штука
  • Перец черный


Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

  • Соль (по вкусу)
  • Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
  • Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
  • Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
  • Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
  • Сахар-песок - три столовых ложки
  • Майоран - 1 ч.


Курица по-карибски

Курица по-карибски

  • Грудка куриная (без шкуры) - четыре штуки
  • Перец чили - одна штука
  • Ананас (2 кольца) - 200 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Томатная паста - четыре столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сок лимонный - одна столовая ложка
  • Имбирь (тертый) - одна столовая ложка
  • Лук - две штуки


Телятина "дикая"

Телятина 'дикая'

  • Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
  • Приправа (их много, укажу в рецепте)
  • Телятина (очень хорошего качества)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло рaстительное (для жарки мяса)


Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой

Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой

  • Яйцо куриное - три штуки
  • Фарш ( домашний, свинина + говядина) - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста цветная (небольшой) - одна штука
  • Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
  • Перец чёрный (молотый, по вкусу)
  • Сахар (не


Рулет от Раечки Илюсизовой

Рулет от Раечки Илюсизовой

  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Мясо (или фарш) - 400 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука


Суп курино-грибной с домашней лапшой

Суп курино-грибной с домашней лапшой

  • Мука
  • Соль
  • Нрудка куриная - четыре штуки
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грибы - 300 грамм
  • Яйцо
  • Перец черный


Куриная лапша

Куриная лапша

  • морковь 2
  • курица
  • перец (горошком)
  • лапша домашняя 300 грамм
  • петрушка 1 корень
  • соль по вкусу
  • яйцо 3-4
  • мука 200 грамм
  • соль по вкусу.
  • петрушка
  • вода 1/2 стакана
  • лавровый лист
  • укроп
  • вода 2 литров


Рис с горошком

Рис с горошком

  • 200 грамм (8 oz) риса
  • 1 килограмм (2 lb 2 oz) свежего горошка в стручках
  • 1 ст л оливкового масла (extra virgin)
  • 6 перьев зеленого лука, подрезанного у корня и нашинкованного
  • На 4 порции:
  • 25 грамм (1 oz) панчетты или копченого бекона, мелко порезанного
  • 50 грамм


Куриные грудки тандури с мятой

Куриные грудки тандури с мятой

  • несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
  • 1 ч л молотой зиры
  • 150 грамм низкокалорийного йогурта
  • 4 куриные грудки
  • 1 ч л порошка чили
  • щепотка молотой куркумы
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • На 4 порции:


Куриные грудки по-тайски

Куриные грудки по-тайски

  • перец - по вкусу,
  • соль
  • Филе куриное (желательно грудки),
  • соус кисло-сладкий китайский.
  • соевый соус,


Лосось с томатным соусом

Лосось с томатным соусом

  • 90 миллилитров (6 ст л) оливкового масла
  • 4 томата, очищенных от кожуры , семян и мелко порезанных (по желанию)
  • 1 ст л свежего базилика
  • На 4 порции:
  • 2 ст л пасты из черных оливок (tapenade)
  • сок 1 литров имона
  • 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося без костей
  • 1 ст л


Приключения Чиполлино или красный лук с грибной начинкой

Приключения Чиполлино или красный лук с грибной начинкой

  • Уксус бальзамический - две столовых ложки
  • Рис - 150 грамм
  • Бульон куриный - 200 миллилитров
  • Сыр (по вкусу)
  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Шампиньоны (количество произвольное)
  • Масло растителное - две столовых ложки
  • Лук (красный крымский) - восемь штук
  • Сок лимона (половинки хватит)
  • Петруша
  • Вин


Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца

Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца

  • Баклажаны - три штуки
  • Перец болгарский (красный,желтый-Для соуса) - две штуки
  • Специи (соль, лимонный сок, капелька бальзамического уксуса, растолчёный чеснок,оливковое масло, зелень.-Для соуса
  • )




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся Как сделать дома безе - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото